X



【巨人】今日のS-阿部のサムスン戦5回裏バント采配WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:22.74ID:MRaOChnK0
鳥肌立ったわ…

泉口 四球
佐々木 三バントエラー(無死一二塁)
吉川 三バントヒット(無死満塁)
オコエ 遊ゴロ+1(一死一三塁)
門脇 初球スクイズ構えワイルドピッチ+1(一死二塁)
門脇 中飛(二死二塁)
松原 投ゴロセーフティバント失敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:33.85ID:giq+j35u0
なにやっとんねんこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:41.32ID:LILIN9QO0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:52.72ID:PSsbJrzc0
キチガイくらいさせてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:45:55.63ID:b09Siqb+0
1イニングに4回バントの構えしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:04.34ID:XT5ExAzW0
やばすぎだろw w w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:17.07ID:Eddu19mJ0
1イニング4人バントさせてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:29.16ID:Z1nTXVUG0
サムスン相手にこれは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:40.05ID:UoUHboId0
この時期くらい好きに打たせたれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:44.62ID:++KzaIqw0
こんなん相手からしたら舐められてると思うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:47.65ID:hDBr58090
なんやこれ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:46:55.73ID:1pCnxQmA0
ソースは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:02.36ID:XSjW4GH40
笑わせに来とるよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:06.46ID:a/BLPnnt0
流石にうそやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:14.44ID:Bv3YRNQq0
ここまでソース無し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:31.25ID:si77dvqx0
今回は流石にソース無いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:34.27ID:yt0pEM83a
オコエもバントしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:47:38.39ID:ho7+Tyq80
でも点取れてるから阿部さんは有能だよね?
はい論破
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:06.69ID:metqPFSR0
自己犠牲最高ですやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:07.64ID:U6CTpwky0
1イニング4バントで2点を取った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:12.61ID:RAmDvRnn0
少年やきうの下手糞チームの殺し方やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:33.33ID:dLbzs6NH0
>>19
ショートゴロとワイルドピッチやけど言うほど阿部のおかげか?🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:43.34ID:GjjzC0Ef0
>>21
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:48:53.35ID:Fj8/+DAd0
>>21
マジでやらせてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:02.69ID:iG18gjm+H
相手の守備が乱れてるのを見てバントでエラーを誘ったんだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:17.42ID:WEK7/x6p0
>>21
怒涛のバント連打してて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:22.47ID:++KzaIqw0
>>21
特濃ソースやん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:32.06ID:3QPHz3Bn0
>>27
やばくね
この試合何回バントさせたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:33.12ID:KPnoTMHe0
神風特攻隊から変わってないなジャップの自己犠牲精神は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:39.50ID:Dz7UVzNU0
門脇以外自己犠牲ポイント貯めたやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:48.73ID:Zf2ITcdV0
シーズンでも使ってくるぞ!気をつけろ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:23.13ID:j/GL74LV0
ソース無し→報知のゴールデンコースほんま草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:50:51.64ID:inKAgKk40
>>27
しれっと8回にもバントさせとるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:07.84ID:nm12K2QD0
パルプンテおきとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:12.16ID:69o9ivrM0
このレベルのバントガイジって過去に存在したんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:18.49ID:inKAgKk40
頭おかしいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:41.94ID:UhwdAmrh0
このクラスのバント大好き監督はNPB史上類を見ないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:43.77ID:Om6/TLMb0
立浪って弱いけど今年の采配はまともだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:47.88ID:2DNSI8CF0
豚双六
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:52.07ID:I/Ce9t510
効いてるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:51:56.68ID:bdUy/LFu0
>>21
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:04.36ID:5kVLpCin0
サムスンもおかしいよ
これが間違った成功体験として刻み込まれたらマズいぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:05.52ID:3jDKzHyG0
バントだけで2点とれるならずっとバントしてりゃええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:06.23ID:tDda7/1dd
ほんまバント下手やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:08.96ID:1V+uOrZv0
しっかり点とっとるからな
これが令和最新版野球や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:29.96ID:lRCtKnek0
>>27
全体的にゴロアウト多いな
やっぱスモールベースボール目指してるんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:52:45.61ID:XZw5agFQ0
かなぜj勝ち越してる神采配
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:16.82ID:iG18gjm+H
ペナントでこの野球が通用する相手は横浜ぐらいやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:31.97ID:mUmw73490
とりあえず泉口佐々木がバント上手くて良かったな
中山とか秋広みたいなバントド下手くそじゃなけりゃ何でもいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:34.21ID:d3aOjRFi0
オコエがんばっとるやんレギュラーにしたれよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:53:53.44ID:mzP/PSWg0
少年野球やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:14.66ID:bc92D6GX0
点バカスカ入ってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:15.74ID:gyoKz9iL0
酷すぎて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:37.48ID:ZE3NDOld0
やっぱ頭いいわ阿部
シーズンに関係ないオープンで相手油断させまくってシーズンで食ってやろうって作戦やろな
ここで阿部はバントガイジとか言ってるやつはもう阿部の手のひらで踊らされてるよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:02.36ID:ExW2Py8f0
愛工大名電
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:10.67ID:xs2drdJz0
>>27
練習試合やしこういう時こそやるべきやとは思うけど、それにしても極端すぎんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:14.19ID:1dODpz0y0
1アウト1.3塁で門脇にバントさせてんの地味にヤバいな
打てないバッターだからバントさせるとかじゃないんやな
バッターが誰であれバントなんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:27.78ID:F/2mOXfb0
今年はたっつとあっべがセ・リーグを盛り上げてくれそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:42.02ID:bc92D6GX0
>>49
サムスンの策略やろ
これで成功体験を得た阿部がシーズンでも同じことやって爆死するだけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:55:50.72ID:2Cp34M//0
ナイメイがナイスアベ
ナイアベって言葉に変わるんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:07.62ID:ufbfEIhN0
阿部の中でとんでもない成功体験として根付いたから6月あたりまではやり続けるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:08.21ID:LpVTiVr80
そこに名前出てる連中はバントもせなあかんからこれは普通やろ
大城や秋広にさせるのはおかしいけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:10.59ID:8qBeduYK0
2点入ったし正解やね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:11.05ID:1V+uOrZv0
>>59
データなんて過去や
阿部は未来を見ている
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:28.58ID:ICkiDZCn0
この回地方球場の魔物使っただけだから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:32.90ID:zD1e364y0
この感じやと日本記録の広島、ハムのチーム犠打180を超える可能性あるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:33.62ID:5/DX1lR50
この成功体験で脳内麻薬ドバドバ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:40.55ID:yT6COwQM0
>>65
ランナーが誰とかバッターが誰とか阿部からしたら関係ないんやろな
岡本の時以外全員バントさせるんちゃうかこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:51.15ID:sS4J76XLd
ソースがある男
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:54.24ID:2Cp34M//0
門脇バントできないならベンチやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:56:54.55ID:1V+uOrZv0
>>73
ジョー・ギブソンかもしれない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:17.99ID:bc92D6GX0
アベノバント
アベノサッシ

