X



【悲報】質問:女性にAED使いますか?→結果WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW WVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:07.76ID:cS81FO4e0St.V
かなしいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:14.37ID:cS81FO4e0St.V
これが現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:30.05ID:VcvPG3D+dSt.V
しゃーない報いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:53:50.48ID:OW+x1nO40St.V
したくないて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:13.19ID:cmFpz2qzdSt.V
助からない率16%ならそこそこって感じか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:32.85ID:jQg/F2d90St.V
なんなら男でもしたくないわ面倒くさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:04.89ID:DadOFt/G0St.V
確か男性にAED使われたら不快感があるとか訴えるかもしれないという女性もその位いたはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:25.76ID:hPNTA5ZB0St.V
しょうがないね
女側もしてほしくない人多いんだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:37.60ID:hRHSyruv0St.V
弱者男性はどさくさに紛れて胸揉んできそうだからなんか嫌
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:55:52.01ID:FkJhXXgi0St.V
>>8
マンカスなんて見捨てるのが正解やね
お年寄りだけ助けたらええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:56:10.25ID:QU6GmNxy0St.V
日本人なら見て見ぬふりだろ
熱い魂持った奴こんな居るのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:02.25ID:hSPH+oue0St.V
女性様が望んだ結果なので…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:04.03ID:3WTGiErA0St.V
男にされるぐらいなら死ぬって言ってたしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:24.88ID:ATuo0/pz0St.V
わいは女やから使うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:51.15ID:oZQBBG+D0St.V
普通に誰相手でもやりたないわ
失敗したら不摂生で勝手に死んだやつの死因ワイにされるんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:56.28ID:QU6GmNxy0St.V
男が倒れてても使わんやろお前ら
何語ってるねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:25.51ID:PzFBj9Df0St.V
乳揉んで使わないが正解ってわけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:30.36ID:EMJTFUox0St.V
助けなくても罪にはならないから
好きにしたやええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:42.42ID:/1tOogTq0St.V
こういうのはやらなかったら一生後悔するからやったほうがええぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:00.23ID:hPNTA5ZB0St.V
>>21
いや男相手ならやるぞ
もし上手くできなくても知らんわ精神でやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:00.92ID:EEDrw+Xw0St.V
女子の味方である私人逮捕系にやって貰えばいいじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:03.79ID:g0bVIFoj0St.V
>>9
正解🙆
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:24.73ID:HitnRutx0St.V
お前ら弱者男性がAED必要な場面に出くわすことなんてほぼないのにずっと何言ってんの?
「助けんけどなw」ってチーチー言っててキモい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:16.94ID:fihV3NIo0St.V
AEDとは違うけど男の医師が女の患者を拒否できるようにしないと危ないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:20.41ID:tMWqhlV/0St.V
>>28
マンカスくっさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:51.52ID:Va1OM4Ib0St.V
痺れて悪化させたらと思って怖くてできない
男女関係なく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:01.03ID:G9MNpHftrSt.V
男が産婦人科やってるだけで性犯罪者扱いされる世の中やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:50.26ID:3vJ5cIDm0St.V
思ったより少ない
半分以上やらないと思ってた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:03.43ID:g0bVIFoj0St.V
まあ救急車は呼ぶ義務あるやろうけどAEDは女性様が拒否してるからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:21.73ID:FzGKQw9j0St.V
無視一択
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:26.03ID:ryjugIHp0St.V
>>21
やるに決まっとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:29.20ID:QL+IiKHJdSt.V
でも訴えられる可能性はそこまで高くないから…
https://i.imgur.com/fIwfip0.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:46.67ID:NaMStGJ2MSt.V
助かれ~!😣🤲💥❤🧑

