X



【速報】アニメブルアカさん、ちょっと作画が怪しいかも…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:03.36ID:u8JK7mRhd
ガチでやばくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:13.10ID:jSZgQqpK0
びそくぜんしんやうまゆるうまよんみたいな日常系アニメか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:15.01ID:j+r0hErs0
ダメとは言わないけど…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:15.73ID:65qIxPCD0
>>24
アレと比べたらどんなゴミでもマシやろw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:32.59ID:ZoybyRvO0
>>23
いもいもクラスがわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:38.47ID:mBW3Sc8i0
死ぬほど儲かってるのになんでケチるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:58:45.56ID:IDPoQ+yn0
ビル群がチーズフォンデュされてるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:03.40ID:jItgdMzT0
あずにゃんじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:09.54ID:ZoybyRvO0
>>26
メインストーリーのアニメ化
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:28.86ID:y6cwC43W0
アズレンが崩れ始めたの何話からだっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:55.43ID:iKoY0zA00
ブルアカのストーリーいいって人らはほんとに心の底からいいと思ってんのか?ストーリー目当てでやったらずっこけたんだが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:08.84ID:+Kr7Sl3o0
先生出すなら女先生にせなあかんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:13.75ID:0ZOsXBpq0
アニメをきっかけに始めてみようかな
ワイでも楽しめるかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:19.91ID:ZoybyRvO0
>>34
3話だか4話
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:23.46ID:HfPunO/V0
10年前のアニメって言われても違和感ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:25.28ID:kj1N+xh70
中国展開爆死したゲームに金かけるほど馬鹿じゃないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:26.50ID:6haz/rrZ0
>>5
4月から放送開始なのにそんな時間無いわ
もう終盤の話作ってるぐらいのペースだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:01:06.13ID:ajuiQYiy0
正直楽しみではある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:01:33.77ID:IFXGOIb2d
なぜ金かけないのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:01:34.83ID:IDPoQ+yn0
ちなみに制作会社はどこや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:01:59.57ID:HK6Y+Q4u0
原神とは大違いやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:03.64ID:mp+QjozI0
アズレンで失敗したから自社スタジオ作ったのにそこで崩壊させちゃ意味ないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:07.56ID:ZoybyRvO0
>>46
アズレンと同じとこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:07.89ID:V1PkxKmvM
まあブルアカはこのすば枠として覇権取れる可能性はまだある
この作画でシリアスやり出したら艦これコースや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:14.56ID:UaV5DND30
これメインに男キャラおらんのか?
女しかおらんのにおもろいか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:48.24ID:V1PkxKmvM
>>47
1枚目は想像通りやが2枚目の同人誌なんやねんこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:57.23ID:ZoybyRvO0
>>49
アズレンのアニメやってる時にはスタジオ出来てたから関係ないんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:02:58.04ID:p6Lntavw0
>>35
エデン条約の2章と最終編のライブ感がバズっただけで
それ以外は全部不発やし、ここら辺体験してない奴がよくブルアカ続けれるなーと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:01.47ID:ABwcFU0g0
ちょい作画崩壊してるかなってシーンあったが
それよりもあずにゃんやキャラにしか見えなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:03:52.11ID:562Esp/C0
>>53
チギャアるよりネタに走った方が反感買われずらいからでは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:11.45ID:x+8AT/ZI0
派遣や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:17.86ID:BI5G9gKy0
>>47
ゲーム開発部の先生はマジなんなんだよ
前まではこんなムキムキじゃなかったって描写あるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:29.29ID:ajuiQYiy0
>>53
一応公式やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:40.30ID:ABwcFU0g0
>>51
プリコネ一期とキャルでようやくこのすば感でたのに
あのバランスをブルアカだせんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:00.04ID:V1PkxKmvM
>>58
いや流石に同人誌の竿役みたいなハゲよりはチー牛でええやろプレイヤーの心境としても…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:01.70ID:UaV5DND30
>>57
あっ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:18.98ID:G+cxq5nL0
なんか作風にすげーきらら味を感じるわ
そういう感じのアニメなんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:05:25.86ID:CPyzEiFW0
やっぱ中華原作のアニメはアニメーターもやる気でないんちゃうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:06:09.47ID:5e252YKNd
なんかチープな感じだがびそくぜんしんみたいなもんなやろ?
こんなもんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:06:09.74ID:RVGL89QG0
>>47
いつも思うけど1枚目描いてるのまんさん臭いんよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:06:31.25ID:2TLVdAeJr
なんで不人気キャラがこんなに出しゃばっとるんや
他のキャラ出せよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:06:37.53ID:UaV5DND30
>>66
これ韓国とちゃうん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:25.48ID:ajuiQYiy0
>>69
は?
ホシノおるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:35.99ID:UBnSo8wX0
傑作アズレンアニメ作ったバイブリーには作らせんのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:59.38ID:xm9I8ARR0
チープな感じがゲーム性とマッチしててええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:18.23ID:ZoybyRvO0
>>68
まんさんかは知らんけどロリがひどいことされてるエロ漫画描いてた気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:09:21.01ID:iKoY0zA00
>>55
そこがどのへんかわからないけど全体的におままごとみたいな空気感が強すぎてまったく入り込むことができなかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:10:48.23ID:wL51oJ/h0
マジで絵の上手い高校生より下手くそで萎えるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:11:01.65ID:u8JK7mRhd
>>75
美少女しかおらん時点でそらね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:11:20.69ID:vWvL5lxa0
思った以上に怪しいなこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:11:36.12ID:koBNbbBC0
お粗末な作画はご自慢のストーリーでカバーできるでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:16.77ID:P5a7PBTC0
2000年代アニメ感ハンパないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:32.34ID:ABwcFU0g0
とりあえずお涙頂戴要素として途中で誰か死んで脱落させないん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:41.05ID:WcC9i1Wz0
どうせ失敗するしどーんと行こうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:46.15ID:HK4UEs510
ヨーピクに期待してはいけない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:49.85ID:cY+D90Wf0
スタッフにフェミニストがいるんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:52.92ID:ywwWgRStd
予算割けるわけないからしゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:37.58ID:ufDBduLO0
>>89
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ🤣🤣🤣👉👉😇👋
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:40.69ID:Wqvl7zSq0
もう最近立ってないと寂しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:43.57ID:FNUmhkW90
ウマには勝てるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:45.72ID:tmOqvARF0
アンチ乙
ブルアカには重厚なストーリーがあるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:46.21ID:aKP5MXPl0
3期大爆死して語ったら即!votekickされてアニバで天井誰でも取れるようにしたのにセルラン2桁の某ゲームに比べたら全然上やろ

