X



結局1ドル80円と1ドル150円どっちが日本にええんや

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 09:55:34.98ID:B1JMj6Yfr
ワイは150円やと思うんやが
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:04:21.30ID:NTjJ9QK60
>>986
自民増税とパーティで大儲けしたことやぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:05:35.79ID:P6ow4kUh0
まあ1ドル80円〜110円の間を行ったり来たりするぐらいがいい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:05:48.34ID:vtwuV3NA0
>>987
1ドル80円の時はトヨタもソニーもパナソニックも大赤字で
派遣が死ぬーって騒いでたけど好景気だったんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:06:26.35ID:C8bXunz00
>>988
増税自体はいいんだよ緊縮になって円高になるから
ただそれを借金を返すことに使わずに国民にばら撒いてるからな
結果インフレ円安でGDPは下がり不景気突入
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:07:14.64ID:C8bXunz00
>>990
不景気の定義はGDPが2期連続でマイナスになること
それすらわからないから馬鹿にされんだよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:08:45.99ID:vtwuV3NA0
>>992
好景気だったのか?って聞いてるんやけど
会話出来てないで
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:09:13.72ID:KGjaXg4X0
>>987
円高にする政策なんて存在しないので机上の空論
言ってることも間違いだらけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:09:56.04ID:P6ow4kUh0
>>985
不況には減税のほうが楽だが読んだ本や所感のデータとしては「それもありだ」と書かれているかな まあそういうのいじるのは上の仕事だから
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:10:02.58ID:hEKbT2Nx0
110円にして
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:04.26ID:jmreiuzZ0
1000なら日銀滅亡
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:38.14ID:NTjJ9QK60
>>985
財務省「不景気でも増税って書いてるぞ」
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:38.84ID:WYfBxXbB0
80円
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 15:12:03.86ID:WYfBxXbB0
2倍モノが買える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況