X



青葉真司「京アニは光の階段を上り、自分の半生はあまりに暗い、全て実を結ばずに終わった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:30:36.96ID:r7WX9obW0
「京アニは光の階段を上り、自分の半生はあまりにも暗い。コンビニ、派遣、郵便局時代、小説、全て実を結ばずに終わった」。こう振り返りつつ社員も「同罪」と決意し、同31分、ガソリンを入れたバケツを手に正面玄関をくぐった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:31:03.70ID:r7WX9obW0
実を結ぶと思ってたことにびっくりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:32:14.20ID:NvMnweuJ0
実際人生うまくいかんかったら他人のこと気遣う余裕なんてないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:32:19.35ID:QONWnOJr0
もうどうでもいい
お前は死刑
それが全て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:32:21.33ID:4N/PT0/o0
李牧かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:33:19.13ID:0oxllsxe0
光の階段て?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:35:33.99ID:pZNWeR+r0
でも屋上に続く階段の扉開けられなくて焼け死んだんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:36:32.21ID:DQz9r6le0
こいついちいち言うことがクッソキモいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況