X



山本由伸が連れて友人達、大谷と接触開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:39.09ID:YxKh863h0
大谷信者さん達愛しの大谷きゅんが影響受けないか戦々恐々で草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:46.46ID:MtThT3R00
>>752
眠らせて何するつもりなんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:52.45ID:AbYUCCJk0
cm一個も無い理由ってこういう事やったんやね
業界では有名な話なんやろな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:55.29ID:hyCtEm1u0
一連の画像見てもいまいち意味が分からんのやけど
要は小さい頃からの腐れ縁でいじめの対象、今も関係が続いてるってこと?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:59.52ID:1/13v1gQ0
>>754
10億円の宝くじなんてあるか?
もし当てたら港区の一等地に3億円くらいのマンション買って、5億円分の高配当株買って、残りの2億円で遊びまくるわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:02.41ID:gGFLdyJ80
IDコロコロしとるおばさん口調の末尾aはなんやねん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:53.46ID:1/13v1gQ0
>>760
そもそも山本由伸の顔がどこにでもいるマイルドヤンキー顔でCMに向かないわ
松井秀喜とか不細工でも松井とわかるから良いけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:54.34ID:MtThT3R00
>>757
清原とかの素行で大成し損ねた選手のファンは嫌がるやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:03.99ID:Tc3pgCQ50
山本っていじめられてたの?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:22.74ID:PkMRMI3Q0
中国
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:22.80ID:bvyUh0+Dr
金蔓やん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:55.88ID:Tc3pgCQ50
まあ山本由伸のルックスには華がないわね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:56.73ID:hAl/pAXO0
この先輩達も山本由伸が売れたら迷惑かけないようにとかならないんかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:22.71ID:kMqZB44u0
そういえば一時期テイラー・スウィフトか誰かの次の彼氏は大谷濃厚みたいなクソみたいな話題バズってたよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:26.48ID:YxKh863h0
>>760
単純に知名度ない上にルックスも良いとは言えないから使う理由が無いだけやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:02.41ID:hyCtEm1u0
>>760
出てるぞ
https://www.oricon.co.jp/prof/990003230/cm/

まあ今はプロ野球なんか地上波でやってないし
能動的に見ようと思って有料契約しないと見れない時代
連日報道されてる大谷みたいな選手でもなければCMで使う価値がないってだけやと思うで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:37.12ID:0UweCO0+0
>>757
でも野球に専念しろってのは思うやろ
極論野球選手なんて野球にしか価値ないんやから
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:16.78ID:ICkiDZCn0
>>770
そんな配慮あったら刺青いれんやろな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:48.07ID:Z8Bf0WKvM
>>757
お笑い芸人をさも一般庶民代表の良識人面でコメンテーターに仕立て上げ続けたせいで芸人の不祥事看過できなくなった流れと同じやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:49.74ID:Sb+D+c7v0
山本ってあれだけ活躍してるのにモブ感あるのなんでやろうな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:07.48ID:Mp0LixTT0
元野球部のDQN先輩だから土方かと思ったが、やたらヒョロヒョロの身体してるしなんの仕事してるんだろう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:09.98ID:dj/PfGlkx
山本見てたら松井を思い出すのは肌質が似てるからやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:11.94ID:1/13v1gQ0
>>773
プロ野球スピリッツAくらいやな
そら野球関連は使われてもおかしくないし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:14.89ID:MuQgLUto0
>>764
松井なんで全く似合ってないあの髪型を続けるんやろな
短髪の方が絶対ええのに
ホンマ丸坊主にトラウマあるんやろね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:43.55ID:cujPwxNJ0
どんなに擁護したところで日本では基本的に刺青=ヤバイ奴やからな

いくらアメリカガーとかファッションガーとか言ったところで、この価値観はそうは変えられん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:32:00.80ID:hyCtEm1u0
芸能人にしても不倫とかで一度叩かれたら終わりみたいなとこあるからな
昔はもっと笑いにしてて一応謝ったらそれで終わりやったやろ
何というかコンプラ的にうるさくなったよね
テレビのバラエティにしてもイジりはいじめを助長する!とか本気で言うてるし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:32:02.35ID:0UweCO0+0
>>777
オリックスが悪い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:32:19.01ID:Mp0LixTT0
>>752
DQN先輩ずっとアメリカ住むのならそうだが、さすがに帰るんじゃない?
高卒のDQNがなにできるって話だろう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:03.28ID:PC42fi6A0
真面目なスポーツ選手もやんちゃ気味なスポーツ選手もおってエエけどなあ
ただ真面目な人が変化していってしまうのは見たくない気持ち分かるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:19.76ID:n2dPr0Eoa
>>770
ならないよ
ダル弟も仲間引き連れて宮崎キャンプ乗り込んでたでしょ
ダルは自分で呼んでないけど山本は自分で引き込んでる
断れないんだとしたら相当ズブズブってことだよね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:24.59ID:1/13v1gQ0
>>779
飲食店とか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:27.01ID:hv5X9IQC0
パリーグ ファンからしたら オリックスはやんちゃな お兄さん達が多いから 特に驚きはない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:29.48ID:Mp0LixTT0
>>756
SNSだと有名人と知り合い自慢してるやつらたくさんおるやん
マウントにもなるしな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:46.62ID:ZCLa3zS20
石橋貴明と仲良くしててもこういう心配なさそうやけど
スポーツ選手+松本or浜田やと地味に怖ない?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:48.32ID:VM5Am3YP0
山本由伸も真面目そうに見えて、所詮は高卒DQNだったってことか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:50.92ID:0rVCj7VW0
>>788
密かに好きだったあの子が夏休み明けに変わってしまった感じ
といいたいのか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:58.22ID:S+1aN0rAd
遺伝子考えるならアジアン女と結婚してほしくないやろ
身体能力のみならず見た目でも
生物学でも混血が強くて優れてるのは明白に示されてる
お嫁さんなら白人か黒人以外論外
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:47.45ID:Rv7BJndVa
>>776
なんか警官がメシ食ってたらクレーム入れるバカと同じようなものを感じるんよね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:51.88ID:rSVBNh540
大谷接触なくね?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:52.98ID:hyCtEm1u0
最近は地味で野球以外興味ないですみたいな選手も増えたけど
一方で私服がダボダボのラッパーみたいなファッションみたいな選手も多くいるな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:35:09.90ID:vpnm3icKd
仲が良いことはええと思うけど後輩に何もかも奢ってもらう前提の海外旅行とか恥ずかしくないんかな?
まぁ一般人とはかけ離れた常識持ってそうやしどうでもええんやろうけど
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:35:31.52ID:OnmWgIJ80
>>786
反社に常識は通じないから
何もできなくても帰らないぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:35:59.33ID:By9aUCAs0
山本がどうなろうと構わんけど大谷に近寄るなよゴミめ等が
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:00.65ID:DG+h1TbXa
>>801
やっぱりコイツらタカってるんか…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:15.13ID:3Y3SbkH90
こんなの全然良いだろ
お前ら厳しすぎない?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:15.78ID:yJa8Ea4pD
>>774
社会人全般に言えることだけど大丈夫?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:17.20ID:1/13v1gQ0
>>801
山本由伸が呼んだんやろ?
流石に渡米となると多額の金かかるから、大金持ちに出して貰わんと無理やろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:21.20ID:YxKh863h0
金のネックレスとか好きそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:25.78ID:i7zKZ97U0
>>784
弄られた方の度量で成立するからな。
今の時代に弄るやつは時勢読めてないアホだろな。
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:12.89ID:Mp0LixTT0
>>760
顔がヒロミみたいだし華がないからってのが大きいかと
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:15.90ID:hAl/pAXO0
>>798
政治家が被災地でカレー食ったらクソ文句言ってたのもあったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:46.81ID:hyCtEm1u0
あと昔は選手の私生活は週刊誌くらいでしか見られなかったけど
今は誰がどこで撮影してSNSで晒してるか分からんからな
これでイメージダウンした選手かなりおるやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:38:16.65ID:8IslGhSq0
地元のダサい奴らと住む世界変わったら関わる気起きなくね?
坂本みたいに有名タレントとかとツルみたいと思わんもんかな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:38:19.18ID:P318lI4u0
>>783
普段人に見られないとこに入れてるならともかくね
どうやってお金稼いでるか謎やし
建築でも偉くなると困る場面増えると思うんやけど
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:38:38.37ID:0UweCO0+0
>>806
何当たり前のこと言ってんのや?
不倫やら犯罪やらモラルとルールを守らなあかんのは当たり前やろ
何ドヤってんのや草生えちゃうやばいやばい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:14.92ID:Mp0LixTT0
>>770
半グレはそんな脳みそしてない
ヤッター俺も人気もんだー!くらいのノリ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:15.26ID:1/13v1gQ0
>>811
それは山本太郎だからやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:26.42ID:8O5YfJuY0
みんなで仲良く大麻でも吸うんやろな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:27.46ID:VDd2BdUDa
>>784
日本人って極端なんやと思うわ
「ハンデを抱えてるAさんは自分でハンデをネタにしてるから、
同じハンデを抱えてるBさんもイジられて嬉しいはず」
こうやってモノ考えてる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:30.99ID:dj/PfGlkx
>>799
ドジャース主催のチキン早食いに山本の取り巻きが出てたから接触はある
誰が一番食いそうか聞かれてその取り巻きの日本人の名前挙げてたんちゃうか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:33.60ID:hAl/pAXO0
>>801
例えば友人一人も連れてこないと山本由伸が恥をかくという場なら行ってあげるのがええやろうし
別に友人連れてきても来なくても良いよぐらいの雰囲気やと行かないとかあるやろうし

