X



【悲報】JC「せーんせ♡バレたら全国ニュースだよ、300万円ちょうだい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:59.47ID:/GWJUutw0
2021年10月、北海道室蘭市で、当時73歳の元教諭の男から現金300万円を脅し取った罪などに問われている49歳の女に懲役3年、執行猶予5年の有罪判決が言い渡されました。背景には、30年以上前、元教諭と中学、高校時代の女の性的関係がありました。

 起訴状などによりますと、室蘭市の五十嵐みゆき被告49歳と、友人で、中学校の後輩の小田桐梨沙被告46歳は共謀し、2021年10月、当時73歳の元教諭、野澤俊重被告から現金300万円を脅し取った恐喝、さらに去年9月、再度、現金などを脅し取ろうとした恐喝未遂の罪に問われています。

 野澤被告は去年9月に恐喝未遂された際、2人を千枚通しで刺し、殺害しようとした殺人未遂の罪で起訴されていて、そこから2人の事件が発覚。

 これまでの公判で、2人は起訴内容を認め、検察は「野澤被告の自業自得も否定しがたい」としながらも、五十嵐被告に懲役3年、小田桐被告に懲役2年を求刑していました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/992458?display=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:04.23ID:edfGKGiS0
地獄かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:35.93ID:s3/gxdyc0
時効ないん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:55.88ID:74zEMatu0
すげえ息臭そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:22:10.00ID:s3/gxdyc0
あぁ、脅迫は超後日か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:11.66ID:ke3lztnw0
30年前は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:23:24.21ID:IDPoQ+yn0
まあジジイも悪いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:26.57ID:OOFJbfZW0
爺さんになったら怖いもん無いから逆に殺しにかかってんの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:35.70ID:Q+43fTBf0
これ全国の色んな年齢層で二毛作進んでるって話よな
日本の男女対立さらに広がって出生率終わるやつやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:24:45.65ID:xm9I8ARR0
どっちもゴミやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:07.05ID:rKgVlTvR0
30年前のことで年金奪ってくとか鬼か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:25:18.98ID:M1J3u36e0
殺そうとしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:00.80ID:++KzaIqw0
全員クズで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:26:00.95ID:h7UaByKl0
30年前とか時効やから
無視すればいいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:22.86ID:e77EOHDd0
千枚通しはかっこいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:47.40ID:MgtprJ3w0
>>11
30年前とは言え未成年に手出してたのは事実やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:27:52.05ID:xfxOH8TV0
二毛作カウンターで殺そうとしてもダメなの無敵すぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:07.22ID:rADBctjX0
失敗例もあると安心するわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:37.12ID:pIClxNbKd
>>20
っつかその頃って淫行条例すらないんじゃね?
だから時効以前に罪かどうかも怪しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:13.17ID:KcfrL/x10
っぱ校長以外クズしかおらんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:32.44ID:LpVTiVr80
高齢化社会
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:40.22ID:1eUIa83fr
千枚通しとか仕事人気分だったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:52.58ID:CNWv3lpZ0
体を張って二毛作に終止符を打ったジジイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:26.76ID:puUYdfjs0
脅しに屈せず殺しにいくジジイのメンタルの強さよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:30:29.11ID:Gf98+ab3a
もういやこの国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:35.94ID:UQrI/VEN0
30年も経ったら時効やろ
無視すりゃよかったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:31:40.97ID:5d3D7l65H
もう現代なにもできんな
気軽なワンナイトも一生訴訟リスクか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:33:03.09ID:wJ0rNIqy0
三方一両損の精神
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:34:28.80ID:OOFJbfZW0
一応爺さんも300万は払ってんやな
再度恐喝してきたのは欲張ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:33.01ID:utbOpmXL0
300万で満足してれば良かったのになあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:20.72ID:tp+eEVjJ0
示談した後も追加で貰えると思えるのが凄い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:52.98ID:g/ioXxgr0
枯れたマンコで一稼ぎ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:09.75ID:dupMQ/oLr
全員悪人やめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:38:23.90ID:pgReGFUi0
アウトレイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:39:38.92ID:jwqWZa3G0
刺し違えてんのか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:16.72ID:dxuCeIMM0
300万で終わっとけよ
さすがに2回目はがめついわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:29.08ID:zgKgn8WP0
30年経ってたらさすがにそんなん証拠ねえしって突っぱねるだけやろ・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:40:34.30ID:lCWCAoSE0
登場人物全員クズで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:10.15ID:GiXyox2g0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:10.18ID:48+amc9+0
検察にも二毛作疑われてるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:42:30.78ID:dxuCeIMM0
>>43
さすがに教師が教え子の中学生に手出しといてそこまで開き直りはできんわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:51.03ID:x0DFGgZe0
色々やばい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:44:36.46ID:LQT9cZ/f0
晩節を汚したな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:12.06ID:C98wEr0A0
結局ジジイもバレて草
近所から白い目で見られそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:25.92ID:TZO+Vfdz0
情報量の洪水やめーや
登場人物全員悪人って事であっとる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:46:16.72ID:7gVvVBij0
300万奪って執行猶予なのひどない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:03.93ID:TZO+Vfdz0
> 野澤被告は去年9月に恐喝未遂された際、2人を千枚通しで刺し、殺害しようとした殺人未遂の罪で起訴されていて、そこから2人の事件が発覚。

