X



【朗報】AEDを女性に使うメリット、多すぎるWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:40.18ID:RvqYrJdY0
女に触ると文句言われたり訴えられそうって空気がある限り使用率は上がっていかんやろうな
男だけやなくて女もそう思ってる奴多いし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:41.46ID:ziODJsWt0
当然無罪なんだろうけど「性的な問題で訴えられる」これだけで社会的に抹殺されるんだよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:28.41ID:LZQ9vgt00
女が女触るのは問題ないしな
着物着る
髪を着る
ネイル通う
マッサージにいく

こういうボディタッチに絡むことはすべきです女にやって欲しいのが女の本音
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:39.54ID:Z2Ns76130
男版フェミニストとかないんかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:44.61ID:seL4l3AC0
>>161
そもそもが交代前提だしね
ずっと押し続けるのは男でもきついよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:46.87ID:2D07gCAG0
AEDも性交同意も女の性善説に頼りすぎてる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:51.12ID:+brXo7xC0
絶対訴えられないなんてことはないからな
たとえ裁判で勝ててもセクハラで訴えられたことがあるという汚名は一生負わなければならないし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:10.71ID:Z3EVAu7h0
>>198
でも医者って基本的に性格悪いし変態だよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:25.12ID:w4RXQAs00
>>202
マッチョイズム
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:39.11ID:Z2Ns76130
すまんなんか二連投しとったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:41.25ID:dLUZs+/j0
超法規的措置で罪になりませんってするのはダメなん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:47.56ID:8WbbenBM0
>>198
これ結果がどうなろうが訴えられた医者の息子は自殺しちゃってもう帰ってこないからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:44.15ID:fkXd/6tH0
>>60
医者という肩書きがあっても息子が自殺に追い込まれるほど責められる模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:03.12ID:fpWKWXA3d
>>209
訴えられた時点でもう人生終了やぞ
なんなら訴えられなくてもお気持ち表明とかされて特定されるだけでも終わりや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:29.74ID:GrAo7X/40
>>198
これ女より大掃除で証拠無くした検察とその言い分通した裁判官のが遥かに知的障害やからなあ
日本の司法はガチで世界最底辺やで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:32.28ID:Me0eeDe/0
悪いけどワイはドサクサに紛れておっぱい見るし隙あらばモミモミするで
パンツも見るし身体触りまくる
ちゃんと処置もするけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:36.25ID:Z2Ns76130
>>201その触る女がレズで襲われても文句言えんの草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:38.00ID:ZGOIjz2d0
弁護士や国が罪になるわけないと叫んでるけど
千葉県が訴訟されたら諸々の費用貸し出すでという条例作ってるのがね
現場レベルでは可能性は0ではないと判断しとるわけや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:38.63ID:ymHU5+rfd
弱男になんて触られたら心的外傷を負ってしまうやろ
助けた内に入らんぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:51.58ID:PiqHb4nx0
仮にぶっ倒れてる女がおったとしてそいつが美人の可能性とか限りなく低いやろ
だいたいおばあちゃんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:02.58ID:Ye3x+Wzm0
SNS社会も相まって余計に人助けしづらい社会になっとるし今後どうなるんやろな、ただでさえよくわからん有象無象の垢でも無駄に発信力持っとるから恐ろしい🥺
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:11.49ID:XUpWyt/y0
何一つメリットないから無視で
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:18.76ID:w4RXQAs00
>>209
超法規的措置でもなんでもなく普通は人命救助の緊急避難行為で合法や
罪に問うことがおかしいし救助行為に対して変なこと考えるほうがおかしい

ただそのおかしさが自称被害者一人の声でまかり通ることが多い気がするからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:27.77ID:ugDcPBsqp
>>216
返済義務があるの草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:59.73ID:eQcadYPa0
訴えられた事件ない!って言っても訴える事自体は可能なわけやろ?
じゃあ駄目やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:24:49.55ID:Z2Ns76130
このスレフェミ共わらわらでチンチンから涙出る
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:17.86ID:PU1rhSDJ0
二度と「俺は優しいのにモテない、女は顔しか見てない」とか言うなよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:25:22.91ID:Jv+oA4e90
合法的におっぱい触れるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:06.24ID:YZQxjMQG0
男の医師が女の診療することさえ危ないからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:54.87ID:GrAo7X/40
訴える女が存在する確率が1%でもあるなら関わる理由は無いんよ
リスクしかないのに突っ込む謂れは無いんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:11.58ID:5jwwayWa0
美人なら助けるブスなら見なかったことにする
ワイのスタンスはそれだけや😤
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:30.04ID:ESOGxhxT0
もう十数年も使われてて今まで一度も訴えられた事例もないのに訴訟リスクがーって言われるのゼロリスク志向すぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:40.00ID:BtPffW2i0
男なら救急車呼ぶくらいはするけど女ならワイは助けない
以上
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:42.47ID:w4RXQAs00
>>228
でもまあ人命救助やからな