🧑貴方、胸触ったでしょ?
😅は?いや救急行為やし…
👮まず逮捕して社会的制裁加えてから真偽を確かめますね~w
😭会社クビ、恋人逃亡、親から縁切り
🧑あーあれ嘘ってか、ムカついて言っただけw許してまんw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:47.48ID:w/bjNxyH0St.V
リスキーやもんなセクハラで訴えられる可能性あるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:51.36ID:xhBHZcJL0St.V
教えれるレベルで知識あるけど男だろうが女だろうがしないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:23.60ID:vRPSbh9MMSt.V
まんさんはイケメンが助けに来てくれるまで待ってりゃええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:28.60ID:2DDzzInHMSt.V
法で守られん限りやらない
すぐに弁護士に連絡だの訴訟費用の補助だの筋違い
バカじゃねーの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:58.95ID:OTBzZzYdaSt.V
おっさんは助けるけどリスクのある女は助けない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:11.65ID:t2WyeSrI0St.V
かわいい子だったらおっぱい触っちゃうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:02.00ID:OTBzZzYdaSt.V
子供は助けるけど女は助けない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:03.63ID:m5a6mmgR0St.V
>>37
女もイヤだってのが16%やし大体均等取れとるんやね(適当)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:05.33ID:ryjugIHp0St.V
でも実際訴訟されてしっかり慰謝料まで払わされたケースってあんの?
司法もそこまで腐って無いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:52.16ID:cUDRbnWG0St.V
そもそも親族友人以外やらんでええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:12.44ID:nQFFHTGrpSt.V
弁護士が訴えられても負ける事はほぼ無いって言ってたぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:14.40ID:7cfVR6+E0St.V
ババアに使って訴えられたらたまったもんやないからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:17.25ID:XvSPLefS0St.V
>>37
男の20%はホモ
ハッキリわかんだね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:07:26.97ID:HFQyUMDb0St.V
>>37
倒れてもがき苦しんでても意識なくても抵抗あるのか
もはや病気やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:00.71ID:Cti19Qsx0St.V
>>47
無いぞ
ただ自治体によっては弁護士費用やら貸し出すでって言ってるだけで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:03.45ID:NKPqmTA9MSt.V
イケメンに揉まれるのを待っていればいいんじゃない
ワイは裁判沙汰になること事態が嫌やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:21.12ID:PDzmTRKW0St.V
>>17
通報したときにAEDしてくださいって言われたら詰むじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:31.03ID:S4RojpSE0St.V
ちゃんとした訓練してないのに使わない方が良いやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:08:36.93ID:nQFFHTGrpSt.V
ただまあいらん心配なんだよな
不思議なもんでこういうのを率先してやる人が必ずいる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:55.50ID:t/LIyDWeMSt.V
>>53
貸し出すって時点でやらん方がええのは確かみたいやな
お上は男の名誉を守る気はないってことや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:56.86ID:34ZO9eEu0St.V
そもそもそんなちょうどAEDが必要な人がAEDの近くに倒れてる事ってまずあるのかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:51.87ID:eH2nQHbD0St.V
AEDを使用しない→保護責任者遺棄罪で逮捕
AEDを使用する→わいせつ罪で逮捕
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:52.79ID:iqLTTGkL0St.V
男女関係なく他人に使いたくないわ
家族友人ならもちろん使う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:51.72ID:jVKz1H6NMSt.V
日本の女ってチビで無能で他国でも子供連れ去るカス扱いだしなんか泣けてくるわ
そら弱者男性しかマウント取れないわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:57.78ID:h4DHL0xY0St.V
>>21
正直一度はやってみたいからやる
非常ベル押してみたいのと一緒や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:01.26ID:RxNUMc0I0St.V
フェミ「AEDで訴訟なんてない!!冤罪なんてチー牛が気にするな!!」

ワオ「草津」


フェミ「ウギャァァァァァァアアアアアッッッッッッッッ!!!!」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:15.08ID:r6s8JFsQ0St.V
なんか女性側もAED使われるのに抵抗あるって答えてるのが85%以上のやつ見たことあるから絶対知り合い以外助けん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:17.09ID:yz9hWuOfaSt.V
AEDでセクハラで訴えた事例は無くても実際救助で失敗したら訴えられた事例なんて普通にあるしな
しかも助けようとした方が負けてるし司法に情けとか人の心とかないから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:00.99ID:dAb1b8+D0St.V
別に男でも使わないけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:39.29ID:aBDrdVk80St.V
家から出ない弱男「使いたくない」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:46.85ID:WJVstKvB0St.V
>>28
季節外れのまんまん蝉
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:14:04.71ID:SDTe7IaydSt.V
他人の運命を握りたくないよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:14:17.98ID:eH2nQHbD0St.V
君らまんを舐め過ぎや
その内助けなかったことで訴えてくるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:14:44.63ID:NbXuIN4x0St.V
なんか文句言われそうだし放置
こないだ倒れとる人おって救急車呼んだらガタガタ文句言われて救急車来る直前に早足でどっか行きやがってムカついた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:18.92ID:eNmoZ5kC0St.V
これやらないの67%じゃない?
分からないと抵抗があるを選んだ奴は絶対やらないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:48.89ID:mfPYTvAc0St.V
>>47
AEDではないけど
少女助けて骨折した奴が少女の膝に怪我させたので慰謝料を請求されたのならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況