X



【悲報】ヒカキン、お前も一般人だろ煽りがめっちゃ効いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:00.58ID:Ku+Zhhu+d
本当に効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:40.22ID:qBDrTxxf0
反応しなきゃかっこよかったのに
お前が一般人じゃないことなんてみんなわかってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:43.31ID:HjE90K+J0
ちょっとアンチの思う壺になってるよな
マネージャーが優秀ならもう少しストーパーになるはずなんだけど
やっぱり精神的に限界なんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:11.01ID:+SnwpwA40
有名人ではあるやろ
芸能人かは微妙やけど
芸能人の基準もよくわからんけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:35.60ID:oqwwU4IK0
You Tube史上最高に金稼いでる一般人だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:45.80ID:k0UNYVHa0
結婚の時やなくて文春砲撃たれたときの方が言われてたんだよな
ヒカキンのファンが一般人のヒカキンまで餌食にするな文春ってめちゃくちゃ言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況