X



岸田「確定申告ちゃんとやってね」←こいつ煽ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:30.01ID:VsYKe0E90
 岸田総理は14日の国会で、「それぞれの納税者の皆様方に法令にのっとり、適切に申告・納税を行っていただくようお願いを申し上げたい」と国民に呼び掛けました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:16.65ID:zGMPA9ar0
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:00:19.51ID:1Af3woxr0
早く死んで欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:01:26.27ID:OVakgoil0
脱税メガネの確定申告が見たい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:01:29.64ID:puUYdfjs0
こいつと経団連の会長はなんでわざわざ煽るんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:03:45.90ID:xWWRsgPe0
パーティー収入脱税してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:42.18ID:+bijxyKn0
まず自民党議員がちゃんと税金納めたらどうや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:05:47.99ID:BFkT3zqO0
国「1円も誤魔化すなよ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:42.81ID:8+it9oN/0
>>8
政治資金は非課税や
政治資金報告書訂正した以上は納税したくてもできない
岸田としても不本意やろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:53.50ID:cpiXdnyK0
税金払いたくなけりゃ政治家になれって発破かけてくれてるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:03.99ID:Jdona5eUd
誰かこいつ撃てよホンマ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:07:17.30ID:jTjBVvw30
この発言ほんまに機械みたいでビビった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:09:59.00ID:zgKgn8WP0
スクリプトがくるぞー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:11:00.26ID:0gSB+Gmk0
政治資金って個人の収入じゃないから確定申告全く関係ないのに絡めてる奴頭おかしいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:16:38.40ID:xWWRsgPe0
>>15
政治資金収支報告書にちゃんと記載すれば非課税だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:17:25.49ID:huGv7T/V0
漁師さぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:19:36.81ID:cqxChDLA0
岸田さんの場合は事務的なミスが重なって額が大きくなっただけだから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:25:41.24ID:6EboU+X20
馬鹿そうな息子を秘書にした時からずっと煽ってるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:29:13.74ID:Z1DnDv7J0
秘書が勝手にやっただけやし政治家は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況