X



アニメイト、暇空のネトゲ戦記取り扱い中止 脅迫が来たため

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:08.30ID:zHLR/gn1d
>>473
つべでもインスタでもぶっ叩かれてるで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:12.79ID:inYEWgyw0
>>462
アニメイト以外では買えるんやないの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:28.74ID:xVYyA7tiH
>>475
脅迫してたと宣言してないんだが
では暇アノン完全論破っとwwwwwwwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:49.51ID:9LTGE+Gz0
>>467
弁護団に刑事事件として扱うまで言い切ってる暇空さんなんだけどな
嘘つくメリットがないしデメリットしかないよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:57.20ID:xVYyA7tiH
>>476
つべインスタの一部の暇アノンでしょ
では論破っとw
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:58.29ID:HKoGvOxq0
>>475
安倍晋三を殺した山上だって最初は左翼って言われてたけど結局ゴリゴリの右翼だっただろ

ちゃんと頭使えよバカ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:58.49ID:Fg9WiJzI0
>>474
うわ論点ずらして逃げたざっこ
お前の負けや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:11.66ID:HKoGvOxq0
>>479
でもそいつ嘘つきじゃん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:12.45ID:MvytVEgR0
いつから暇アノン企業に成り下がったんやアニメイトは
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:23.25ID:et49U2ht0
>>477
あ、アニメイトが取り扱い中止なだけで別に販売中止やないんか。サンガツ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:29.02ID:xVYyA7tiH
>>479
タコ部屋でも隠し玉なかったし本人尋問も来てないけど
では論破っとw
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:31.83ID:9LTGE+Gz0
>>466
当事者が一時ソースじゃなければ
もうソース自体無意味と言ってるようなもんやんけw

めちゃくちゃすぎんぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:45.99ID:UU0gYF1vd
論破じゃなくて感想だと思う
暇空と同じやなこいつ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:57.05ID:xVYyA7tiH
>>482
IDコロコロ暇アノン論点ずらして逃走してて草
お前の負けやなw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:39.31ID:vcJLq6P/d
>>487
無理やエコチェン済み
多分マジもんやコイツ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:39.69ID:xVYyA7tiH
>>487
当事者も何も暇空さんって隠し玉あるよといってなかった人だから
ソースにならないのは当然では
論破っとw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:41.17ID:58+uGDx2d
どうせ虚言やろ
ガチなら警察動くレベルやし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:00.55ID:xVYyA7tiH
>>490
暇アノンがまた負けたのかwwwwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:02.17ID:9LTGE+Gz0
>>478
わざわざ自白するバカはいないと完全論破っとwwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:21.91ID:inYEWgyw0
>>475
抗議と脅迫の区別が付かない人?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:25.80ID:xVYyA7tiH
>>495
ではソースにならないと言うことで完全論破っとwwwwwwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:28.37ID:HKoGvOxq0
>>487
お前バカだろ

痴漢冤罪とかレイプ冤罪とかも当事者の発言によって発生してるんやで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:51.62ID:MmCSu7kH0
「流派口止めされてますが全部話します(全て真偽不明)」

0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:12.87ID:xVYyA7tiH
>>499
wwwwwwwwwwwwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:26.50ID:uOkaGKzd0
暇空くらい立場のある人がこんな各方面に迷惑かけるような嘘つかなくね?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:49.77ID:9LTGE+Gz0
>>490
なんGでフェミが工作にきても無意味なのになぁ
アホかよ
その前にこんな卑劣なことをするお仲間に説教したれよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:19.16ID:xVYyA7tiH
>>501
でも隠し玉なかったしそれで訴訟されて本人尋問受けているのに来なかった人だから
信用はないかな
無職だから立場もないし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:43.16ID:MvytVEgR0
そもそも口止めされてるものを公然とTwitterなんかに流す時点で暇尊師もカスやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:44.34ID:xVYyA7tiH
>>502
暇アノン工作員負けてて草wwwwwwwwwww
ソースないよな論破w
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:59.18ID:ckobcavw0
口止めする意味不明じゃね
警察がそいつ逮捕すれば解決やん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:28.91ID:0sc71lau0
むしろここでやってるから表で勝てないんやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:30.16ID:DEi+TF/y0
>>501
口止めされてるのに口外してる時点で各方面に迷惑かかってるんですがそれは…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:51.00ID:c3NLpRjR0
一人称統一できないやつによく本が書けたな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:11.29ID:b1cwW/iU0
>>485
そら出版の自由は守られるべきものやからな
ワイは暇空が大嫌いやがそれとこれとは別問題や
仮に焚書ないし発禁運動なんか起きたらワイは暇空側につくで、腹立たしいことこの上ないけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:21.16ID:Nwi7ys9kd
暇空茜の本なんか買ったら暇アノン認定されるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:29.30ID:xVYyA7tiH
>>506
正論で草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:17.46ID:PAVijryL0
これ嫌儲ですら相手にされない奴やろ
こっちに逃げてきたんやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:34.39ID:xVYyA7tiH
>>507
ほんとこれ
自民党が予算四億円増加した若年女性支援事業に勝てるわけないんだよな
暇アノンごときが
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:40.13ID:rr7vYhHAM
この本のサイン会やるなら行きたいんやが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:03.22ID:MvytVEgR0
まあアニメイト側の発表次第やろ
ワイはこれ抜きにも暇アノンと尊師バカにし続けるけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:26.08ID:b1cwW/iU0
>>515
まあ今回はアニメイトが取り扱いを中止したってだけで出版自体はできてるから安心して暇空叩けるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:30.36ID:JmpycZ5K0
>>506
脅迫が事実なら逮捕だろうけど逮捕まで時間かかるから関係者には先に言うけど黙っててねって話やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:40.94ID:HKoGvOxq0
>>506
アニメイト「暇空のせいで会員減っちゃったしネトゲ戦記の販売やっぱ止めたいなぁ」
アニメイト「でもここで止めたら暇空からなに言われるか分からん。。。せや!脅迫きたことにしたろ!!!」

