X



大阪万博「せや!トイレ1箇所に2億円かけてええやろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:01.00ID:CRFV0EPk0
>>65
更地やん…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:04.46ID:0ugiTPzOM
ちょっと待って、2億のトイレ使いに行ってみたくなった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:05.62ID:6HEoW1BR0
>>65
フォールアウトで見た
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:37.13ID:uYWWIxXGr
>>28
言うて不特定多数の人にあっこいつクソしてたんかって思われたい?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:37.77ID:xMaS481r0
>>65
また現場の人間過労死させないと間に合わないね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:57.69ID:+PuhkDUex
ブルジョワ🚽
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:18.71ID:ZXQ+QNnM0
>>28
ここで全裸オナニーしたらほんと気持ち良さそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:16.88ID:JjitPCjQ0
2億もかかったんならさぞかし気持ちよい排便ができるだろう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:27.22ID:UEVwAtq50
>>66
世界的なイベント誘致したら毎回予算マシマシコンボ決めてくるよな
そろそろ国民も学習しないと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:12:03.91ID:TBppC5q10
公共工事は監視の目が厳しくてアカン。せや!万博誘致して堂々と発注すればええんや!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:12:17.53ID:J1/Xrb+k0
>>28
これは扉の裏に潜んでレイプする奴ら対策だからまだ実用性あるわ
本物のデザイナーズは何の意味もない無用の長物や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:25.79ID:ZEdKj2Uz0
デザイナーを紹介した人に1億5000万払ってるだけだからセーフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:26.83ID:+6V+1Avt0
中止したら?
復興せなあかんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:37.97ID:9pnjaRsVd
>>77
いくら国民が学んだところで議員はお構いなく予算マシマシするんやから関係ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:51.68ID:MfpgYQ2x0
1箇所っていってもきっと100人くらい一緒に入れるようなデカさなんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:00.98ID:Jy+v5isY0
大阪県民責任取れよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:35.79ID:Ky/fdgp6H
もちろんイソジン置いてあるんやろな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:34.68ID:MqWgq8kw0
これでアンバサダーはロリコン性犯罪者っていうね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:05.91ID:MHoDHZ9ma
オリンピックの経済効果ってどうだったのよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:18.84ID:PyMZ9+hT0
そもそもアンバサダーの件どうなったんだよ
まさか吉本と松本のままゴリ押すつもりか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:29.54ID:UUpg/zBi0
くっそ便秘でも苦痛なく排便出来るとかそういう機能でもあるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:19.30ID:+fua8qvM0
>>28
これ停電時丸見えになるらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:22:30.76ID:wztaqRZyd
アホ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:59.88ID:wntErflE0
日本の政治家さん、ガイジしか居ない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:19.46ID:11H3XAPfM
どこかでやってたけど全部純金にした方が回収できそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:41.91ID:M7TauFfE0
俺の懐は痛まないから精神や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:25.61ID:2yVNIy9K0
>>94
盗まれそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:51.90ID:pwS1ZDwz0
馬鹿じゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:26:05.66ID:Jy+v5isY0
>>96
監視カメラつければいいよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:27:48.97ID:UzT3TZnd0
後で取り壊すものに2億使うのは控えめに言ってガイジやと思う
大阪民の金だけで作るならまだしも税金なんやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:01.76ID:7xxKAFI90
シャップの自慢ってほんまに排便所だけなん?😅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:28:45.04ID:MHoDHZ9ma
万博をやる意味とは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:32:11.45ID:Dsi4npEz0
>>28
大阪ってこのホモが他人のちんこ見るための小便器やたら置いてるよな
東京には無かったから大阪はホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています