エレファントカシマシとかいう日本で一番かっこいいバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:20.19ID:4e2Uq0AL0
いいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:37:15.07ID:7PpmfkEb0
ラジオDJに急にキレ始めてびびった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:16.00ID:U1M0kWOr0
浮雲男を初めて聞いた時はギリギリくらいのコミックバンドかとおもった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:25.08ID:Yu8J4j7H0
宮本好きだけどちょっと変人だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:27.13ID:dbPmbNRE0
>>2
本人も後日なんであんなにキレたかよく分からんと言い出す謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:42.94ID:WkjoOtTn0
弱男がよく聴いてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:15.09ID:10CdrTaw0
パット見、髪長い太田光
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:37.80ID:eUC/xpBI0
ワイも宮本好きやけど男受けいいだけで女人気はなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:52.30ID:q7Nn9bAQ0
デーデが好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:50.23ID:dWf6hDwF0
売れてやたら風に吹かれる前のソニー時代の方が好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:54.70ID:4e2Uq0AL0
エレカシファンのお笑い芸人
太田光
加藤浩次
光浦靖子
後藤淳平

全員足したら宮本っぽいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:06.81ID:4e2Uq0AL0
有吉もか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:43.40ID:UYwdUnBH0
ガストロンジヤーがキッズの時のワイの通学ソングだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:41.07ID:dWf6hDwF0
宮本ってまだ独身やっけ?
昔は江角マキコと付き合ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:55.12ID:9ulpyalt0
歌謡ロック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:16.91ID:MQ+m/3/D0
カシマシってなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:36.84ID:d3FPhXAx0
>>2
明らかにお世辞臭いこと言ってたのが気に食わんかったんかあれって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:46:59.71ID:10CdrTaw0
>>16
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:47:45.00ID:dWf6hDwF0
>>17
普通は胸焼けするんですけどこれは聴ける
みたいな褒め方して「だったら吐け!気分悪いわ」ってなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:06.60ID:cvLYd1x30
>>8
ライブ行ったらババアだらけだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:33.36ID:QJtbKvuz0
>>17
もしそうだとしたら拍手禁止着席強要してたときと根本的には変わってないんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:45.92ID:SmsQU6bl0
旦那が宮本に激似やわ
職質は毎月2回は受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況