X



ネトウヨ「終わってるのはお前定期」←終わってたのはガチで日本でした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 10:42:20.49ID:69EsZRj80
5000万人くらい人口少ないドイツに格付けされてて草
マジでゴミじゃんしねよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:18.02ID:7OpGo3v60
>>22
この返し好き笑
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:26:33.66ID:q51BpP2d0
山本太郎が実際何したかしらんのやけど増税眼鏡よりひどいやつなんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:28:07.14ID:0bk0CxChd
もしかしてネトウヨvsパヨクって朝鮮半島民同士の日本における利権争いなんちゃうか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:35.69ID:pIX082XVd
岸信介も親韓派だし
ネトウヨって安倍晋三の何を期待してたの
安倍晋三って歴史修正主義者だけど根っこのところは親韓派じゃん
安倍晋三に踊らされてただけじゃん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:37.05ID:eH2BBsV/0
景気動向指数や日銀短観を見れば景気が上向きなのは一目瞭然なのに
ヤフコメのアンケートでは9割が景気が悪くなってると答える
データより根拠のない主観的な気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況