X



【悲報】京大の闇でんじろう、児童33人に凍傷を負わせてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:44.42ID:1cux4DCh0
テロやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:11.31ID:BiEZllIX0
テンション上がっちゃったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:15.12ID:Vaa4SpFH0
ぜんじろう活動自粛やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:26.82ID:fRy2uptkd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:28.13ID:Xuana0Hc0
風貌と躍動感がすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:49.35ID:NsEU8JGP0
まあ勉強だけ得意って人結構いるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:53.39ID:Kof7I3c+0
写真おもろすぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:57:54.27ID:7fY09QLD0
すごい躍動感で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:19.52ID:Ds9hrEpb0
でんじろうへの風評被害
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:34.35ID:gUZ0HYKl0
寒剤の教育ちゃんと受け取るやろか
そもそも窒息性のあるもの撒いたらいかん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:36.41ID:2bHwl6ul0
ダ・ヴィンチ・恐山
0020安倍晋三
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:50.11ID:cEdA+CO00
召喚獣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:58:51.58ID:Ugf9ikid0
ジャンプして回避してるのかと思ってたけど着地か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:18.34ID:J7TnQ5Rk0
エグくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:23.49ID:7umBgZN+d
>>17
それはそう
ムツゴロウとでんじろうは闇属性
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:41.47ID:6FRL6WV90
こんなのが准教授ねぇ...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:12.92ID:QNk5eEwp0
液体窒素を撒くってそもそも法的にオーケーなんか?
あれ適切な目的以外で使ったらあかんみたいな法律あるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:16.06ID:8JrML8+/0
これでんじろうやったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:00:34.24ID:CcOvCRCH0
親は誰も裁判起こさないのか?
ワイなら起こすが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:12.82ID:enWEZfJi0
これ捕まらないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:43.45ID:bEB6K3570
33人4校
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:46.49ID:ytJouue70
こんなウェブライターいたよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:25.29ID:IRjHjLYi0
楽しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:31.54ID:Jy+v5isY0
ごめん草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:40.02ID:ItpfED7v0
液体窒素撒いて床大丈夫なの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:02:50.31ID:bMxpnxjn0
また京都のバカがやらかしたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:12.00ID:MDh3TwwU0
京都のガイジはどうにもならんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:18.53ID:7h0lAN1y0
昔のRPGででてくる中ボスみたいな躍動感
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:23.88ID:QqS1gPewd
トウショウボーイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:31.17ID:/XPuGORzr
冷たい以前に屋内に撒くのはまずくない?
酸素濃度下がるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:03:49.25ID:IUjnHvbS0
子供とか生きたまま解剖してそうな雰囲気出てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:04:33.08ID:b5x+9CzY0
写真面白すぎる
笑える事故じゃないが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:04:59.20ID:XNwoPKYqd
4校…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:04.72ID:OXtHqvAX0
サイコやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:11.96ID:RIPLGTHHa
爆笑問題と揉めたあいつかと思ったらでんじろうやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:36.29ID:AnIjGvWh0
そりゃあかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:37.92ID:yLgSCHBwM
>>41
自分に火が着いて炎撒き散らすgif思い出した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:38.01ID:eM9y/IZe0
室内でそんなもん扱って大丈夫か?って実験多いよな
大丈夫じゃなかったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:52.32ID:kPfMHg1F0
液体窒素は気化すると体積が700倍にまで膨張するそうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:06:09.42ID:POdz1HnK0
ガイジで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:06:09.64ID:8EN1P+Ov0
闇のゲームやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:06:21.49ID:OdOE3DJp0
これMAN割で実名報道されないらしいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:07:07.02ID:183Hx+P30
やっぱ本家でんじろうはかなり賢い人やったんやね
何千回もでんじろうの科学実験教室開いていて1度も怪我人出したことない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:07:14.07ID:nOnP1aOS0