あと一つは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:19.68ID:g/BafryS0
>>65
坂本ですらバントさせられるチームでバント免除になるのは岡本くらいやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:36.06ID:sS4J76XLd
エロ漫画の監督やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:57:51.06ID:yT6COwQM0
>>56
そりゃ阿部がドラフトでバント上手いやつ指名してって要望出してるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:10.58ID:yt0pEM83a
>>55
一塁側に転がせばオースティン骨折しそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:10.73ID:metqPFSR0
阿部慎之介、絶頂写生もんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:12.98ID:3jDKzHyG0
>>65
2塁になったら打たせてるし状況次第やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:19.26ID:1UL3NoiE0
>>59
このデータは9回で何点差なんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:27.87ID:CVN5hSRa0
バットは糞バントために作られたものじゃないぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:48.96ID:1V+uOrZv0
>>82
アベノシール
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:50.50ID:1uOkbTJjM
これ厄介なのは何気に成功してるんだよな
これレベルが高くなるシーズン中にもやるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:08.67ID:1QeUGK9l0
>>62
相手サムスンなんですがそれは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:09.59ID:yT6COwQM0
>>89
3塁ならバントで2塁なら打たせるも訳わかんないんだよなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:15.90ID:Om6/TLMb0
報知はいつからソース作る食品会社になったんだ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:38.40ID:pG1g19nj0
>>59
バントさせたケース真っ赤で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:51.28ID:lN/2cUn6d
じこーぎせーい!あべしんのすーけ!
じこーぎせーい!あべしんのすーけ!
じこーぎせーい!あべしんのすーけ!
じーこぎせい!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:07.54ID:3jDKzHyG0
>>95
わかるやろ
3塁でバント成功なら確実に1点や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:08.03ID:WexG/uPt0
あーあ

無駄に成功体験を与えちゃったよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:13.07ID:UdO/NwRv0
アベ「ほらな?あわよくばエラー誘えるバントって有能だろ?」

これはサムスン有能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況