X



【画像あり】4歳女子中毒死の母親「ブッサイクだったから殺した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:02:06.95ID:pwxtBVXN0
東京・台東区の自宅で4歳の娘に抗精神病薬などを摂取させ中毒死させたとして両親が逮捕された事件で、逮捕された母親が亡くなった娘について「かわいくない」などと周囲に話していたことがわかりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce78c469b6379a7d97e387f63288e0de0242a0f5
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:14.30ID:OFiwKAtf0
ワイの嫁このニュース見て泣きそうになっててビビったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:22.65ID:msJBOqU00
>>81億以上
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:02.88ID:PZ5GK57M0
>>96
おいおい😅
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:37:30.40ID:kNLl03Vu0
両親こいつらで可愛い子産まれたら不倫疑うだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:00.07ID:DTwp6qly0
うーん…
ちょっとこれは危険な配合ですが…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:38:23.78ID:Kvc0HNbo0
トンビは鷹を産まない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:26.54ID:6O68RmgN0
凄いな実姉も同じ薬で殺しとるんやな
なんかくせになってもうたんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:27.18ID:7bnLk8zNa
>>101
子供がお前に似てブサイクだから共感したんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:41:19.72ID:ZOrIDrV9d
旦那の親がホテル経営でひと財産築いて死んだからほぼ何もしてないのにホテルオーナーとして遊んで暮らしてたんやっけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:35.34ID:4itYML2Nd
見事な親ガチャ失敗例
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:39.80ID:vw66EEcqM
では死刑で
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:47.68ID:amulAVo0d
>>111
マンションも一棟あったらしいで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:55.14ID:g49DVBF50
>>3
顔でかすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:32.72ID:SvWbngL00
親ガチャ否定論者曰く
このケースも子供の努力不足らしいね🥺
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:58.01ID:rEsPznqp0
>>3
松本人志っぽい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:35.50ID:/cVugJX00
ある意味いい親やん ブサイクの人生なんて苦しみしかないからな
ワイも子供の頃に殺してもらえれば苦しまずにすんだのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:38.99ID:U4FSxysk0
>>3
ワンピに出てきそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:40.45ID:7cFzGgl9M
親ガチャレスバしたいのかニュース語りたいのかハッキリしろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:44.86ID:5KghYedo0
>>107
弱ってるかもしくは教育されてないからトイレ使えないんやと思うわ
トイレって親が教えるもんやからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:46.90ID:Dba5Mp7E0
>>3
過去レス見ないで書くわ

親ガチャ大ハズレ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:47.12ID:/IVtlrTm0
終わりだよこの国
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:29.01ID:A/pPxNB/0
4歳やったら児童相談所に駆け込むことも出来たし親戚に助けを求めることもできた
1人で家を出て警察に相談することも出来たし努力不足やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:46.44ID:9X5nu/kC0
>>111
その財産持ってた親もなぜか短期間で亡くなったんやで
姉も薬で亡くなってた😏
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:18.27ID:bPbIHLxM0
>>127
あっ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:34.01ID:APcyffUjM
>>127
まずい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:40.16ID:9X5nu/kC0
>>126
親戚は既に殺されてるのってかなり稀パターンよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:06.47ID:+p0dUxQj0
父親側の家族がバタバタ死んでるのが闇
あのホテルも実質事故物件みたいなもんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:15.53ID:TeUkKFcIM
気に入らんのは不凍液で殺してきたんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:19.46ID:imzRzREt0
>>117
このケースをハズレとするなら
成人するまでちゃんと育ててもらえてるのに親ガチャがどうこう言ってる人たちは親ガチャ当たりな上で努力不足なだけになるけどええんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:37.65ID:cm6KNH7ld
デスブログにあったマンさん必殺の不凍液バレたけど今飲ましてるマンさんは震えてそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:18.59ID:UXAeSsJY0
>>127
その時点で警察動かんのか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:19.32ID:b3FSsrr/r
>>3
これが先祖が残したマンソンや土地の収入で毎日食う寝る遊び生活者か
まん丸しとんの
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:21.97ID:A+DcUojt0
親ガチャはあるけどハズレハズレ騒いでる奴らは全員当たりやぞってだけや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:11.40ID:nh8IBGip0
>>135
バレるに決まっとるのにな
まあ知恵遅れはいけるとおもってまうんやろなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:15.68ID:eD9pCRsqM
>>134,139
これな
でもおまえ殺されて無いじゃんwてなるだけ虚しいだけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:02.22ID:dEqCQlO20
てめえと旦那の顔見りゃブサイクになるに決まってんだろよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:05.34ID:y3brFEcR0
まんこ割で無罪かなーこれは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:03.93ID:bPbIHLxM0
>>134
これは効き過ぎるので禁止します
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:30.65ID:GrAo7X/40
これが本物の親ガチャ大ハズレや
君らもう二度と親ガチャハズレ面すんなよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:52:56.01ID:O2nkZAJs0
スレタイは万が一無罪だったときにやばくないか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:27.67ID:eD9pCRsqM
>>146
無いから安心しろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:53:53.85ID:O2nkZAJs0
資産家らしいけど金持ちの家に生まれてもこうなるんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:28.57ID:lonRhcXI0
精神科医ワイが思うにオランザピンはインパクトあるからニュースになるけど、
あまり死なない。多分本当の死因はエチレングリコール。
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:54:42.22ID:EOWjh9tcM
経営者の親 若くして死亡
姉 若くして死亡(不凍液検出)
娘 不凍液検出