この可能性もゼロではないやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:50.24ID:xVYyA7tiH
>>510
現状暇空さんがそう言ってるだけでアニメイトはそんなこと言ってないから
今のところ情報はないな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:58.98ID:LZMLYE9Ea
そもそもなんでただのおっさんの自伝がアニメイトで取り扱われることになったんだ?
アニメ要素ねえじゃん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:03.51ID:m8xaKn2ld
>>517
表ってさっきお前が言ったTwitterヤフコメつべインスタでの話なんやが…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:14.33ID:xVYyA7tiH
>>516
暇アノンがめちゃくちゃ叩かれている板やしなwwwwwwwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:16.81ID:U26jhkNq0
口止めしてきたのが警察じゃなくカドカワとアニメイトってとこがポイントだな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:24.56ID:HKoGvOxq0
>>521
いやそんなことする必要なくね?
すぐ公表しちゃだめな理由なに?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:56.77ID:CZkQmNr90
暇空の嘘やったら嘘で叩けばええやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:06.95ID:xVYyA7tiH
>>525
表とは日本の実世界に決まってるやん
表代表の自民党が若年女性支援事業に4億円予算追加して応援してるんだから
お前ら暇アノンとかいうマイノリティの負けや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:20.35ID:Mf4Lal860
正義のリベラル予告だから無罪パヨーー!とか言うんだろうか
犯人が捕まる頃には
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:30.41ID:UfkhvwhId
ビッグネームで未だに暇空支持してる奴とかおるんけ
遊牧民とか非常口とかあの辺りはとうに見捨ててるやろ?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:40.17ID:xVYyA7tiH
>>529
はーいタコ部屋隠し玉なかったので叩きまくってまーすwwwwwwwwww
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:40.91ID:qd6UfzwXd
せめて1週間くらいは黙っておいた方が
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:05.36ID:cy5ySMyb0
>>530
自分で言ったことも責任持てない奴は信用できないなあw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:17.83ID:HKoGvOxq0
>>532
両方ともしらんやつらでくさ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:26.00ID:xVYyA7tiH
>>531
そもそもソースないしな
脅迫事件などそもそもあったのかなかったのか
少なくともアニメイトは脅迫ありましたとは言っていないわけでソースがない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:28.53ID:9LTGE+Gz0
結局 ID:xVYyA7tiHのこいつって

暇空ガーとレッテル貼りをしてるだけで
フェミはやってないという証拠はなにも出せてない時点で終わってんだよなぁ

暇空がどんな人物だろうと表現の自由が萎縮されることは絶対に許されない

その点を無視してずっと暇空ガー裁判ガーとしかいえない時点で
フェミリベラルポリコレは終わってんだわ

一般人からドン引きだよお前
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:47.19ID:xVYyA7tiH
>>535
だよなあw
隠し玉なかった暇空さんは信用できないw
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:54.26ID:POvJSXfz0
なにタコ部屋って
コラボってそんなことしとったん?だから胡散臭いって…?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:09.41ID:et49U2ht0
まぁ出版できるくらいの集客や信者が多いのは本当に尊敬するわ。
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:10.74ID:JmpycZ5K0
>>528
この記事見てあっワイの事や逃げたろってなったら困らへんか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:14.32ID:rr7vYhHAM
>>538
そんな証拠どうやってだせると思ってるんだこいつ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:20.73ID:5Gt+wQE70
理由は口止めされてますが→はい
俺の責任で言います→😦

