X



ヘンリー王子、覚醒 「父が体調を崩している間、俺が王室の役割を担う」王室復帰を希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:21.53ID:iSU4fUH00
↓フィリップが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:36.95ID:e3lV5e2n0
薔薇戦争でも始めるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:11.89ID:flCutkkH0
🤷‍🤷‍♂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:40:03.59ID:MaTj4hxw0
ドラクエの話かと…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:35.87ID:/PcdsTAbr
>>5
ヘンリー王子、覚醒 「継母が王国を崩している間、俺が王室の役割を担う」王室復帰を希望
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:13.30ID:zpQ8prP0a
なんなんこな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:36.64ID:CYtqxJig0
アメリカいるんじゃないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:53.69ID:o+DzQuOR0
受け入れられたら暴露ネタゲット
拒否られたら被害者ビジネス
無敵や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:14.02ID:zZXSsZom0
>>7
ラーの鏡を探して来ないと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:45.00ID:dZf8B46R0
王族以外のアイデンティティーないことに気付いたか
謎にファッションブランドとかコンサルとかやってたけど失敗続きだったらしいし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:08.34ID:lj8YtY/xC
炎上ロイヤルハゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:48.21ID:EBPigLIB0
クソ女と結婚して王室の悪口言いふらして金稼ぎしてるクズ元王子

一方、わー国の小室王子は大変から成り上がり皇女の心を手に入れマスコミの誹謗中傷を受けながら米弁護士試験に合格
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:07.35ID:SUuiiwLV0
しょうもねえ甘ったれだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:35.45ID:E3LzLl2u0
創作物にいるようなクソ王子は現実にいるとはな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:49.66ID:GKaevLNW0
>>15
皇女は愛子だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:56.19ID:MAr+FKUp0
王室を守りたい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:00.41ID:PpDxBZroM
三国志じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:30.34ID:3UnoYMZP0
>>12
失敗するほど何かやらせて貰えたんか?
てっきり名前だけ貸してるもんやと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:33.37ID:imFpByqc0
このガキのせいでパパス死んだんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:43.54ID:oedHDvjG0
なーにちゃっかり戻ろうとしてんや
メーガンのお守りしてろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:00.45ID:8+mUzMZy0
「暴露本で全方位に喧嘩売ったけど王室が謝ってくれるなら許してやらんでもない!ワイは王室に戻りたいんや!」ってマジで言ってるからなこいつ
嫁もそうやけどちょっとガイジ入ってるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:32.43ID:wgJi0I930
まだカナダおるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:08.67ID:3UnoYMZP0
>>26
怖い祖母ちゃん亡くなったから復帰ワンチャンあると思ってるんやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:24.17ID:YtvIukQq0
長男おるやろに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:25.08ID:Kz/+SlU40
れほどブリカスを体現している男はおらんやろお前が王や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:58.51ID:QlrWkcNmM
エリザベスの婆ちゃんに謝って許されたらええんやない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:26.56ID:jgjL/ahw0
フィリカスの隔世遺伝定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:59.37ID:pQ8wTJzP0
もう反王制派の間にしか居場所はないんじゃないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:53.00ID:1EfSt6/C0
ここでちょろっと仕事したふりしたら
称号とりあげとかしにくくなるし
パートタイムで都合のいい時だけ仕事するって主張
なし崩し的に認めさせた事になるからな
チャールズはこんなふざけた思惑でも息子はカワイイし認めたいかもしれんけど
ウィリアムが絶対反対でやらせんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:43.75ID:tCNOrr7K0
もう戻ってくるのは厳しいやろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:26.73ID:tCNOrr7K0
この弟も秋篠宮と同じで兄の待遇に嫉妬してるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:49.68ID:WqVOH52k0
バケモンかよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:05:34.02ID:7gN3FZZ00
チャールズは年齢的に繋ぎの国王なんやから実質的に執務はウィリアムがやってるやろ
ヘンリーが戻ってくるまでもないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:06:40.61ID:WqVOH52k0
兄と違って持ってるんやからそれで満足すりゃええのの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:08.35ID:pLOs3YgU0
>>28
エリザベスってヘンリーにババ甘なんちゃうかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:08.22ID:DQ6Q7G4J0
嫁が爆弾過ぎてアカンやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:53.45ID:q8nX+20H0
英王室の畜生っぷりからするとむしろウィリアム王子が突然変異だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:09.96ID:d28sM0v60
中世ならずる賢い貴族に担ぎ上げられて戦争始まりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:57.62ID:MF3Gij0h0
世間は許してくrえゃすぇんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:15:25.59ID:1edy0wVK0
一応ヘンリーにも王位継承権はあったはず
ウィリアム一家が乗った飛行機が墜落せん限り回ってこんが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:11.47ID:rMXo7BLEd
>>41
"持ってる"じゃなくて"生えてる"な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況