X



27歳で職歴なし👈これどれくらいやばいの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 20:59:17.44ID:mG5q5Gm4M
ちな大学中退
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:26:06.25ID:RsGIpLOs0
>>25
逆に言うとそれで実績あるなら企業にも入れるやろけどな
職歴と呼べるレベルかどうかが判断になるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:29:25.57ID:kQ7xYndu0
なーに
マジでヤバくなったら嫌儲民みたいに日本経済叩いて
遠回しに働くなんて馬鹿馬鹿しい!働いたら負け!
って開き直ればいいのさw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:11.80ID:66UJzPZO0
>>26
そもそも行政職の高卒程度は年齢制限20代前半やろ
大卒程度なら30くらいまでのところが多いが
職歴なしなら経験者採用も無理や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:32:31.59ID:qcQkaKbeM
マジレスすると工場派遣とか誰でも雇ってくれるから
そこからキャリア積んでいけばいいから全然やばくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:33:52.36ID:RsGIpLOs0
>>30
公務員は26だか言われるわな
親がそこに勤めとるとかやないと面接厳しそうやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況