ついでに〜みたいな書き方でとんでもねえこと書いてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:29.32ID:igu0IuRyM
8年前ならまだしも30年前のネタでゆするのは草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:47:48.84ID:UQrI/VEN0
教え子とエッチしても意外と問題にならないんやな
何をとち狂ったのかババアになってから突撃してきてるけど無視でええやろし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:48:44.81ID:yY2iJo+L0
このおじいちゃん先生も実刑判決だったりするんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:16.77ID:CgmU2guMd
昨今のブームに乗っかって脅して千枚通し
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:36.74ID:/DR2IOd20
メインはジジイがこの女に対しての殺害未遂の方よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:49:48.11ID:+bijxyKn0
ガチでマンコ二毛作強すぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:28.21ID:Gx5CZYlg0
千枚通しで刺すとかスゲーこと書いてあって草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:30.65ID:+bijxyKn0
>>20
ならセックスするマンコ側も罰則あるべきやね
勝手に中古肉便器になってんだから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:44.13ID:5d3D7l65H
>>56
つか、今が過去一厳しいだけで昔から教師と教え子は鉄板やしな
映画でもよくある恋愛構図よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:23.75ID:DRIidROKM
返り討ちにあってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:08.49ID:OOFJbfZW0
刺された女の子供の家庭教師やったり女の心臓病の手術代を払ったりと長年爺さんと交流あったの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:53:43.73ID:VnuVp0Y10
いや被害者も殺人未遂の加害者やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:11.99ID:kIhrGm1q0
30年越しに二毛作ババアとかいうクリーチャーになるとか想像できんやろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:47.17ID:IS54XiDt0
刺されたBBA草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:55.85ID:9fpuGp/R0
73歳とかもう覚えてなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:26.40ID:nKGhYNR20
千枚通しってなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:55:56.63ID:+bijxyKn0
>>68
ここ最近の二毛作見て私もま~ん!って思ったんだろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:03.90ID:QN7X3ph40
室蘭は先週現役jcとやって捕まったやつおったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:40.96ID:7a4QQvQf0
ワイも社内で二毛作される可能性がある案件2件抱えててビクビクや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:41.42ID:cY+D90Wf0
これ2時間ドラマの真相やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:57:18.43ID:hVEeydknd
30年前のが効くならまっつん終わりやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:00.42ID:FKgrpgOH0
援交未成年マンカスは成人したら倒せるのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:05.73ID:9fpuGp/R0
成人してから子供までこさえといて「本当は嫌だったぁ!😭」は通用せんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:06.05ID:hMyEPXKA0
過去からの刺客
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:29.74ID:9fpuGp/R0
>>75
なんや社内不倫か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:31.00ID:+bijxyKn0
>>80
それが通じる可能性高いのがマンコ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:59:53.37ID:v4+3fFmF0
2時間サスペンスなら余裕で殺されてる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:20.01ID:fZ98AaPW0
爺さんが刺そうとしたのか

