【悲報】チャリ乗りさん、信号無視してクラクション鳴らされ逆ギレwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:24:41.12ID:ZlFYXEsh0
ほんまチャリ乗りって嫌われもんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:06.18ID:ZlFYXEsh0
歩行者バイク車全部から嫌われてるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:35.55ID:3Mq5Of+N0
自転車悪くなくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:25:58.04ID:JPVp01SO0
ほんま自転車免許制にしろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:18.08ID:ZlFYXEsh0
>>4
どう見ても悪いけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:54.19ID:/ds5WVSb0
まーたチャリカスが発狂するスレか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:04.49ID:gxF19TtMd
>>4
頼むから外出歩かないでくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:30.97ID:5ny4SLz50
チャリカスはいくらでも煽っていいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:27:43.34ID:gxF19TtMd
>>7
これは車がカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:28:33.67ID:NOuVTNpi0
自転車は相応の速度で歩道走ってりゃいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:28:41.78ID:Hlz2zYPa0
普通にチャリの信号無視からの逆ギレ器物損壊やな
車はひとつも悪くない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:28:42.24ID:y+aGaFkh0
チャリカスって自分のこと歩行者だと思ってるからタチ悪いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:05.48ID:dt+AAadS0
信号無視して悪くないと思うチャリカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:53.67ID:5jra7wBK0
チャリカス以外にもキックボカスも増えてるし公道ほんまストレス溜まるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:05.74ID:Vmof2GxP0
いまだに夜に無灯火逆走チャリカスおる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:07.91ID:xpUN0mAe0
なんで最近チャリが暴れてんの劣等感なのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:17.06ID:mM56WcYA0
>>7
車・自転車「流石に止まるやろなー」ドンっ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:29.64ID:gxF19TtMd
>>13
敢えて言うならクラクションは違反やけどな
相手がこっちに気づいてない時に存在を知らせるために鳴らすのはええけど今回はそうではなくクレーム的な鳴らし方やから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:33.31ID:Ru69/9Vkd
二輪車は全員バカだと思った方がいいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:42.36ID:RanCkRLz0
チャリカスってガチでマナー悪すぎる
免許制にするべき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:01.56ID:/yQ17NxA0
>>7
めっちゃ跳ねられて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:17.59ID:g0ERC7JI0
これ轢いてたら過失割合どんくらいになるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:35.29ID:0CQBWmw00
夜に無灯火で片手スマホで信号無視の大三元キメるやつが多すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:41.94ID:CrsA73PO0
市街地で車はもうオワコンだわ
チャリもそうだし老人がヌルっと飛び出して来るからほんま危ない
完全自動運転が出来るまで辛抱やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:53.52ID:3Mq5Of+N0
>>11
教習所で習うのは左ミラーと左側の目視やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:01.96ID:5C8gFBdJ0
信号無視して歩行者優先だろってまともな頭してねぇなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:34.12ID:HRo552pt0
>>15
チャリも普通にちゃんとライト点いてるから全く見てないだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:32:37.65ID:ULebuMOEd
自転車も免許にすべきやろ
交通法規理解してないガイジ共を公道にのさばらせるなや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:14.85ID:HRo552pt0
なんか一時期わざと飛び出して車に急ブレーキ踏ませる奴おって逮捕されてたチャリの奴おったけどあれも鴻巣やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:51.55ID:CrsA73PO0
>>31
言うて車の免許もザルやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:52.59ID:HRo552pt0
>>31
これいつも思うわ簡単な言葉で小学生でもとれるようにしてあと外国語でも試験受けられるようにしろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:34.22ID:i3XZAuBD0
そもそも危ないだろに
酒かクスリかキメてたんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:34:52.60ID:CrsA73PO0
そもそも道路が狭すぎやねん
なんでチャリが車道走っとるんやこの国
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:00.86ID:gsHR4yKp0
チャリを野放しにしてる国交省も悪い
車道を走らせるなら道路デカくして専用帯作れバカタレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:21.80ID:mM56WcYA0
>>31
少なくともキックボードはそうすべきやったな
ヨーロッパでは規制強くなってんのに逆をいってゆるゆるなのおかしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:21.88ID:2eEPI/4Sd
>>28
明らかに徐行してないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:25.60ID:X0u91Ofv0
なんでもかんでもクラクション鳴らす馬鹿を何とかしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:36:57.89ID:CrsA73PO0
>>36
可哀想だけど普通にアウトやな
普通にスピード出しすぎ
教習所で習うことを守らんからこうなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:10.05ID:/+KVTvbm0
埼玉県民が嫌いな町ぶっちぎり一位の鴻巣やんけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:28.76ID:X0u91Ofv0
>>37
道路が狭いなら小さい車両走らすのは当たり前だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:32.03ID:cjAlXNkpd
>>41
わかる
攻撃手段と間違えとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:58.48ID:CrsA73PO0
>>26
無灯火は警察もそこそこ取り締まっとる筈なんやがな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:38.47ID:tphkT2xl0
>>13
クラクションとミラー壊された後走ってたら整備不良ぐらいは付きそうやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:55.80ID:pbkZxanX0
>>36
青は進めじゃないからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:48.80ID:1ZpVSNSw0
>>38
路駐されまくって揉める未来しか見えんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:58.03ID:EKNa0NyW0
またチャリか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:58.70ID:byf5r+LoM
自転車と歩行者は危険がなければ信号無視をしていいっていう暗黙のルール知らないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:21.70ID:58n40H420
>>47
バイクもウンチやけど、この車のやつもぶつかる寸前にウインカーとワイパー間違えてね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:34.60ID:fB+JedIFd
>>36
自転車もバカだけど車も減速してないからな
青は進めではあるけど危険あるなら違うし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:40.28ID:mM56WcYA0
>>51
実際京都そんな感じだったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:46.20ID:psOFMp7Y0
峠道を二列で走るのやめてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:53.99ID:9AX1dOIQ0
そもそも道路に歩行者がいるのがおかしくねえか?
道路は車が通るためにあるのであって
歩行者はそこにお邪魔させてもらう立場だろ
車の免許制をやめて、歩行者が歩行免許を取るべき
歩行者が気をつければ歩行者事故はなくなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:45.81ID:EKNa0NyW0
>>58
ちょっと滑ったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:00.42ID:we9X11dV0
チャリ乗ってるとイライラするからなぁ
わかるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:00.56ID:C7ARkcBQ0
イキってクラクション鳴らして向かってきたらビビって何も言えないのはダサい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:29.02ID:CrsA73PO0
>>62
車乗ってると人の本性出るよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:28.03ID:uUpJ4BS20
わざわざ鳴らすなよ違法だぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:39.33ID:MIoNQBY0d
>>33
いうて日本は外国と比べるとかなり難しいで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:52.48ID:2eEPI/4Sd
>>54
いやこれバイク悪くないやろ
一方通行で3車線の道路やぞここ
真ん中の直進専用車線から無理矢理右折しようとしたから右車線(直進も可)走ってたバイクを巻き込んだんや
完全に車がカス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:00.09ID:ugSpubyEM
何チギュっているんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:09.86ID:tT8CD+hz0
>>28
一度も視界に入らなかったなら視野狭すぎん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:18.15ID:nmCtssyW0
これ元のレコーダー動画見るとめっちゃイキってクラクション鳴らしながら怒鳴ってんのにチャリカス向かってきたらハンドル切って逃げるのがクソダサい
0070安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:42.26ID:oogjtJIs0
最初からクラクション鳴らすつもりやん
交通違反のキチガイに交通違反のキチガイが出会って負けただけやね

しかもこいつの動画見ると踏切でも一時停止せずに進んでるしガイジ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:14.77ID:NaO8ydDc0
>>21
車に気付いてたらこんな振る舞いしないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:25.59ID:Hlz2zYPa0
>>36
これ多分やけど事故った方の車線は信号変わり際よな
対抗車の白い車は事故の直前には減速してるし轢いた車が駆け抜け黄色ダッシュしようとして無理矢理突っ込んだっぽい
0073安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:33.70ID:oogjtJIs0
>>14
横断歩道渡ってたら歩行者等扱いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:50.37ID:KQYV+Ie/0
チャリバーエンドミラー義務化しろよ
あれつけずに走るの無理だわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:23.95ID:HHiOPCO40
こういう交通違反者だけ集めた街とか見てみたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:33.23ID:CF0i8txdr
こんな壊れ方するくらい殴ったらお手手結構痛かったんちゃう🤣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:46:52.65ID:maOKLqNZ0
モペットの規制強化頼む第2のフランサーやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:05.33ID:TziSJHk/0
>>73
軽車両じゃねーの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:10.21ID:HRo552pt0
>>66
右から二つ目の車線から曲がったと思ってだけど見直したら普通に5車線の真ん中の車線から右折してたわ
普通にあり得ん曲がり方バイクかわいそうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:10.42ID:CzA0YfBY0
岩間かな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:11.36ID:cGejFmlJ0
>>73
歩いてたらな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:13.05ID:ytY6DtpH0
>>55
信号のある交差点に減速義務なんかねーよ
0084安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:28.11ID:oogjtJIs0
>>71
頭悪いから教えてやるけどクラクションは自分が最大限に回避行動取ってそれでも駄目なときに始めて要件の「やむを得ず」を満たすからな
頼むから障害者枠の運転免許発行はもうやめてくれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:47.39ID:9AX1dOIQ0
>>47
バイカスほんまクソやな
勝手に突っ込んできて被害者ヅラしてら
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:46.33ID:tphkT2xl0
>>66
このバイク原付1種じゃないの?
1種ならこの車線走るのがアウトや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:56.94ID:KgugaQfm0
免許取ってからの方が自分のチャリの運転に気を遣うんだよなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:00.61ID:rUt73Hr0d
チャリカスイライラで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:20.99ID:mM56WcYA0
>>47
これで女ってわかる奴すごいな
ひよこ鑑定士になれるよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:39.35ID:byf5r+LoM
>>47
間抜けvs間抜け
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:41.84ID:brab1HnM0
危険を避けるためにクラクション鳴らす人いるけど凄いなぁって思うわ
ワイはブレーキとハンドル操作で手一杯になってクラクション押す余裕とか作れなさそうや
0092安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/17(土) 11:49:56.71ID:oogjtJIs0
>>79
違う

>>82
違う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:01.03ID:9AX1dOIQ0
>>86
道交法何も知らないガイジなんやろ
相手にしたらアカンよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:14.49ID:NaO8ydDc0
>>89
耳が聞こえない方ですか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:23.75ID:nmCtssyW0
>>80
5車線…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:26.96ID:oWqKrDw00
ぶっちゃけ車は一時停止の義務つけるだけで事故減るからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:40.12ID:2eEPI/4Sd
>>80
一番右と左は広めの路側帯やない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:47.97ID:HiWG6IadM
千歩譲って逆走したくなるのは理解できるとしても
無灯火で走行する奴は全く理解できん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:03.35ID:GFbaLt4F0
目の前の車用信号が赤なら横断歩道横切る都合いい存在やから
仕方ない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:11.89ID:cPrf7yC+d
>>47
まんこはガイジ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:51:40.53ID:Hlz2zYPa0
>>47
タクシーが直進車線から右折しようとしてて草
プロのやることかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:13.10ID:Yfp8fIEU0
信号見えん😥
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:26.68ID:GjEIGv0q0
>>7
前方不注意の車カス
逆送のチャリカス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:32.88ID:7dAYYaET0
>>7
車が頭おかしい
歩行者おっても跳ねてたろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:36.01ID:mM56WcYA0
>>94
すまん音切ってた笑
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:38.88ID:tphkT2xl0
>>96
なお普通の日本人はこんな所で止まっても左右見えないじゃないのと言って止まらない模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:53:58.33ID:2eEPI/4Sd
>>93
排気量は見た目じゃわからんこともあるからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:08.69ID:EeFI36490
>>7
そもそも左折するのに右寄りすぎやろ
左折前はギリギリまで左に寄せるって習ったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:21.89ID:ZvlRsvfp0
運転手が短気なら轢き殺されてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:41.21ID:XOtA9+Y10
ミラーって素手で壊れるの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:42.75ID:cVB+azre0
>>7
ダイナミックやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:54:50.99ID:9rB9Mpib0
逆走してる自転車が悪いのは当然なんだけど車側も殺しに行ってないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:12.20ID:C+7fu1A80
この運転手踏み切りで止まってないこと指摘され「切り取り忘れた」って素直にいって叩かれてたの草
素直なアホやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:22.35ID:OCNFb9fKd
>>7
チャリは逆走になるんこれ?
好きなとこフラフラ走ってるけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:48.67ID:KgugaQfm0
国道とかで植木を境に歩道とチャリ道が分かれてるんだが歩道を突っ走るチャリ多すぎて死んでほしいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:59.68ID:KQYV+Ie/0
>>113
対人事故用にふにゃふにゃやから余裕で壊せる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:06.10ID:Znqf0McM0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756868140108308480/pu/vid/avc1/1280x720/u1DHaV6uhgV2OHOu.mp4
https://pbs.twimg.com/media/GGGmQ-DaUAAktLw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGGmQ-AboAEfepl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGGmQ-DbQAE3VeK.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756620023190458368/pu/vid/avc1/1280x720/iU3MbCXdKi0sJJ-h.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1757328568932294656/pu/vid/avc1/720x1280/5KdzTE3zyIErPrh5.mp4
令和最新版
0122転載したら殺しに行く
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:14.11ID:xXI1j4b20
>>36
critical hit!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:23.85ID:HJNWgLIb0
>>83
義務がなければやらなくていいってわけじゃないからな
0124安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:36.20ID:oogjtJIs0
>>118
車道なら普通に左側走らんと駄目やで
歩道なら車道側
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:20.01ID:tphkT2xl0
>>108
2種ならナンバー黄色かピンクやし125以上でこんな小さい車体のバイクあるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:24.50ID:sUvrQ+F0d
俺は歩いてる時電動キックボードにわざと当たって金もらってる
今はこれが流行り
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:40.91ID:CmJKAvCR0
>>117
代田橋かこれ
0128転載したら殺しに行く
垢版 |
2024/02/17(土) 11:57:41.98ID:xXI1j4b20
>>47
このレベルの奴が運転するなよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:02.40ID:K0pUoydJ0
これ横断歩道やけど実際ぶつかってたら10対0で車が悪くなるん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:29.60ID:KgugaQfm0
>>130
田中聖が運転したらどれくらいのパフォーマンスなんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 11:59:54.64ID:vASPXw5h0
>>126
キックボードは衝撃が一点に来るからほんとにやったらあかんで
同じ速度の自転車より危険やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:00:18.19ID:rpz04/Oqd
マジで一旦停止とかで車をねずみ取りするなら
チャリカス捕まえた方が効率良いだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:12.65ID:mM56WcYA0
>>133
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:13.15ID:LTIF/2Xk0
ワイも左折専用レーンで信号変わった瞬間に横から直進してきやがったチャリカスおって殺意湧いたわ
それ以降左折するくらいはそれでも勝手くらい左寄せしてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:17.67ID:ZeSPM7/FF
>>130
私、女なんですけど?芸能人なんですけど?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:50.77ID:ZvlRsvfp0
>>130
これ何?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:57.44ID:suSY/emOd
女は免許取るべきじゃない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:01:57.53ID:KZ4r7Puix
>>47
ウィンカーと間違えてワイパー動かしてんの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:10.03ID:rpz04/Oqd
>>117
これは何で前の車は捕まらなかったんや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:23.68ID:CmJKAvCR0
>>130
坂上やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:02:48.03ID:tphkT2xl0
>>130
飲酒轢き逃げ信号無視救護違反しても実刑にならへんのやしほんま車ってコスパええですわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:01.00ID:yorkT/Th0
>>145
覆面だから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:03.04ID:X0u91Ofv0
>>139
免許もってなさそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:30.54ID:qcubM4290
>>139
自転車は左端に寄らなあかんからしゃーないで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:03:49.17ID:cpHTnSo30
>>130
名作カッスレを生んだことだけが功績
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:20.88ID:qcubM4290
>>145
車線変更禁止のところやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:04:27.05ID:K0pUoydJ0
>>142
おもっくそ書いてあるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:09.85ID:KQYV+Ie/0
>>139
あいつら左寄せガチで知らんみたいやから本気で被害者ぶってるっぽいんだよな
YouTubeでチャリ系ユーチューバーが解説動画上げててコメント見たら義務教育で教えるべきですみたいなコメ沢山ついてて背筋寒くなったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:11.28ID:X0rYKcV9a
>>117
っし、やったりますか…wって感じで出てきててウザい
自分が警察だから高をくくって引かれる可能性を全く考えてなさそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:22.59ID:4Xo8/PWz0
>>36
これで車側批判してる奴ガイジやろ
信号無視の飛び出しなんて普通考慮せんわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:26.81ID:cvUDYXzR0
>>23
車とか好きそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:27.19ID:nmCtssyW0
>>145
免許返納しろ
0163転載したら殺しに行く
垢版 |
2024/02/17(土) 12:05:36.04ID:xXI1j4b20
>>145
車線変更してないから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:03.39ID:cpHTnSo30
>>145
このレベルが普通に居るの怖いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:07.91ID:ZvlRsvfp0
>>157
ほんまや
殺人未遂だろこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:13.00ID:Y8xy6F7l0
>>145
黄色の線は跨いだらあかんのやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:37.31ID:uGFrqdbz0
>>160
チャリとか歩行者なんか存在してるだけで警戒するわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:44.06ID:HIBVcSJTd
陽キャやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:53.83ID:eyEac1IT0
>>7
チャリも逆走してるから悪質
自動車:チャリ=6:4
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:07:27.58ID:KgugaQfm0
>>36
チャリも左側通行がルールなのはこういう時に車が止まれる可能性上げる為だよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:07:43.32ID:SQff8G4oM
>>158
知らないのは自転車1台通れるくらいの隙間空けて左折しようとする池沼ドライバー>>139の方なんだよなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:07:50.13ID:fLj0yzAWd
>>166
跨ぐのはええやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:07:52.75ID:bWD8EwyA0
>>47
直進レーンで右折するまんこもクソやけど右走ってる白ナンバーの原付もうんこ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:39.86ID:qRZHXmmh0
>相手が故意にこっちの方に向かってきて、とにかくすごい顔してたんですけど…「歩行者が優先だろう」っていう、言葉が聞こえてきたんですけど。

信号機のない横断歩道か、青信号の横断歩道なら優先だがな
直交する青信号を車がルール通り走ってる交差点で、赤信号側の横断歩道は渡っちゃ駄目だなんて
ガキの頃から誰でも身に染みついてるだろうに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:42.73ID:OCNFb9fKd
ほんまに女はポンコツが多すぎて車なんか絶対運転したらあかんわ
ほぼ全ての感覚が腐っとる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:46.99ID:OZyRhwZy0
>>160
チャリカスって信号無視も逆走の概念もないからな
何が悪いのか解っとらんのや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:11.01ID:K0pUoydJ0
>>169
歩道やろって思ったら違ったわ
ワイの嫁もチャリ逆走するから、危ないからやめろって言っても、どっちにしろ自転車なんて車から邪魔なんやからええやろって言うこと聞いてくれへんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:45.52ID:K0pUoydJ0
>>174
アスペかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:10:16.71ID:KgugaQfm0
夕暮れ時の黒いチャリ、学ラン、無灯火、逆走の高校生は死にたいんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:10:32.05ID:72JEZVKs0
てか器物損壊罪やん
信号無視より悪いよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:10:59.62ID:GCLtlrzp0
信号の変わり際に進んでこられるより一時停止無視される方がきついよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:14.73ID:3xb0r7Vc0
チャリが油断しすぎなんやろ
頭使わずにぼやーっと運転してるから跳ねられるんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:25.49ID:pLo7FyYC0
>>91
避けるためのクラクションなんて皆無
ほぼ腹いせにやり返してるだけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:43.26ID:GCLtlrzp0
はっきり言って自転車は右走ってくれたほうがわかりやすくていいわ
左だとちゃんと見なきゃわからんし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:54.75ID:JkKxdTfmd
>>7
ガイジ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:11:57.55ID:iqHJsMo3M
>>181
左折信号とかもそうやけどクラクション鳴らされても全部無視してるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:20.71ID:mM56WcYA0
>>183
これほんま心臓止まりそうになる
悪いけどはよ誰かに轢かれてくれって思ってまうわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:26.16ID:YIJMitqP0
サンキュークラクションはお前ら的には有りなんか?
ワイはサンキューハイビーム派
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:44.44ID:X0u91Ofv0
>>183
学ランに文句言ってるのは控えめに言ってガイジだわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:12:47.53ID:s4c5JP4+d
2輪に乗る奴は全員ガイジやと思っていいレベル
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:04.19ID:X0rYKcV9a
>>193
クラクション鳴らすのはガイ
普通にビビるわ
これがかっこいいと思ってるんやろうけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:07.78ID:x5vfEquS0
>>149
>>150
こいつらが1番怖い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:11.96ID:iqHJsMo3M
>>193
要らんことせんでええ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:13:34.45ID:K0pUoydJ0
>>195
まあ学ランのくせに無灯火ってことやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:13.88ID:JkKxdTfmd
>>47
安定のまんこ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:16.73ID:4kmvO4ru0
ジジイほど反射的にクラクション鳴らしまくってるよな
免許取ってから1回も鳴らしたことねえわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:32.22ID:nmCtssyW0
>>193
サンキューハイビームって初めて聞いたけど嫌がらせかよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:38.99ID:cpHTnSo30
>>195
お前はただのガイジやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:14:59.32ID:T/XG+ebBM
対向車もおるっぽいし鳴らしてもいいような
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:35.44ID:KgugaQfm0
雨天時は歩行者に掛からないように徐行してあげとるわ😊
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:51.69ID:E4c3ttM70
>>204
いちばんのガイジの定義は?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:52.59ID:OOCAXXAVd
怖い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:15:57.77ID:GfQmiPxo0
逆ギレは免許持ってない奴だな
自転車は何しても罰則ないと思ってるから暴走するんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:16:09.70ID:pLo7FyYC0
>>203
だいたいファーとかいう変な音の奴
ジジイはあれステータスと思ってる
隙あらば鳴らそうとする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:16:13.52ID:5NssLV4od
な?皆自分の交通ルールの中で生きてるだろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:16:21.26ID:X0u91Ofv0
>>200
いや服装によらず無灯火も逆走もNGだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:16:52.40ID:EXdfbgC70
車運転してると
逆走するチャリはトップクラスで腹立つわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:11.15ID:n/G4NaFp0
チャリカスやけど逆走チャリはすれ違うとき絶対歩道側譲らんよリスクぐらい負えよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:15.72ID:tSPBlSEj0
この前小学校低学年くらいの子らが左折する大型トラックに巻き込まれそうになっとって焦ったわ

大型って死角なくすためのミラーあるんちゃうんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:23.71ID:eyEac1IT0
>>133
アメリカのドラマとかでありそうw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:32.11ID:KQYV+Ie/0
>>195
真っ黒とか紺色みたいな目立たない色ってことじゃないの
現場作業員とか轢かれないように反射するビブス着てるやんあれの対極みたいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:17:57.36ID:t/9eQD7t0
まぁ車道逆走チャリやし轢いてええわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:15.28ID:cpHTnSo30
>>214
ホンマモンやなこいつ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:17.97ID:6Vkp0fLI0
ホーン鳴らすとだいたいトラブルの元になるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:33.76ID:K0pUoydJ0
>>214
言いたかなかったけどこいつはガイジというかアスペやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:53.70ID:peuAPBnD0
車のほうがうぜーわいきりってこれかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:18:54.99ID:t/9eQD7t0
横に広い歩道があるのにわざわざ車道逆走してるの何でやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:05.00ID:X0u91Ofv0
>>220
目立つ格好なら無灯火も逆走も平気だと思ってんの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:10.51ID:2r1GQhC30
>>7
後ろから来てるチャリに気づいてて先に曲がりたかったんやろな
前から来てるのには気が付かなかったと
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:15.86ID:p7PDBmYd0
わいはちゃんと線引いてあってこの内側歩いてくださいって分かんのに線の外側歩く歩行者めっちゃイライラするンゴ😖
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:16.37ID:PbY+Qg700
大抵の事故がスピード出しすぎによるもの
両者がちゃんと速度守ってたら殆ど事故なんて起こらない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:18.16ID:FwSy1CGd0
クラクション鳴らすと異様にキレてくる奴っておるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:26.79ID:w/0Qzfpt0
このスレ見てると車一生運転したくないわ
ガイジのせいで人生棒に振るうの割に合わん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:31.84ID:jmkI0sWm0
チャリカスってなんで車の左後方で待つんや
せめて左前で待てよ見えてないからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:49.80ID:RxmpukKM0
いいかげん自転車も道交法違反したら強制的に罰金とかにしろよ
一時停止せずに突っ込んでくるやつ多すぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:05.63ID:ieNX3CXwa
>>227
もうやめとけ
どうしても人を煽りたいのかもしれないけどまず最低限の知能が必要やで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:52.95ID:KQYV+Ie/0
>>227
目立たない格好に”加えて”無灯火や逆走をすると”更に”危険だよねって話やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:54.90ID:PvCChLnD0
自転車が100で悪いやろな
鴻巣って免許センターあるせいで警察がクッソ厳しいから車のお行儀がええ地域や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:59.19ID:4FnyzWVhp
>>4
本日のガイ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:08.10ID:cpHTnSo30
>>227
ガイジ芸キモいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:27.57ID:rp/M+7BC0
>>209
青葉とかじゃねえの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:28.85ID:50KLmUXX0
自転車とかいう無法マシーン
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:37.87ID:eyEac1IT0
>>152
日本の場合
バイク「俺様の前で車窓からポイ捨てするんじゃn 」ドカーーーーン
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:42.36ID:rPMr0+Y10
チャリカスは自分を無敵の存在と勘違いしてるんやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:55.65ID:fivm+HzY0
>>7
これ微妙に右に切ってから左折しとるよな
やっぱ逆に膨らんで曲がる奴は頭おかしいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:39.21ID:5SDb91fSd
お前らはとりあえず免許返納した方がいいと思う
あまりにも凶暴すぎる
ハンドル握ったら性格変わるタイプだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:25:30.69ID:x7vZT2k50
演技上手くて上手に立ち回れば当たり屋って結構儲かるの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:25:47.69ID:EybQ5MrK0
チャリに関しては道路が悪いわ
チャリ専用道路なんか全然ないしあっても路駐が当たり前にいてまともに走れねえし
走る環境を整備せずに規則厳しくしたって守るわけないやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:37.42ID:9i9oPcv00
>>245
逆走と飛び出しで逆に車の修理代でチャリサイド大損やで
チャリも車両扱いだから無保険なら自腹や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:38.81ID:7UfuYFsf0
>>161
デートとかどうすんの??
まさか自転車??電車???
そんな相手がいなかったらごめんね😭😭😭
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:49.40ID:eyEac1IT0
チャリ後方にRN120着けたら眩しいかな?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:21.08ID:s/QKQ5v+0
チャリカスは正論やら反論するけど事故ったら命も無くす可能性もあるのに何故ルールを守ろうとする気概がないのか
文句言えるのは命があったときだけやぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:33.59ID:aT2S2mCS0
車は凶器だからな
交通事故がずば抜けて人殺してるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:34.77ID:pnqVAT7Q0
>>7
これチャリンコ逆走してるから撥ねられても仕方ないっちゃ仕方ない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:28:03.09ID:BImuOmMo0
自転車乗りは全員ガイジ
これを前提で車運転しなあかん
事故ったらこっちが悪くなるんやから
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:00.99ID:pnqVAT7Q0
>>36
逆走&信号無視のチャリが悪い
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:07.72ID:X0u91Ofv0
>>236
スーツも制服も目立たない色が一般的だしコートの類いも黒系が一般的やろ
それを雑に危険と称するのはドライバーの不注意と怠慢でしかないんやからルールの話とごっちゃにすんなや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:30:20.71ID:K0pUoydJ0
>>257
高校生って書いてあるやろ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:30:39.68ID:o26N7xz50
はよ逮捕しろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:37.93ID:wUBVkphOd
チャリ逆走はマジ勘弁してほしいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:32:56.45ID:fivm+HzY0
>>183
そういえば黒い車の夜間無灯火率高い気がするんやが
あれなんなんやろな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:33:20.82ID:MWIW2KrY0
>>117
交差点の道路標示ってその地域の民度が出るよな
わざわざオレンジで強調してるのに破るとか常習犯やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:34:11.36ID:wTEBDafSd
>>261
日本の女ってマジで全員このレベル
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:17.59ID:sIWjStni0
免許制度にしろとは言わんけどあまりにもフリーダムすぎるわな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:21.95ID:fivm+HzY0
>>227
それストローマン論法って言うんやで
相手の意見を捻じ曲げんと反論できませんって事やから事実上の敗北宣言や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:25.56ID:X0u91Ofv0
>>258
君が「年齢も性別も関係なく暗い色の服装は一般的、むしろ好まれておりそれを前提にドライバーは運転すべき」という一般論を理解できないほどの池沼であることを察してやれなかった俺が悪いから謝っとくわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:25.64ID:CKGnp+cw0
>>264
お母さんも?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:30.39ID:KQYV+Ie/0
>>257
黒っぽい服装で無灯火で逆走するシチュエーションに言及されてるわけよ
最初からごっちゃな話な訳勝手に分解して学ランが悪いのかスーツが悪いのかって意味が分からんいちゃもんつけるなよ悪いわけ無いだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:33.29ID:2DqatDDAd
>>7
後方のチャリに気を取られて
前方のチャリが見えなかったパターン
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:54.20ID:dnHWyMQ50
自転車の「私自転車ですけどぉ!?」感すげえよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:22.02ID:tSPBlSEj0
>>261
子供を守るべきものじゃなくて
自分の権利主張するためのアイテムとしか考えてへん親多いよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:38.95ID:X0u91Ofv0
>>266
アレがそう思ってないなら何故あんな恥ずかしいレスができるのか教えてくれや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:37:02.90ID:sIWjStni0
>>261
子供をなんだと思ってるんやw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:37:25.52ID:OR+f9kK10
てかチャリも少しは車の動き見て止まるなりしろよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:38:59.03ID:V4D9PdUP0
>>7
轢き殺したかったんやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:13.21ID:DDkLJHYI0
>>261
電動買えない旦那が悪いよね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:21.07ID:dmHdKKhH0
最近はレンタルの電動キックボードで移動しとるけど車乗りからしたらクソウザいやろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:01.27ID:3K0QpGgDM
>>92
馬鹿は黙っとけよカス
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:18.73ID:6hLjcI2X0
>>7
免許のないチャリカスが交通ルールを理解して走ってる前提がおかしいからこれは車があかんやろ
チャリカスにはチャリカスたる理由があるんやからそもそも同格の存在として扱ったらあかんのや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:24.41ID:BAiLcnJX0
>>268
当たり前じゃん
わざわざ金と時間かけて作り上げたのがこのチーだぜ??終わってるよな😂😂😂
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:46.35ID:fivm+HzY0
>>261
これで事故に遭ったらこっちは子どもを乗せてるのに止まらなかった相手が悪いとか言いそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:57.69ID:hwywCdyW0
速度ゼロから漕ぎ直すのが嫌なのか知らんけど
信号無視する奴多過ぎやろと思う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:42.68ID:7I5bD+2o0
>>7
車の頭がおかしいけど頭おかしい車なんていくらでもおるのに油断してたチャリカスも悪い
こういうのは片方まともなら避けられる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:51.10ID:2TAuuv7M0
>>7
車がクソやろこれ
チャリカスがゴミなのは前提としても
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:57.20ID:N0nh1sB3d
>>284
自分の都合の良いように歩行者と軽車両を使い分けるからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:18.95ID:Nc66X88Bd
日本人にルールが守れるわけないだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:20.06ID:iadNDnLX0
こないだTwitterで話題になってたワークマンのビカビカに反射する上着みたいなん欲しいわ
ほんまにあんなえげつない反射するんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:20.49ID:VbUmCg0D0
歩行者が避けるやろ精神で突っ込んでくるチャリ弾き飛ばしマンや
来るのわかってたら踏ん張れるからスピード出てないと勝てる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:57.97ID:Btbjquj80
>>148
有名人だからでしょ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:58.60ID:Z05dtjv5d
>>278
ガチウザイ営業車乗ってる時よう見かけるわ
逆走信号無視ノールック右折左折なんでもあり
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:04.58ID:G8+6+sMB0
>>7
これチャリが逆走やから100%チャリにならんの?
歩行者やったら車が100%やろうけどチャリは一応車両やし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:15.78ID:mM56WcYA0
>>291
しょうもない妄想やな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:57.53ID:Gtd82aSb0
緊急以外でクラクション鳴らす奴が悪いで結論出てるだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:45:06.61ID:VbUmCg0D0
>>295
勝てなさそうなやつ来たら避けるぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:45:34.88ID:xXXO0sK/0
>>36
普通にチャリがクソ
車が悪いとかいう逆張り野郎はアホ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:46:15.75ID:UP9Dys9V0
自転車は軽車両なんだからどうあがいても車が悪いんだよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:47:35.19ID:vOguBGGTp
もう赤信号で渡ってるやつは轢いてもセーフにしなきゃ事故減らねえって
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:47:36.36ID:oWqKrDw00
今右側通行ダメとか知らん奴大半ちゃうかな
0302転載したら殺しに行く
垢版 |
2024/02/17(土) 12:47:46.89ID:xXI1j4b20
>>203
ブレーキ踏むよりクラクション鳴らすの早いジジイおったわw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:47:49.69ID:pmgMCf48d
GTAみたいな世の中の方が幸せやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:09.92ID:KAUxAfiW0
>>301
知ってても特に罰則ないから無視もかなりおる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:14.14ID:Z05dtjv5d
歩道テクテクワイ(チャリは車道走れや……)
車道ブンブンワイ(チャリは歩道走っとけや……)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:01.89ID:y7DbfoKK0
>>36
こういうの見るとほんま黄色信号で突っ込むのってリスクやな
基本止まるべきやわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:40.88ID:vOguBGGTp
>>218
運転してみたらわかるけどトラックの左後方は何をどうやっても死角になる位置がある
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:42.40ID:Dgd4SrFj0
>>7

逆走チャリカスが成敗された
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:49:50.42ID:y7DbfoKK0
>>305
チャリワイ「ワイ以外消えろ」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:50:50.83ID:dmHdKKhH0
>>293
ワイは原付と同じやと理解してルール守って乗ってるけど何かすまんなUberみたいなもんで近い内に規制と取り締まり強化されるやろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:08.12ID:fivm+HzY0
歩行者が明確に道交法違反してて車がきちんと道交法守ってても事故になったら車が悪いってなる風潮普通にクソだと思うわ
単純に考えてルール破った側が悪いやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:31.60ID:5b/zTKIA0
チャリカス歩行者面するか車両面するかはっきりせいやコウモリ野郎
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:16.19ID:ierJBAnN0
いや普通にピンクナンバーやんしかもウインカー出さずに直進レーンから右折やろ?おまんこが100悪いやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:29.81ID:vOguBGGTp
>>313
そりゃ欧米なら車は右側通行だし…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:54:29.51ID:J1s5nlF3M
>>312
自動車は事故を起こさない義務があるのでルール違反です
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:42.53ID:XOc5Vg9T0
自分が歩行者だと思ってる自転車乗りマジで多いよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:02.33ID:H9PdxOgg0
お互い相手が停まると思ってたんかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:04.37ID:ZXCx4dxi0
>>267
謝るならちゃんとごめんなさいって言いなよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:58:35.96ID:XOc5Vg9T0
>>319
軽車両って過去レスで自分が言ってるやんガイジ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:09.67ID:vOguBGGTp
チャリは車で吹っ飛ばしてもチャリが衝撃受けとめるからあんまり死なないのがな
一撃で即死させる確率もっと高まれば安全意識も高まりそうなんだが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:59:57.79ID:2TAuuv7M0
>>301
知っとるけど、別に罰則ないし誰も守ってへんからええやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:01:03.04ID:2TAuuv7M0
>>160
チャリカスを人間と思うからそう思うだけや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:01:07.97ID:6hLjcI2X0
>>312
小学生でも咎められる信号無視やら通行量の多い交差点を我が物顔で横断とかならともかくとして見えてる地雷は地雷として対処するしかないわな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:07.27ID:2TAuuv7M0
>>312
ほんまな
自業自得のチャリカスは轢き殺しても無罪でええと思うで
道路交通法守ってるチャリ轢いたらアカンけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:10.41ID:mllP/6Vr0
チャリジやけど悔しいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:49.87ID:9i9oPcv00
こういうパターンで一番キツいのが相手サイドが在日だった場合なんです
十中八九無保険だからまず交渉にすらならない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:19.81ID:fhiF0wI/0
>>60
ワイこれでまんまチャリ側で撥ねられたけど9割車が悪かったでw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:52.28ID:9LhCzvI70
>>4みたいな
ナチュラルボーン基地外っているんだな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:07:31.17ID:tdiPmIXJ0
>>333
いや、逆走すなーっ😂
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:13.00ID:ZezRsdfCd
歩道でも人来ても止まらんチャリカス多くて多くて
何をフラフラ右往左往しながらゆっくり走っとんねん交通弱者に道譲らんかい
狭い車道無理矢理走れとは言わんが危険なら止まれやマグロか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:25.26ID:3M9vKi65d
てかすでに貼られてあって草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:09:31.46ID:Ej2u+Oh90
>>7
チャリ側→逆走&どうせ車が止まるやろ

車側→下りで加速してたチャリの速度見誤った
どうせチャリが止まるやろ
ひょっとしたら衝突寸前までチャリ見てなかった可能性
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:10:19.76ID:93J0Nykx0
東京で運ちゃんしてる奴ほんま凄いと思うわ
あんな場所事故起こしてって言ってるようなもんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 13:14:21.51ID:P/KMvYC10
埼玉の田舎に住んでるやつなんてこんなもんだぞ
普通そうなかっこしてるけど中身はマイルドヤンキーみたいなのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況