X



【画像】彼氏に整形バレしたまんさんwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:22:50.92ID:wceWCiMR0
男良い人すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:22:58.91ID:EW12tk920
女の私に上から目線…マイナス2億点…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:23:17.17ID:b0HkADcu0
与田定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:23:38.16ID:WKvZQu7i0
>>2
心で醜いのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:23:47.11ID:vtFrk9Cl0
お前が整形でも元々どんな顔でも許すよ😄
「お前?」「許す?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:24:17.54ID:XEs7JBmjd
>>2
流れ変わったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:24:46.74ID:GJaJxZ610
お、お前て…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:25:39.35ID:vtFrk9Cl0
姿も中身も醜いと自覚してるのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:27:21.28ID:wztaqRZyd
心の整形も必要なようやね……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:27:42.06ID:LlU2uol10
まあ実際許すはおかしいだろ
正解は受け入れるでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:28:05.43ID:wbyNNSEQ0
どんなに外を整形しても内面までは整形できない
ブラックジャックでもテーマになってた普遍的な話やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:28:40.91ID:gRolkdMY0
男が可哀想
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:29:01.84ID:LzDBwOzrd
>>15
受け入れる…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:31:12.16ID:e/PiJrHDr
大抵の女は腫れ物を扱うようにしなきゃいけないんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:31:36.47ID:prF/0Jtj0
女「ほーい(おててモギー)」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:31:44.86ID:S6Lm9iGG0
>>15
受け入れるって何様のつもり?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:31:50.81ID:8AtESGTC0
お前…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 15:33:01.13ID:h9lKbdRS0
お前って呼び名に過敏に反応するやつ無理だわ
むしろ仲良くなったから出る呼び名だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況