X



【悲報】仙台普通に東北の田舎だったwywywwywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:10:59.48ID:lQCcGRzpr
農地だらけな模様w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:11:14.96ID:lQCcGRzpr
仙台には田んぼが広がってるぜ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:11:22.90ID:lQCcGRzpr
さすが東北だ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:12:58.45ID:ty/NUkZ0r
田舎すぎ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:13:04.44ID:fh4iD74+a
仙台人にいじめられた哀れな末尾r
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:14:00.97ID:8KfmawIjr
大都会仙台をばかにするな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:18:58.60ID:JsqTxGt6r
田舎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:20:38.53ID:BadR0z+ur
仙台って東北だし田舎だよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:22:44.10ID:sFSf30Z9r
仙台は大都会だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:23:37.43ID:QCpJwvm8r
仙台はすごいんだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:54.28ID:+F0Pjao7d
精神科行ったほういいよ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:41.78ID:1EvZq0cCr
>>11
いちいち荒らしてる君に言われてもね

仙台人は余裕がないのよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:00.61ID:1EvZq0cCr
仙台人は煽られても無視できる余裕を持とうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:03.83ID:YOK7Bv2lM
長い地下鉄を抜けると田んぼだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:18.19ID:1EvZq0cCr
>>14

仙台って田んぼだらけだもんなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:28:06.36ID:1EvZq0cCr
田んぼだらけ仙台
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:05.29ID:C6RTYqo0r
仙さんは荒らさないでよー?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:38.65ID:F5fDeTZvr
東北田舎仙台さん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:31.12ID:/56bF/dXM
仙台来たけど駅前がゴーストタウンでワロタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:09.21ID:2nB8SRFDr
>>19
草w

やっぱ仙台って東北の田舎じゃねw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:47.70ID:VtrgBrWC0
ワイも仙台は田舎だと思うよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:27.38ID:2b2ZVM5pr
仙台って田んぼ多すぎて都会には見えんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:58.98ID:mIwILvKm0
そんな情けない田舎者仙台人に女寝取られて発狂しちゃうイッチさんwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:05.68ID:vw+nHvMCr
仙台行ったけども拍子抜けしたな
あんまり栄えてはなかったし閉まってるお店多かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:23.24ID:adsAMG1LM
東北田舎者が集まって都会人ごっこしてる街、それが仙台
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:41.45ID:tBAKosDgr
>>25
やめてください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:08.52ID:VtrgBrWC0
田舎だと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:43.33ID:+C7vT8Qd0
>>25
時々入る強めのパンチやめて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:47.60ID:yXZjcizFr
大都会仙台をバカにするな!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:23.62ID:MB9LIM43r
>>28
仙台人利いてて草
まさにやもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:04.22ID:MB9LIM43r
東北田舎者が集まって都会ごっこは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:17.79ID:+SwYEGfe0
東北の「首都」やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:36.46ID:MB9LIM43r
>>32
かっこええなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:15.82ID:VtrgBrWC0
でも田舎のほうが良くない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:24.59ID:jhhIMYxZ0
仙台市の人口密度
富田林市の半分程度しかない事実
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:13.98ID:Nvxyc2Upr
>>35
まじ?仙台しょっぼw

やっぱり東北田舎仙台やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています