X



【驚愕】ChatGPTでおなじみのOpen AI、とんでもないAIを発明してしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:31.33ID:0hR11eUPd
アニメ対応してないんかな
最低限のクオリティを保とうとしたら中割りとか実写とはまた別の知識がいるだろうしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:38.34ID:EdW05Bkk0
AI絵師が自分の絵をガンガン動かし始めたら反AI絵師悔しいやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:24.84ID:E8m63LBT0
ガチでプロンプターが職になりそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:41.43ID:ff+KysDwH
ジャップのクソCGより全然ええやん
チェンソーマン作り直そうぜ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:45.00ID:QkhlBcUT0
これの規制解除版でエロ作るとやっぱり指とか四肢がぐちゃぐちゃになるのほんまつっかえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:42.96ID:fmxAoyZ30
AIって独特なテカリがあるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:44.22ID:0c4378DA0
文字だけはまだ対応出来ないんやな
AI動画を見分けるの文字以外やと何があるんやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:44.98ID:MPqjHHJ40
>>58
これを使いこなす新たなクリエイターと仕事ができる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:47.76ID:+RJ2w9yW0
はえ~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:23.43ID:/+FscEXR0
安倍晋三召喚の儀はよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:36.54ID:/+FscEXR0
UE5の映像を学習させた説もあるらしいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:58.41ID:OdOE3DJp0
なんGがラーメン手掴みと叩きまくっていた生成AIが
ついにここまできたのか
やっぱりGが叩くと流行るって本当なんだな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:32.25ID:rGklUxHK0
初期の生成AIのオッパイいっぱいムカデ人間も味があったなぁと思う
過渡期の面白さって今しか経験できないから貴重やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:33.87ID:hgr2lBIu0
映像関係の仕事してる人、全員バカですw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:29.12ID:Z2jgFf8B0
>>74
技術系は天井知らずで進化してくからな
絶対ムリに決まってるってスタンスを表明するのは悪手やな、後々恥かくだけや
自動運転とかも確実に人間超えてくるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況