疼痛でめちゃ苦しむやつやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:06.49ID:CfgOBkSd0
ヤバいヤツや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:16.30ID:2rVLxUX5d
>>52
カスカス…カス…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:19.54ID:s5UJfqg2d
でんじろうに憧れた者の末路
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:22.37ID:gCs+cR9h0
下手したら窒息死するやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:08:57.01ID:hWBYW0mB0
どう見ても氷属性
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:45.84ID:BUARmUYU0
最近は子供相手の実験はめちゃくちゃ気を遣うんだがな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:45.85ID:n/bF4B0M0
闇じゃなくて氷だろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:55.51ID:ihIeFZrZ0
フリズド!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:10:01.03ID:s6RT/OD30
4校て
最初で止められなかったのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:10:38.07ID:0t/lInYFM
液体窒素をドライアイス程度の攻撃力だと思って触りに行ったガキもおるんやろなあ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:10:49.14ID:/LAI89xD0
ゴーグルもさせてないのに
よく撒いたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:11:05.36ID:2O1xutgu0
武器の科学を説明する回のでんじろう先生ですら本能の笑顔が垣間見えるんだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:11:07.85ID:trZM4drl0
京都にあるまじき直接攻撃
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:11:16.53ID:RKyefflK0
氷でんじろうやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:11:24.35ID:OxsZNP08d
昨日光のでんじろうも言ってたけど実験だから失敗もあるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:12.75ID:aCsVGwkU0
そらそうなるよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:47.88ID:jWGuIVIS0
ただの傷害事件やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:55.90ID:KKRovRfe0
>>61
十分な間隔とってるんなら付着するわけないやろがーい
嘘を記事にしてるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:13:14.13ID:0t/lInYFM
魚の目取るのに液体窒素ほしいけど一般人は手に入れられん
教授ってだけで床にばら撒けるのおかしいやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:13:33.27ID:L2h2RcC70
キャラ作って売れようとしてガチのやらかしってもう色々と無理だな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:04.16ID:B9JqlCsa0
テロやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:11.33ID:WzYwLInZ0
画像がもう触りいってるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:33.95ID:w2EDU4M40
京大卒とガイジの区別がもうつかん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:47.69ID:9q2N2T9E0
でんじろう(氷属性)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:54.42ID:0t/lInYFM
指切断とかにならんくて良かったな
液体窒素はシャレにならんからね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:14:58.68ID:iBisufaJ0
https://kids.athuman.com/kagaku/adviser/
こいつわざと危険なことしてそれが子どものためになるって考えやから絶対反省してないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:00.92ID:07QxIUCE0
ほんでこいつは誰なんだよ
でんじろう先生と全然見た目がちゃうやんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:05.76ID:jWGuIVIS0
すごい今更やけどでんじろうってぜんじろうの捩りなんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:15:47.32ID:H+JPJ5SDd
何で逮捕されないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:04.92ID:psZTPRaD0
液体窒素だかドライアイスだか充したプールにダイブして死んだ海外のパリピおったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:20.16ID:MDOb38BQ0
これ何のペナルティもないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:37.38ID:1Y7WJX0r0
こんなやつがなんで准教授やってんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:17:24.14ID:dvJcouf60
でんじろうもなんか過去に騒動起こしてたよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:17:52.38ID:dvJcouf60
小学生のときでんじろうのイベント行ったことあったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:17:56.54ID:sYMgL51c0
>>85
なるわけねぇだろ
アホか笑
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:18:23.51ID:0t/lInYFM
>>90
アレはドライアイスやね
死因は窒息と二酸化炭素中毒
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:14.89ID:Dy3+ENn2d
ターミネーターかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:25.85ID:B9JqlCsa0
ライデンフロスト起きるから大丈夫や!
液体窒素ぶちまけて子供たち驚かしたろ

こういうこと?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:55.06ID:BZ0EGmtFr
でんじろうの投石 マジで速くて怖い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:00.27ID:4KKT5seN0
写真草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 09:20:08.73ID:0t/lInYFM
>>99
お前液体窒素の怖さ知らんやろ
ちょっと付着したぐらいなら失明や火傷で済むが液体窒素にドボンしたら指なんて簡単に壊死するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況