X



星野ロミ「漫画村は違法じゃない、ウチを潰したところで第二第三の漫画村が現れる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:44:39.32ID:bJt7CHj90
その後現れてないのはなぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:45:45.27ID:diPZOUvY0
知らんわアホ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:47:59.51ID:zVv4+2YV0
ユダヤでワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:48:06.64ID:9o+qCaVH0
出てるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:48:44.73ID:MvMp27Ru0
今も見れるやん>>1は情弱やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:52:10.11ID:oKY/Zxqi0
そのうち無くなるやろって思ってたらYouTubeで勝手に目にはいってくるようになって

どうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:54:02.28ID:OUEv0mfY0
5代目ぐらいだろ今
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:57:38.39ID:clyLJb1Od
教えてください、な?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 06:59:17.66ID:EEYfoVso0
いや違法は違法やろがい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:02:12.93ID:fprUwQY80
違法以外何者でもないがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:06:02.73ID:P5a7PBTC0
ゾーマ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:06:34.14ID:TE/l8QFX0
尾田だか集英社の関係者が海賊サイト使ってた件もっと深掘りしてほしいわ
証拠ねーからとか政治家の脱税と一緒やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:06:37.06ID:4dRsYorh0
国のトップが法守らない国だし何でも有りよもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:06:51.91ID:Z+H3v48h0
たくさんある定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:18:41.58ID:YlQBcPho0
普通にあるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:19:27.39ID:eKVP8tTA0
違法じゃなかったら逮捕されてない訳で
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:34:17.58ID:w6JNLctz0
数字とアジア以外ええとこ無いか?
0020◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/02/18(日) 07:36:18.87ID:osTwnkne0
情弱定期w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:36:28.84ID:/N+rlz9J0
そもそも漫画村が起源じゃないしグレーサイト知らなかったパンピーがもりあがってただけ
この手のやついくらでもあるのに調べる能力もない知的障害者が多すぎてな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:44:03.42ID:yQb1xKAs0
UIは良かったんか?あんだけみんな見てたなら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:44:14.37ID:F/zTiQYC0
>>1
素直に教えてくださいが言えないなんてな🤭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:47:39.18ID:PGQUie3G0
>>22
画質が悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:49:30.03ID:i34omOGl0
山頂を目指せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:53:35.99ID:hTDpdNxI0
いろんな出版社の作品を容易に横断的に見られる遵法サイトが普及すればそりゃ「便利な違法」はある程度駆逐されるってだけの話だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:58:55.55ID:s6ekybFP0
金が無いゴミ底辺やからってお前らあんなカスサイトよう使ってたな
普通に買って読んだほうがましやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:02:22.45ID:KaMHCUk00
たくさんある内の一番表に出てたやつな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:13:30.52ID:hygMf/Yx0
カニエウエスト「ユダヤ人に俺たち黒人の音楽が金儲けに利用されてる!」←これでキャンセルされた事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:16:32.54ID:dt1W4X7S0
漫画村ですら読みにくかったのに、今の糞みたいな違法ダウンロードサイトで読んでる奴ってどんだけ底辺なんだよ
普通に金払って読んだ方が遥かにコスパ良い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:20:07.06ID:jn4HifQF0
イッチが後継サイトを教えてほしいだけだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:21:44.49ID:okDC71zS0
2020年4月━━

警察官「なぜ安倍邸宅に侵入した!」

嶋田えり(26)「我々は奪われたものを奪い返す…!

警察官「どういうことだ…?」

嶋田えり(26)「…いずれ第二第三の私が必ず現れる」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:23:44.96ID:D3cNu6bZ0
漫画の敵キャラらしい言い分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況