自身を省みずにやるしかないよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:44.99ID:DgrNgXx+0
>>227
男の医者が女患者を拒否できるようにせなあかんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:54.83ID:q/CZm/Xq0
見殺しにしたらしたで訴えられそうやな
ぶっ倒れてるまんさんに遭遇してワイらが助かるにはどうしたらええんや…?
撮影されたらまずいから顔隠して即座に逃げるしかないか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:05.10ID:phUFoDWG0
>>225
マジでそれ
優しくない奴ばっかやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:22.23ID:1STQmGZa0
女にやってもらえばええやん
AEDがあるような街中で周りに女が1人もいないなんてありえんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:18.19ID:gmut1KGe0
この話題のとき「絶対訴えないから助けてほしい」って女の方から意見が出ないのやばいよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:48.04ID:c1OBrcq90
訴えられるかもしれないって考えたら助けに行けない
恨むなら過去訴えた女さん恨んで欲しい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:09.89ID:WPmdAO+kd
冤罪で泣き寝入りしてる男性って相当おるんやろな…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:11.02ID:xZ2gBU140
テントみたいなやつで周囲の視界を遮れって言われるけど
慣れない救護で焦りもある中冷静に広げられる自信無いわ
モタモタしてる間に取り返しつかなくなりそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:34.58ID:GrAo7X/40
>>232
それなら訴えられる可能性が男より低い女さんがやるべき
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:14.92ID:NdAm9U4id
訴えられるとか以前に普通に躊躇するよな
おばあちゃんとかなら何の気兼ねもなしに出来ると思うわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:34.63ID:w4RXQAs00
>>242
緊急事態に男も女も犬も猫もないよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:41.15ID:wygqDZmo0
>>36
女性の肌を見ずに…?
差別感情がないとこんな発想出てこないよね。
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:48.99ID:eG7dSFv8d
👩「過去に訴えられた事ない!!チー牛は余計な事言うな!!!!」