あれれー?おかしいぞー?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:14.43ID:VM5xSGut0
どっちがどっちや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:55:29.37ID:Aq12BI7vM
>>149
まぁ貧富と生来の性格は関係ないで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:12.55ID:bPbIHLxM0
>>152
これは毛利でも解決できる事件
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:56:38.39ID:4+G7sEOl0
>>3
この遺伝子から美形はムリでしょ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:38.11ID:A+DcUojt0
>>154
嫁さんの実家がそうやけど金持ちは金持ちで親戚兄弟問題酷いからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:07.92ID:r7oedfe20
>>152
あっ・・・
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:27.80ID:oF4PrUxAH
>>152
生かしてちゃならない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:36.93ID:4pLWmCNZ0
>>152
明らかに子供のことよりやべー方向に進みそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:55.98ID:8yGqXiWA0
やっぱ金だけじゃ結婚までとなったら限界あるか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:58:57.21ID:lonRhcXI0
抗精神病薬は名前はエグいけど、呼吸抑制がかからず、嘔吐→吐しゃ物窒息でしか死なない
だから、こいつオーバードーズしそうやなって人を見たら睡眠薬として抗精神病薬を出すっていうのは割とよくやる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:34.84ID:lonRhcXI0
>>152
あっ・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:48.34ID:pvxlkwNl0
>>152
警察動けなかったってか悔しいね…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 14:59:55.88ID:DMSwixr8M
>>152
娘殺されんかったら真実は闇の中やったんやな…
無能警察
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:14.32ID:fptkFKxwr
>>3
ハイブランドでももう少し合うのあるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:31.84ID:6O68RmgN0
精神科の薬ちゃうの?
不凍液は何の話なんや?成分が同じなんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:53.99ID:fptkFKxwr
>>168
不凍液は飲んだら死ぬ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:15.12ID:Z9xp6luH0
>>152
これ下手したら極刑あるんちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:12.43ID:1aUXZFYr0
すげえな
想像を絶するとはまさにこのこと
なんGで煽り合ってるガイジなんて可愛いもんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:17.46ID:DMSwixr8M
>>168
不凍液で殺した
精神薬はそれを吐かせないためだってさ(テレビ)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:38.91ID:lonRhcXI0
>>168
抗精神病薬(オランザピン)と不凍液(エチレングリコール)が両方検出された
このうち致死的症状をきたすのはエチレングリコールの方
オランザピンについては>>163
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:45.46ID:6O68RmgN0
>>172
>>173
はえー3月
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:50.06ID:lonRhcXI0
>>172
ああ、オランザピン制吐作用あるからそれで使ったんか
やばいな、鳥肌立ったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:20.83ID:lonRhcXI0
なんでこの犯人はこんな薬理学的知識あるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:25.95ID:2GL+nz6Y0
0歳時点で兄弟3人みんな保護されたことあるんやな
今ある話やと子供への身体的な虐待は一度疑いで報告あったくらいなんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:39.30ID:LhFbBXQD0
>>3
残当
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:43.91ID:P6E+PrABM
謎に学があるな
何でそんなんしっとんの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:56.34ID:aq5NI2+f0
酷すぎるよ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:09.62ID:2GL+nz6Y0
>>173
エッグいなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:14.16ID:2//PtsRtd
>>168
今回使われた抗精神薬は吐き気を止める働きがある
不凍液は強い毒性があるが強い吐き気を催す(ので誤飲しても普通すぐに吐いて死にはしない)
一緒に使うと……って昼のニュースでやってた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:52.65ID:BWUrIVb7d
子ガチャ回しただけやん

親ガチャ民は当然擁護するんだろうな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:04.97ID:JBSX4G/J0
>>96
男はブサイクでも結婚できちゃうからこうしてブサイクな女はなくならないんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:05.96ID:3+Q9DUuP0
マジで親ガチャ否定民どうすんの?
これも自己責任なん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:08.95ID:iBHwFJyg0
おまいう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:21.16ID:xaJYavgHa
まあ職場でも自分の子供を悪く言ってる馬鹿父、馬鹿母いるからそいつらもこういうタイプなんだろうな。
自分で産んでおいて心の中では「この子さえいなければ」「こんな子いなくなればいいのに」と思ってるタイプ。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:35.16ID:lonRhcXI0
抗精神病薬(オランザピン)は吐き気止めの作用があって、
精神科医や緩和ケア医なんかが、終末期の癌患者の吐き気に対する対症療法として
緩和ケアとして適応外使用するんやけど、容疑者はよくそんなこと知ってたな。鳥肌立ったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:42.76ID:7KVvHbAF0
お前の遺伝子じゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:43.39ID:9X5nu/kC0
>>170
今のところは娘しか殺してないことになってるからすぐに釈放やろな
子殺しの罰が軽すぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:49.01ID:8hqGY0aT0
手口がコナンとかでありそう
ブサイクだから殺したって自分がって事なんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:00.23ID:P6E+PrABM
>>185
それ上で論破されてるで
やめとき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:03.03ID:cMFWTtPF0
>>3
足見たら標準体型で顔が大きいだけと分かるのが悲しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:10.11ID:A+DcUojt0
>>185
大人になるまで育ててもらったのに奴は大当たりなのに努力不足の自己責任ってだけや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:12.83ID:g00lBa0m0
>>3
すんごい安っぽく見える謎
多分お高い服でしょうに…
お嬢の芸能人着たら似合う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:24.58ID:lonRhcXI0
>>185
>>134やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:07.96ID:/7rH05K70
モヒカンヘッド草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:28.15ID:apR2E3NH0
でも男の趣味は身分相応なのよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:32.36ID:w2W8ltZM0
>>3
共産党がいかにダメかってことの証左だなw

親から継いだマンションと縁故で遊んで生活してりゃこんなバケモノばっかになる
あげくにてめえが遊ぶ邪魔だから娘を殺すんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況