X



三大ガチで怖い夢「歯が抜ける」「運転しててブレーキがきかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:19.06ID:E01TuQ4M0
あと一つは?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:45:45.24ID:BNLiixXV0
寝過ごしたッッッッ!?(飛び起き)→休日だった
これの損した感
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:49:01.28ID:Jaii0CtE0
締め切りが迫ってるのに間に合わないやつ
勉強仕事友達との約束なんでもこの類の夢はマジで怖い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:49:30.19ID:bvI0dqk80
夢の中じゃ体が言うこときかないから良い夢でもモヤモヤする
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:50:32.18ID:im3tJehl0
>>30
ワイもや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:52:11.60ID:CmEhg6OI0
>>130
でもお前Fランやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:53:55.69ID:im3tJehl0
>>115
ワイも
小銭がたくさん落ちてて拾いまくる夢ならたまにみる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:13.25ID:uwnjbGf20
今までで1番嫌だった夢は
母ちゃんとセックスする夢と人殺して必死に逃げる夢やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:34.86ID:F92WU4FS0
足がもつれて走れないとか身体が動かしづらい夢の不快感は異常性
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:53.17ID:GLklgyyF0
悪夢見た時に夢の中でほっぺた引っ張っても普通に痛いように感じるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:55:32.33ID:3tryyZFh0
パッパをめった殴りにして殺そうとしてるんだけど中々死んでくれん夢やな
もう現実のパッパもおらんのにや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:56:08.74ID:cBIXX9op0
楽器なんかできないのにオーケストラのリハ中エア演奏して周りに怪訝な顔されるという夢みた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:57:04.10ID:FCF9vq1o0
痴漢して逃げる夢見た時は本当に怖かった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:57:14.85ID:betkyQX80
足が重くて走れない
歯が抜ける
なぜか全裸
車のブレーキきかない
卒業単位が足りない

ここらへんはよく見るし見たという話もよく聞く
なんで共通するんやろか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:57:17.27ID:BNLiixXV0
自分が現在学生であるという設定の夢はよく見るな
起きてあれ?とっくに社会人やったわ…てなるけど夢の中では全く気付かん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 13:58:18.00ID:+ckLUrKu0
そもそも夢を見ること自体が怖いわ
睡眠時無呼吸症候群抱えてるから睡眠浅いんだなって証拠になる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:00:02.86ID:UQrI/VEN0
>>125
乳歯が抜ける経験なら誰でもあるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:00:23.24ID:MuQgLUto0
>>69
それは無呼吸症候群なだけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:01:40.40ID:FCF9vq1o0
目覚めても直前まで見てた夢が見え続けた時は脳ってバグるんやなって思ったわ

日本人の100人に1人は急に糖質になるらしいから怖いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:04:58.49ID:BNLiixXV0
>>145
幻覚見たり認知がおかしくなるってことを、夢という形でならみんな毎日経験してるんだもんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:05:13.59ID:27kuQuQc0
何もかもなくなる夢を最近よくみる
家も仕事も金もなくなり道路の端でうずくまってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:05:36.30ID:JYBqtQTH0
タバコ吸っちゃいけなところで火付けちゃった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:06:52.31ID:JkpcQR9b0
毎回思うが歯関連の夢なんか見るかね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:07:15.06ID:iisTi3XR0
>>148
それほんまに夢なん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:08:05.69ID:JYBqtQTH0
>>150
ワイはたまに見るぞ歯が抜ける夢とハゲになる夢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:08:24.87ID:3gBtAqMm0
ネットで特定される夢見た時は怖かったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:08:42.70ID:Oxii+ytc0
>>150
思ったより見る
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:16:11.18ID:Yk1OAtN/C
ワイがよく見るのはチェンソー持ったババアに追いかけ回される夢やな

チェンソーはガード不可なのがキツイわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:07.91ID:08U30GX30
学校と会社の悪いとことったような夢クソ杉やろ
嫌なことのオールスターみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況