X



【衝撃】「『トーナメント編』が一番面白い作品」←ガチで存在しないwywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:19.83ID:6umz4vD40St.V
引き伸ばしになるだけの模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:31.86ID:5Z4enVW/0St.V
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:49.13ID:7w9d8P/n0St.V
バキは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:12.61ID:1djQYF5X0St.V
刃牙
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:12.80ID:mOsTP+HP0St.V
幽遊白書はあれがピークやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:18.41ID:vhVoPbLl0St.V
胎界主
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:45.32ID:XBaqATUc0St.V
バキは死刑囚編が一番面白いから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:35:01.44ID:gzrI/tU30St.V
ころころコロッケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:36:35.06ID:zpLVufwbaSt.V
ラッキーマン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:27.25ID:VJo2PR6l0St.V
刃牙やな
克己とか天内みたいな主人公のライバルポジっぽいキャラをかませにしたのが見事だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:38.44ID:6c3ROiyAMSt.V
餓狼伝
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:46.10ID:ebPyev7z0St.V
TDK編面白かっただろが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:46:36.65ID:rsUESkeZ0St.V
幽遊白書
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:33.93ID:iRkq2pWpdSt.V
>>10
リアタイやとタッグ編が一番盛り上がったらしいけど、王位争奪編アニメから入った俺にはタッグ編は面白くなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:44.73ID:9pAoLklGpSt.V
>>7
今読み返すと準決勝あたりまで全然面白くないんよ
結局仙水編が一番面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:21.59ID:d7yvKt7w0St.V
バキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:34.03ID:TPETiO14rSt.V
サザエさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:50.38ID:UkUrpmMr0St.V
タフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:16.74ID:Ea7x+LVA0St.V
男塾
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:20.85ID:gNg6pML00St.V
今見るとジャックハンマーって名前からしてまんまなのに実の兄で決勝上がってくるとは初見じゃ気付けないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:48.34ID:i6v/Lu270St.V
バキ
烈火の炎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:21.54ID:ocByDa5u0St.V
幽遊白書のトーナメントは発明や
あんなトーナメント見たことない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:51.67ID:BL/akwrjdSt.V
>>30
まあ克己や独歩がどうしても目立つしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:00:21.21ID:x5dvmp8E0St.V
スラムダンク
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:25.41ID:h9an/zCB0St.V
>>9
最初はよかったけどどんどん盛り下がっていったやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:01:51.49ID:3qQo6IVu0St.V
ドカベンはトーナメント編が一番面白かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:00.42ID:dWf6hDwF0St.V
DBも人によっちゃピッコロとの天下一武闘会までやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況