東北田舎者が集まって都会人ごっこしてる街、それが仙台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 08:27:38.02ID:UlCnhSw8r
25 それでも動く名無し 2024/02/17(土) 11:37:23.24 ID:adsAMG1LM
東北田舎者が集まって都会人ごっこしてる街、それが仙台
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:02:49.19ID:hFMNww/kM
>>32
田植えできるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:03:35.74ID:ZenzsbpCr
>>32
首都圏人って変な言葉だな
にしても首都圏の人間がわざわざ仙台に住まないだろ、だって仙台って首都圏の下位互換じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:04:12.73ID:PmURLLCr0
>>34
なら東京人でもいいよ
ほら転勤とかで地方都市回る事あるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:05:10.99ID:K3zmcEf9M
>>30
匿名掲示板ではやたら声がでかいのなんでやろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:06:12.31ID:ZzSQtrrar
>>35
都民が一般的やろ
転勤ならどこでも選び放題だと思ってないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 09:06:53.33ID:ZzSQtrrar
首都圏人とか東京人とか言う時点で東北の田舎者感がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況