🤔「じゃあワイにAED使われたら?」

👩「訴゛え゛るッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!」



これが現実
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:08.93ID:16w8xCd2M
無視かな
触らぬ神に祟りなし
そもそもそんな所で倒れていてもだいたいは忙しいときやし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:18.18ID:GMnaUdwG0
>>246
ほなお人形さん片付けるで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:39.53ID:gOCYKlgq0
アフィカスが倒れてます
近くにAEDがあります
どうする?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:33:22.80ID:/cpiY52TH
事故とかじゃなく持病で急に倒れるとかならもう自己責任だろ
助からなくても助けてもらっても文句言うな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:00.41ID:1fbUNaTzM
不同意救助罪で捕まりたくないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:06.77ID:5jwwayWa0
>>238
ほんまこれ
いつも訴えられませんって主張ばかり目にするわ
お前も女ならお前も当事者やろ?なんでお前が他人事やねんって思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:09.21ID:Pi/9KtaO0
男が憎くて憎くて罰したくてしょうがないまんさんが存在するのは事実なんやから訴訟リスクは普通にあるよな
過去がどうたらとか全く意味ない話
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:46.11ID:0Sz0khy10
ワイの会社でAED講習みたいなのあった時女は男に貼って試せるのに男は男にしか貼れなくて全然練習にならんかったわ
どう考えても男が男に貼る時は躊躇なくやれるやろに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:52.76ID:q0f4lRTv0
まあアホらしいとは思うけど本人がどう思うかに文句言ってもな……
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:08.23ID:GXPOJFSld
クリにAED当てたらどーなる!?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:17.22ID:n8h0ermE0
>>252
そんなもん助けた男の顔みないと判断できんやん
イケメンなら恋に落ちるし
チー牛なら訴えるだけや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:19.39ID:n2Y4S0yT0
>>223
そんなん言ったら男にやっても訴えられる可能性あるぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:22.29ID:rK9W3VNO0
全く手を出さないのがベスト
女同士で何とかしとけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:28.81ID:YQ7NITkGM
法で守られれば使う
そもそも法の番人が舐め腐った態度でAED使えって
ふざけるなよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:39.15ID:+JL6YGVjd
>>246
まぁこれが本音やろな
ここでギャオギャオ言ってる奴が訴えないわけないもん
隙あらば確実に訴えるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:57.39ID:n2Y4S0yT0
>>254
マネキン使わんのか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:59.80ID:9CJSLAP9d
その場では怖くて言い出せなかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:33.17ID:xZ2gBU140
嫌な人はなんかぶら下げといてほしいわ
私は男性にAEDを使われることを拒否します
みたいなやつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:01.20ID:0Sz0khy10
>>262
マネキンは1グループだけ使ってたわ
なぜか子どものマネキンだけたくさんあった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:02.56ID:TOaq+vXmd
>>258
勝手に訴えればええやん
男が男にAED痴漢されました!とか言っても世間は何言ってるんやコイツで終わりやで
現実見ようや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:49.99ID:n2Y4S0yT0
>>267
女が訴えても罰せられんぞ
そもそもなんの罪やと思ってるんや?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:58.23ID:w4RXQAs00
心室細動とかいうそこまでポピュラーじゃない現象のための装置日本中にあるのオーバースペックやないか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:27.99ID:kRmmG7FK0
>>213
けんも爺さん…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:53.29ID:TOaq+vXmd
>>268
女性に訴えられた時点で終わりやぞ?
もうちょっと現実に目を向けようや…
そんな妄想ばっかしてて悲しくないんか?😢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:49.77ID:DLJTIncfd
電車やバスで女の横に座らないのと同じだよなこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:06.20ID:/cpiY52TH
>>213
急にニホンガーは草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:52.44ID:cuc69mzn0
おまえらってこういうのでも女相手だとビクビクしちゃうんやな
イカニモって感じやね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:08.84ID:KCPOUeBCa
訴えないと言う人も怪しい行動しなければって
前提に話してるけど怪しんだらどんな行動も怪しく見えないか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:15.84ID:T3aoWohQd
>>5
これが叩きに使われるのはどうなん
あくまで不快感であって使って欲しいかどうかでは無いやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:38.96ID:Ye3x+Wzm0
相手が若いほどAEDが必要だと助けるのがより怖そう、その年で倒れるって絶対ヤバい持病持っとるんちゃうの
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:06.55ID:QCeQGTcWd
>>277
抵抗もある
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:18.79ID:b7ads/xe0
別に同性が助けたらええだけやん
男だけ女だけの環境なんか無いやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:42.22ID:n2Y4S0yT0
>>271
そういう職場は男でも訴えられたら終わりやろ
お前の方こそ現実知らんのか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:33.84ID:mA1SiF1u0
チーズ牛丼イラッイラでちぎゅうううw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:43.60ID:MqvNsp9Ld
👨→年齢関係なく使える
👵→使える
👩→使えない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:46.68ID:Lqjnj9LR0
あなたエーイーディー持ってきてくださーぃって役するわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:47.36ID:bF9eU0h2M
そ練厄療森峡張続飼併
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:47.65ID:27vD1m5qM
処打漬融禅堤験
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:47.69ID:k1lVUdA6M
療込曹マ態繊ム宮台船音擦敢映裁内菌
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:47.69ID:2g/XJFyc0
ゆ倉祝森庫衣現島添泡
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:47.74ID:RHV/bQauM
声挙鮮役芋授併
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:48.22ID:dAOSyT5N0
翻マ握粘許糸ワ虚ニ特賢友評定銀
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:48.28ID:qCnFF90eM
授師湾受為満豪を墜法窮
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:48.44ID:buwAEiied
都名ふ療紋鳴拓堤現出備位携逓迎発ウ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:48.73ID:bF9eU0h2M
>>8
葬誤葉ヌ浦客妻
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:48.93ID:2g/XJFyc0
>>9
奏けを可チヌせ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:48.96ID:RHV/bQauM
>>3
士泌数褐ヨ無徴難耗宅逆息急霜せ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:49.13ID:k1lVUdA6M
>>17
虫製騎れ賄数臓渦然め
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:49.10ID:27vD1m5qM
>>15
属波辱融居ご規松訪俳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています