X



【巨人】阿部監督、ドラマ『不適切にもほどがある!』に夢中 「昭和ってこうだったなとすごく感銘」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:28.25ID:ATamWd440
巨人・阿部監督、ドラマ『不適切にもほどがある!』に夢中 「昭和ってこうだったなとすごく感銘」
https://www.chunichi.co.jp/article/855055?rct=baseball
 キャンプ地のセルラースタジアム那覇に隣接する特設ステージで行われたトークイベントの中で
「きょうはミーティングで『これからゲームに入ってくるけど、僕は結果は問わない。ゲームに対する立ち振る舞いを見ておく』と言った。
例えば投手がボコボコに打たれて、悔しいだろうけどうなだれたりしないように、そういう姿を見ていこうと思っている」と今後の対外試合に向けた自身の観点を披露した。

 その流れから「今『不適切にもほどがある!』というドラマをやっている。あれ、最高だなと思っている」と阿部サダヲ主演のTBS系金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」のファンであることを明かし
「昭和ってこうだったなとすごく感銘を受けるドラマだったので見させていただきました。
今の世の中にチャレンジしていますよ。だから僕らもチャレンジしていきますよ、いろいろなことを」と宣言した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:04.64ID:w4IrAHq30
ソースあるのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:53:05.54ID:WOHLz+HY0
こいつ野球に集中してないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:20.26ID:dJ8JeqmJ0
昭和好きすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:57.46ID:v3zBTWuy0
けつバットか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:03.20ID:eEURBghMd
その流れてどの流れやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:13.71ID:WzAwnZ3q0
アベ繋がり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:19.78ID:+n4udVc90
不適切にもほどがある!(44)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:35.42ID:bciOLzsx0
日テレジータス的にはええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:01.89ID:3Nrgv6Ul0
その流れ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:14.36ID:/YJgIsfi0
こいつの昭和への拘りなんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:48.22ID:bG4BrEjT0
なんでこいつこんな昭和を意識してるの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:49.86ID:4MTDLdPl0
ドラマの趣旨履き違えてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:59.59ID:puV+fuLA0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:03.19ID:ipdITZ+VH
流れ変わったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:03.39ID:8nOkfGYv0
体育会系おじさんが昭和好きなのはわかるけどなんで回帰しようとするんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:06.26ID:bk4vEu6Z0
平成の方が長いやろ?なんでそんな昭和好きやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:26.22ID:bk4vEu6Z0
ソースのあるアッベレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:57:36.42ID:xU7JgI660
安部って昭和生まれなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:02.65ID:lxfXVu8j0
効いてないアピールのつもりか知らんけど痛々しいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:18.16ID:8epQDrL40
不適切(5番にバント)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 18:58:23.91ID:atNOMXNb0
宅配屋シンちゃん



不適切にもほどがある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況