なんやこいつ…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:25.56ID:HKoGvOxq0
>>538
そら暇空(嘘つき)以外からなんの情報もでてないんやからフェミがやってない証拠なんてあるわけないやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:28.37ID:inYEWgyw0
事実ならアニメイトが被害届出すはずだし、出さないなら暇空は損害を受けたのだからアニメイトを告訴すべき
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:44.36ID:xVYyA7tiH
>>538
そもそも脅迫事件があったというソースがないし
フェミがやっていない証拠は悪魔の証明である
暇アノンこそ一般人ドン引きなので完全論破っとw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:58.13ID:qK8pd91Od
>>538
レスバしてるだけで論破はできてないからねその人
賑やかし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:24.02ID:xVYyA7tiH
>>548
お前のIDコロコロばらして論破してるじゃん
論破っとw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:24.89ID:HKoGvOxq0
>>542
アホかよ
脅迫した時点で逃げるもクソもないよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:55.09ID:Mf4Lal860
>>537
暇とアニメイトの自作自演パヨーーーー!!!ってこと?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:05.27ID:CZkQmNr90
>>538
彼ノイズやもん特に意味のない書き込み
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:28.32ID:xVYyA7tiH
>>551
ここみたいに暇アノン工作員が沸いてないようで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:32.42ID:HKoGvOxq0
>>551
わざわざ雑魚掲示板の書き込みもってこなくていいよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:35.51ID:ViVSoxbi0
アニメイトの発表待ちだな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:56.36ID:j1BSh3lI0
>>169
平然と嘘ついてて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:00.80ID:HKoGvOxq0
>>556
結局これよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:02.73ID:xVYyA7tiH
>>552
アニメイト「えっ脅迫あったなんて一言も言ってませんが」

論破っとw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:10.11ID:+Uzxt3JX0
嫌儲エッジTwitterヤフコメつべニコインスタ
vs
なんGやぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:27.10ID:xVYyA7tiH
>>553
ノイズは暇アノンで論破っとw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:33.27ID:9LTGE+Gz0
>>543
ならなんでこいつはさっきから暇空氏の裁判とか
関係ないことをぶつぶつ書いてるんだ?

表現の自由が萎縮したが本質であって暇空氏がどういう人物か関係ないよな?

なんでお前俺に絡んでくるくせに人格攻撃してる奴には絡まんのや🤔
ふ〜ん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:37.54ID:7+B15Iiua
>>506
逮捕訴訟できないタイプの属性からの訴えだった場合動かない企業はおかしいって話になるから口止めや
同和団体とかからこういうこと言われたら企業はやめるしかないんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:48.11ID:pdz4WmiD0
>>1
https://i.imgur.com/xJJr6Ky.png 暇空の右腕スルメロック
2019年に東海高校の土曜公開講座(サタデープログラム=生徒で企画して講師を 複数名オーガナイズして開催される)で講演してたから住所は静岡とかその辺かもしれん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:03.45ID:QsBZLm2w0
てか暇空に未だにカンパしてる奴がいて震える
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:15.03ID:xVYyA7tiH
>>560
日本&自民党&行政&警察&裁判所
VS
暇アノン

定期wwwwwwwwwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:15.70ID:HKoGvOxq0
>>560
なんGをネトウヨ板と思っとるんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:05.92ID:xVYyA7tiH
>>563
暇空さん=隠し玉なし=信用がない=信用がない人物の発言=ソースにならない

というシンプルな事実では?
論破っとw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:09.82ID:9LTGE+Gz0
>>547
ならお前のやってることは
被害者である暇空氏を誹謗中傷してるだけのクズだよな?

今現時点でわかってることは脅迫で出版が中止され
表現の自由が萎縮された

なんで被害者を叩いてるんだお前?
セカンドレイプして楽しい?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:09.93ID:JQBDYsrpd
恒心教みたいのが遊んでるだけだろ?
本当だとすれば
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:20.33ID:HKoGvOxq0
>>563
現状では「脅迫があった」って言っとるの暇空(嘘つき)だけやし別におかしくなくない?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:20.46ID:gwxOVFCD0
>>459
ヤバいなフェミさんは全表現者を敵にまわしてしまった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:52.41ID:xVYyA7tiH
>>570
被害者も何も脅迫があったソースがないやん
暇空さんはコラボ誹謗中傷で裁判中やしな
論破w
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:57.10ID:QsBZLm2w0
>>561
チギュチギュうるせーな!俺についてこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況