X



【悲報】NPBとミズノ明らかにボールが飛んでないのに認めない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:07.15ID:tE07Ww6b0St.V
前科があるから意地でも認めなさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:45.31ID:tE07Ww6b0St.V
利権やめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:35.02ID:KfCYnd0d0St.V
とんでもない欠陥スポーツだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:14.73ID:tE07Ww6b0St.V
>>4
ボールによる影響があまりにも大きすぎることを証明したNPB
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:16.53ID:vbNAeTJIdSt.V
マキノンと山川しか言ってないしなあネットの雑音なんて知らんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:17.19ID:WF1obMzx0St.V
野手のレベルが下がっただけ
認めろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:22.31ID:wz34p+/Z0St.V
フライボール革命に一石を投じる企業
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:36.30ID:EWSSxe8C0St.V
とりあえずボールで打者有利になるように調節してくれんか?
ここ数年つまらんくてしゃーないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:38.92ID:tE07Ww6b0St.V
>>6
日本の野球マスコミとかいうゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:52.61ID:tE07Ww6b0St.V
>>7
DELTAの記事よめ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:01.76ID:zf8ISURP0St.V
今基準値無いからいくら飛ばなくても問題じゃないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:59.18ID:tE07Ww6b0St.V
馬鹿「ミズノのボールは高品質」


なおまともな品質管理すらできとらん模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:35.59ID:VeT+N+pi0St.V
ボールの品質を保つのってそんな難しいのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:38.59ID:NZlFYNim0St.V
デルタが大学と協力して球割って調べたらええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:28.32ID:tE07Ww6b0St.V
>>14
こんな馬鹿みたいに環境変わってるのNPBだけやしミズノが無能なだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:57.88ID:03/5p4lE0St.V
反発係数のルールが変わったの謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:52.25ID:GRXmUMbUdSt.V
5年後あたりには8本ぐらいで本塁打になってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:18.19ID:tE07Ww6b0St.V
>>17
NPB「ミズノちゃんのためにルール緩くしたで!」
ミズノ「サンキューガッツ!」



利権です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:37.94ID:n1zaCrfB0St.V
パは平均150キロ超えエースが多いからまだあれだけどセは平均145キロくらいの凡Pが1点台2点台前半とかやってるからな
ハッキリ言って異常
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:46.53ID:tE07Ww6b0St.V
>>19
戦前の野球かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:12.23ID:jHWXB+va0
MLBは平均得点4.5〜5ぐらいになるようシーズン中でも調整するよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:53.53ID:tE07Ww6b0
メジャーのボールを利権利権と馬鹿にしてたらよっぽどNPBのが利権でした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:56.95ID:fu3KdWP4d
選手会はこれについてはボールの規格をきちんと規定してくれとか言わないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:46.55ID:tE07Ww6b0
>>25
NPBが無能ならその選手会も無能だしあいつら気づいてなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:55.82ID:VhZDHh4Yd
>>25
片方は恩恵受けるわけやし難しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:37.64ID:e4vv7t7L0
ツイッターでセイバーいじってる人も明らかにボールがおかしいとずっと言ってたな
飛ばないボールのメリットが全くわからないのだがミズノはなにがしたいのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:58.70ID:NZlFYNim0
>>24
砂で洗って滑るようにして松脂はおろか謎の粘着物質まで使ってたらバカとしか言いようがないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:16.57ID:RWcDbUd80
さすがに叩かれまくったから変えてくるのでは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:17.19ID:S/XKt7mJ0
投高でも打高でも年俸はリーグ内の相対評価で決まるんだから選手会が何か言うことじゃないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況