https://i.imgur.com/ngQld8Z.png
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:48.96ID:4x8ynG8i0
>>84
中割りだけで判断するのやめなー?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:49.46ID:V9S9B4hfd
>>75
エデン終わって誰も死なんかったからまぁそんなもんなんやろうなって思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:13:53.55ID:ajuiQYiy0
>>75
言うてそれ言い出したらソシャゲ自体あかんくないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:14:50.79ID:aKP5MXPl0
>>89
草草草草草草草草草草草草草草草草草🌱🌱🌱🌱
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:01.16ID:GWkhDADB0
アズレンのショートアニメ作ってたスタッフにブルアカの本編をフルアニメ作らせるんだから上手くいくはずないわな、仕事のキャパオーバー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:15:47.65ID:4b8lUxqVd
>>95
アニバは23日からやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:02.54ID:Mb+IeLP90
>>84
ちょっと草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:02.96ID:GWkhDADB0
しかも何故か体力の無いのに戦隊大失格と社長オリジナルのゴルフアニメとかいう始まる前から終わってる不良債権アニメも同時進行させてるしアホやね、流行ってる感コンテンツだから一気に崩壊もあるかもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:12.61ID:FNUmhkW90
>>89
ギャハハハハハハ😂
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:38.09ID:9ShhYifm0
>>83
元々ここに所属してた奴はすでに1人死んでるし話によってはマフラーつけた奴以外殺されるか自殺してる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:38.17ID:OnFqihgm0
>>84
味があってええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:39.26ID:V1PkxKmvM
>>84
これすっごい気になるわ
ちょっと酷いなこれ
昔のアニメみたいや

https://i.imgur.com/iNaJqOe.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:51.10ID:FNUmhkW90
>>101
言い訳するなオワコンなだけだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:51.64ID:XOEZvhW30
>>89

誰がネガキャンスレ立ててるか丸わかりやねぇw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:16:56.90ID:OB1hfI770
>>34
ヨーピクじゃないやんそれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:10.84ID:CPtkJS6c0
ていうかこれ主人公が透明人間の艦これ方式確定か?
普通に便利屋先生でよかったろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:12.59ID:aKP5MXPl0
>>101
アニバでしか追加しなかった星2追加してさらに天井誰でもつけてるんだから言い訳無用
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:48.41ID:koBNbbBC0
>>107
呪術のパクリ😢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:17:55.92ID:7SrvvDYDd
アフィさん稼げるからってあまりにもブルアカ頼りすぎでしょ
https://i.imgur.com/YSQMCyP.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:01.60ID:RizN/UyA0
>>112
藍染定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:55.69ID:KDQybd0P0
いやブルジ側やがそもそもここアニメ化しても無理やんてとこなんよなー
更に作画死んでたらもう約束された死やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:17.57ID:dXYEx27x0
アニメでミカ出さないってマジ?あかんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:28.02ID:p6Lntavw0
>>118
まーたブルジが予防線張ってるよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:32.43ID:h7UaByKl0
円盤特典にシリアルコード付けたらクソ作画でも売れるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:58.96ID:yyNLvUme0
サイピクのアニメってなんか動きがカクカクしてる気がする
理由は分からんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:20:18.24ID:V1PkxKmvM
>>118
まあ結局のところ特典次第やろ
キャラ選べるチケ付けたら期の覇権はいける
クソ特典なら艦これコースや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況