X



Z世代「会社の飲み会は涙出そうなくらいツラい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:00.46ID:cFjVc/0Ua
自炊20食分の金が失われるのが本当に身を切る辛さらしいで
あとZ世代は勉強や創作を日課にしてるタイプ凄く多くてその時間消滅するのも泣きたくなるほど辛いんだと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:10.92ID:oV50qqHs0
何が?
野党が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:11.36ID:VV6vscMX0
社会人エアプなんやからそれが無くていつもトラックが煽ってたらしいから
ここまでビザラブ無しなんだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:29.50ID:T5+q4qUI0
よかった?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
まず大地震が起きる可能性は低い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:37.16ID:LEGLJM++0
なので
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:40.75ID:Hlf++Zxfa
国良い
アンチエイジング効果あるという
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:43.81ID:m4lL2r/xM
>>44
その後ホテルが
ノムラシステム これ風説だろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:46.89ID:jQLAmDvT0
逆にJKの話とか見たことないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:19.43ID:00TjbgDH0
>>96
それな
コンビニのおにぎり2個食った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況