嫁を連れてこないと恥をかくって場もあったりするしね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:39:47.52ID:RAmDvRnn0
これホンマ最悪
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:40:00.70ID:1/13v1gQ0
>>813
逆に言えば山本由伸は地元のダチを大切にするマイルドヤンキーの気持ちを忘れていないんや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:40:08.62ID:l1Btbah1d
>>402
昔の練馬、王子、北豊島工業レベルか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:40:45.74ID:v4+3fFmF0
同郷の戸郷にはわるいものたちいないのにどうして
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:40:54.24ID:1/13v1gQ0
美味いラーメン屋の店主が刺青入っているとかよくあるよね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:26.15ID:i7zKZ97U0
まぁなんでも身に付けれるのにチョイスが品がないよな。
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:32.51ID:5wbYIbE+0
大谷が全ての面でクリーン過ぎるから山本が凡人に見えるだけだな
野球がちょっと上手い20代の兄ちゃんなんてこんなもんでしょ
大谷が天上人過ぎるだけ、山本はそこら辺に居る一般人
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:49.68ID:PrxSgc9e0
野球選手がこう言う友人と付き合っててファンが被る不利益ってなんかあるかな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:55.71ID:8IslGhSq0
>>829
地元のしょぼい奴らが大したスキャンダルなんて握ってるわけないやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:42:20.55ID:hAl/pAXO0
>>813
有名人とツルみたいっていう価値観は坂本世代あたりが最後かもしれん
今の人達って昔の仲間といるほうが気が楽ってなってる感じ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:43:02.24ID:YxKh863h0
>>823
流石やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:43:12.26ID:P8cjBcHc0
後輩ならともかく先輩やと断りづらいからな
山本がどう思ってるかは知らんが
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:43:14.03ID:OnmWgIJ80
ドジャース主催の大食い大会に参加してるからもう手遅れや
こいつらは懐に入るの上手い
大谷は要警戒
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:44:02.28ID:1AN60zh60
たむけんタイムもしてそうよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:44:33.11ID:hAl/pAXO0
>>832
それを言うたら選手が覚醒剤やろうが殺人やろうがファンが被る不利益なんてなんもないんだよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:02.03ID:Mp0LixTT0
>>787
バドミントンの百田が競技の知名度あげるために高級車乗り回してたのに通じるなー
イマイチ人気でんから高級ブランドで注目集めたいのかな
インスタでリシャール・ミル自慢げにしてるの半グレ経営者ばっかだよな
やっぱ惹かれるんだろうな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:16.03ID:yJa8Ea4pD
>>815
急に不倫だの犯罪だの話広げすぎて意味不明やけど野球選手は野球しか価値ないっていうところに社会人も仕事以外価値ないの?って聞きたいんやが
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:17.58ID:JmsI1Zf80
>>837
申し訳ないけどダサいな
なんでこんなダサく見えるんだろう?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:32.32ID:/fhZtod20
大谷の嫁さんになる人は大変やろな
最終的に羽生結弦の嫁みたいになりそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:35.55ID:yVoBBP4U0
久保康友が数年前に「野球選手は酒、女、車の話しかしないつまらない連中だらけ」って批判しとったな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:38.52ID:9CF1D6Lt0
>>837
178cmあるのになんで短足に見えるんだろうな?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:42.29ID:vg7rWpOO0
これまでは記事にする価値もない存在でオリックスに居たからスルーされてけど100人以上の日本人メディアが居る大谷翔平の側で和彫り入れた輩の取り巻きをウロウロさせてたら記事になるのも時間の問題やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:02.82ID:MtThT3R00
野球選手だからっていうが
普通のサラリーマンでもSNSでスミがっつり入ったヤカラとの写真あげていたら上司なり人事部なりから呼び出し喰らうんやない?
ワイはそんな経験ないから想像でしかないが
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:08.73ID:60wLJuyE0
今北産業
いじめられっ子がスターになってもまだいじめっ子達にたかられてる感じか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:25.90ID:YxKh863h0
>>846
顔の大きさちゃう?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:40.77ID:hAl/pAXO0
>>841
競艇選手で1億円レース優勝した人が5000万の車買ってスポーツ新聞の記事にしてもらってたとかはあったな
本人も競艇で活躍したら高級車買えるというのをアピールしたかった言うてた

その後こっそり売却してたみたいやが
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:49.55ID:Mp0LixTT0
>>801
恥ずかしいという概念もってたらだっさい入れ墨なんていれないやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:44.78ID:2Ns7vbqp0
由伸ってヤンキーやったん?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:05.33ID:1ajh6R3CM
同じくらいの身長の窪塚洋介が山本とおなじもの身に付けてたらかっけぇってなるやろうにな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:05.26ID:hyCtEm1u0
>>848
芸能界とか野球界なら分かるけど
普通の会社がそんなに躍起になって反射との関わりを問いただしたりするか?
有名人は人気商売やし関わったらイメージダウンとか闇取引?とかが危惧されるのは分かるが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:05.85ID:jtWcdzl00
君ら大谷は本当に聖人と思ってたりするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況