X



楽天・小深田(ドラ1で入団し4年連続規定打席到達)←セリーグファンはどんな印象?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:37:57.86ID:1sfGmhCW0
19年ドラ1

20年(25)112試合 .288 3 31 ops.745 17盗塁
21年(26)121試合 .248 3 21 ops.640 5盗塁
22年(27)118試合 .267 2 29 ops.670 21盗塁
23年(28)134試合 .258 5 37 ops.660 36盗塁(盗塁王)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:38:56.64ID:hDP4upX20
茂木と被る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:39:42.26ID:EdxN6Avo0
4位とか5位指名でこれ引けたら大当たりだけどドラ1社会人でこれはね…
守備もうんちだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:40:31.28ID:T2AiitOM0
楽天の野手らしい成績やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:40:41.63ID:0t1V53+3M
ショートならドラフト大成功
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:42:03.17ID:s7tPyEkJ0
小深田とか辰巳って当たりドラ1なんだけどマジ微妙
全身イーグルス人間
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:42:14.96ID:YT2YYE8WM
中日なら大ポジりされそうな成績
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:42:28.33ID:G+MLmrUr0
辰巳とどっちが仕事しとるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:42:55.05ID:jJbwT7s20
リトル近本って感じだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:42:56.95ID:1z/XSh3/d
コブ・カーター
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:43:23.01ID:InTu9biU0
超意外!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 07:43:46.07ID:De4jtJcLd
小深田も近本もドラフトの時にお前らが叩きまくってた事実
なんで負けを認めないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況