X



【超速報】覇権ブルアカ、ついにIOSもセルラン1位へWYWYWYWYWYWYWYWYYYW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:03:56.32ID:Jyc2IeBLd
ありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:27.71ID:9dY1gGd60
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:04:40.97ID:egwVX6g70
ブルジそっとじ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:05:12.29ID:2l82823m0
落ち着け、カマロ炭治郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:05:17.83ID:Y5C1nJ/x0
まーた石配るのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:10.75ID:XlU1rlwe0
覇権ブルアカに逆らう雑魚アプリおる?あんま舐めんなよ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:23.63ID:rRNQiYBZ0
ネクソンもってくれよ、赤字400倍だあ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:06:47.53ID:hu6hSSvX0
あんまブルジに都合悪いスレ立てんなよ
すぐスクリプト爆撃するんやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:10.62ID:aNLmK1rF0
プリコネ12位
ブルアカ64位

ええんか?😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:18.54ID:Tx+0pKL8r
散々馬鹿にしてきたプリコネ以下で草野ユイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:07:45.12ID:XlU1rlwe0
>>21
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消してくださいお願いしますワイが悪かったです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:11.43ID:zqpmdm+W0
御飯ビースト「…」
ブルアカ瞬殺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:15.01ID:t8Mt+TWn0
>>21
5倍差はいけない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:33.72ID:pX4HsAs80
どうでもいいけどさ
広告邪魔じゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:44.48ID:zqpmdm+W0
iOSって広告除去アプリないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:50.40ID:XpMcgBbh0
>>21
プリコネに負けてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:54.55ID:4h3yFkIn0
ハッタショヤジーまた負けてて草ァ!!!🤣🤣🤣🤣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:08:55.18ID:XlU1rlwe0
>>27
ブルアカ「この程度か?今度はあたしの番だ!!!!」
悟り飯「ひーんなんよ😭」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:09:14.01ID:RADqQCaj0
プリコネに大差つけられて覇権名乗るの恥ずかしくないのか?w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:09:42.12ID:cq4VGX2L0
あれ?先々週コイツラに負けたばっかりやろ?
また上がったのか?強すぎやろジャンプ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:00.49ID:XlU1rlwe0
>>30
ガチで邪魔このサイト広告再生したら見れますとかなんか出てくるからそれ表示される前にスクショ撮ったわクソがよー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:44.72ID:ep/ZqJT/0
アドブロしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:10:55.91ID:RipeU3Mf0
でもラスオリには勝てるから…🫨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:08.11ID:XlU1rlwe0
>>35
黙れ雑魚誰がなんと言おうと覇権なんだよブルアカはごらああああああああああ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:47.96ID:mPEaQ6z50
ブルジいつものあれやってよw
Androidセルランがーってやつwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:11:57.97ID:pX4HsAs80
>>38
いやブロックしないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:12:39.95ID:TzpMm8uG0
>>30
どうでも良いなら消えろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:12:50.85ID:XlU1rlwe0
>>46
バカにすんなよクソクソクソクソクソクソクソ
ぶるああああああああああああああ!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:22.15ID:NC5mamaO0
で?
このよくわからんおっさんたちは一枚いくらなん?
ブルアカは10万だけど?


https://i.imgur.com/zeqAE77.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:13:38.52ID:XlU1rlwe0
>>48
ワイ覇権ブルアカの民はそんな事しないで
なぜなら、ブルアカやってるワイはすごいから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:14:15.75ID:2m5/Pt7i0
(スレ開く前のワイ)どうせウマジとブルジで争ってんやろ🙄

(スレ開いた後のワイ)プリジ💩以下で草🤣
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:07.09ID:XlU1rlwe0
>>55
このレス消せ消せ消せ消せ消せ
バカにするなあああああああああぁぁぁ!!!!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:15:26.77ID:kWJBPGv20
ん?コミケに大陸ない雑魚アプリ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:16:53.16ID:AuFqdx7p0
>>1
でもこいつらコミケサークル1000も無いじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:17:11.69ID:Cbh4a6900
いくらなんでもプリコネに負けるのはやべーでしょw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:17:32.47ID:XlU1rlwe0
あの、派遣の、ブルアカ

に負けたウマジどんな気持ちでちゅか???
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:18:33.54ID:/lkJZdAe0
🤓🤳…



🇯🇵🤓🪖ラスオリを相手に戦います…💢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:19:56.03ID:fjKSPTWv0
でも同人誌の数なら悟空で抜いてる奴よりアロナで抜いてる奴の方が多いよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:13.42ID:8VsfOXZK0
コミケでも覇権だしフィギュアでも覇権
サイゲ戦士たちの嫉妬が気持ちいい🤣
https://i.imgur.com/7HR0jDb.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:53.06ID:ndZFQcHA0
>>73
ワンチャン勝てそうなのやめろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:54.38ID:r3nCWgRm0
ようやく1位取れたのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:33.94ID:X53DDVG60
IOS
ウマ9位
ブルアカ64位

ウマ10位
ブルアカ26位

🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:34.84ID:/lkJZdAe0
>>73
悟空はちょっと怪しいからピッコロあたりにしとけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:20.74ID:yA1/wmq00
>>82
プリコネに負けてる時点でウマ娘以下なのは知ってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:38.22ID:KRBPZI6Y0
お前マジで頭大丈夫?ブルアンチもこんなんに乗っかってると逆効果やぞw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:23:43.02ID:QTsNvYGz0
FGOってなんでこんな強いんや
ソシャゲオタクの義務教育みたいになってるからか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:06.20ID:DwDKIhxg0
ブルアカ64位だったけど?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:08.84ID:2DtKMQb/d
ブルアカアンチなんで壊れちゃってるの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:50.67ID:dt6JDIvc0
>>90
ブルジイライラで草
おまえら普段からこんな感じやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:24:54.90ID:r3nCWgRm0
>>94
アンチがブルアカ1位なんて主張せんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:08.04ID:kWJBPGv20
ゲームとしての面白さはどのエロアプリもゴミ
それなら優劣はコミケの規模で決まる
俺なんか間違ったこと言ってるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:12.04ID:XlU1rlwe0
>>91
陽キャがやってるブルアカとハッタショチー牛がやってるfgoだとどうしてもね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:27.23ID:tG5zKmqx0
壊れてるのはプリジ💩にすら負けたブルジのほうでしょ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況