X



【悲報】家の近所のコインランドリー屋、撤退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:36:18.28ID:RYETeWtY0St.V
赤字でもいいから続けろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:35.28ID:AWkCHxQt0St.V
布団も洗えるのか
そら近くにあったら嬉しいわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:02.42ID:pC+s4O57MSt.V
ワイはうちに洗濯機は場所取るから洗濯機置いてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:51:47.13ID:6us34x530St.V
税金対策だっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:52:01.70ID:OjIlauTJ0St.V
差別化できるやろ
清潔感と洗濯槽のにおいで選んでるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:54:21.68ID:XcOVNY88aSt.V
地味に靴用のあるからありがたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:56:33.28ID:6F5V/lzP0St.V
近所にあるからドラム式洗濯機や乾燥機買ってないわ
ありがたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 17:59:21.70ID:Fq5NlGGE0St.V
事情がない限りあんまり使わん方がええからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 18:00:51.30ID:VhipMJRa0St.V
>>14
エアプか?でかい生肉とかも洗うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況