X



キャンプブームってなんで終わったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 05:46:31.55ID:se/9v5dL0
楽しいよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:43:35.77ID:Y2C/P6ls0
キャンプをソロでやってるのが異常やった
キャンプなんて仲間と肉焼いて、酒のんで騒いで、子供つれて一緒に設営や料理を楽しみ自然で遊ばせて朝虫取りや魚釣りしてたりするのが本来の姿
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:19.32ID:asitmdGP0
スノーピークの商売が嫌いやからざまあみろって感じや
信用してるのはロゴスとキャプテンスタッグとモンベルだけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:11.41ID:YxINrMWT0
サウナはある程度定着したのにな
手軽さってのは大事やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:12.59ID:Y2C/P6ls0
>>115
友達いなさそう。結婚してなさそう。
一人でいつも行動してそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:48:34.73ID:5F2U3TCR0
>>120
内容に反論しろよ
レッテル貼りは誰にでも出来る
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:51:08.01ID:Y2C/P6ls0
>>121
ソロキャンプというイレギュラーを考えてるからそもそもそういう考えしかでてこないんやろ
仲間うちや家族で楽しんでる人に不便なとこにいて苦行じゃないです?とかいっても?になるだけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:52:19.16ID:3DFRBakwa
飽きる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:41.87ID:OHu+C3zJd
まぁソロキャンやるのは構わんが家族連れや学生集団には普通に迷惑みたいやから誰も居ない山とかでやっててほしいもんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:53:54.35ID:7iuR6gW2p
そもそも私有地とかでやっとる奴らばっかで許可すら取ってなさそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:25.78ID:JLGpQwxIM
安かったり川釣りするからキャンプするんやないの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:56:09.87ID:TbMf2O/Xd
年一くらいで充分だしそれならちょっと金は高いけど手間のかからないグランピングのがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況