あと、自業自得じゃねえだろ検察
時効だボケ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:26.89ID:SW/pMc5Y0
30年前とか証拠なんもねぇだろ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:56.70ID:hW8MUjVO0
ワイなら仲間と共謀しようと再会するところで気まずくなって止めるわ
49歳にもなったBBAが何やっとんねん鏡見ろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:16.14ID:TZemsmZT0
>>72
アイスピックみたいな鋭い文房具だよ
あんなもので刺されたらひとたまりもないね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:21.77ID:ZaY14kVj0
お前らの大好きなメスガキってやつか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:57.65ID:pIClxNbKd
当時は先生とヤった私イケてるとか同級生相手にドヤってそうな子が
数十年後に二毛作すると思うとなんかなーって感じする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:37.47ID:xhuNmkwG0
金無くなったから無心しただけやんこれ
何の仕事してるんか知らんがええ年した大人が何回も借金こさえるってやばすぎやろ
もしかして宗教絡みか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:40.53ID:Rz4XitzJ0
ヴォエ🤮
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:42.94ID:HCE4BQjN0
いくら時効だと言っても同じ教師職してたら明るみになった時点でクビは免れんやろまぁ今回は定年してるやろしまわりの目とかの方が気になるやろうけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:05.62ID:W+vlbobY0
(元)JCって書いとけや🖕😡💢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:37.78ID:cmMl9Xym0
全員死んでくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:37.21ID:9fpuGp/R0
これ男側は執行猶予つかなそうやな
ほんとヴァジャイナオウナーに甘い国や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:40.57ID:Oxii+ytc0
事実は小説より奇なりとはこの事
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:51.55ID:fW7ixVcb0
ジジイは先が無いけど
50歳で逮捕は終わってるだろ
あと30年ぐらい
長ければ40年は生きるだろうに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:21.60ID:fZ98AaPW0
>>20
まさに遡及が云々やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:32.75ID:V/fWFILwM
>>20
日村には何も言わんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:43.08ID:/zSk1x0D0
恐喝おかわりは草
反撃もやむなし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:49.77ID:ThualBoQ0
安月給で300万は可哀想やろ
人の心はないんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:05.43ID:eSla4CcGd
千枚通しとか実家にあったな
このジジイと歳も近いし今の60以上なら持ってるもんなんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:13.94ID:ClpZtz7y0
50のおばさんがどんな風に集ってんのか見てみたさあるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:17.97ID:562Esp/C0
これが二毛作ですか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:43.83ID:PEqxMzMk0
30年前はもう時効やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:36.39ID:LIN9wcAy0
どっちもゴミで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:34.32ID:umBtFQ5ya
二毛作にしては刈るの遅すぎで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:53.78ID:562Esp/C0
二毛作に終止符を打った男
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:21.68ID:562Esp/C0
二毛作女今ビクビクしてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:29.89ID:dHaBdqUsd
定年超えた爺とか刑務所送りされても痛くもかゆくもないのにアホやなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:12.08ID:ThualBoQ0
>>110
ヒソカより辛抱強いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:18.83ID:3PoY8G29d
ボケて覚えてないふりしたらええやん
大統領もやっとる手や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:19:20.60ID:Gy9FsCMA0
殺そうとしてるのは草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:02.99ID:Zua2/Bv00
もう二毛作がまんこの切り札の一つになってるの終わってるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:21:11.48ID:jn4HifQF0
若い教師、中年やけどシブい教師とか今思えばガチ誘ってる女とかいたもんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:22:04.95ID:XZIUweMi0
たぶん妻とか子供、孫がいるんやろ
だから例え時効だとしても騒いでほしくなかった
300万でなんとかなるならと払ったけど追加でゆすろうとしてきたからこのままやったら絞り尽くされると思ったんやろな
女が欲をかきすぎたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:16.23ID:UNTAIvK00
>>20
30年前は法的にセーフだったやろ
そもそも時効や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:49.94ID:w5CmK01kr
こんな感じでバレてないだけで未成年とやってる教師腐るほどおるんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:10.33ID:ikH4xL1Vd
1回300万払うからこれで終わりにしようと先生側は思ってたんだろうな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:45.61ID:EWRSVAbg0
金取られた上に逮捕されたのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:56.09ID:roiBtm7B0
ちょっと待って
まっちやんがヤラれてることってこれと同じじゃない?!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:00.78ID:ngP56v2b0
ヴォエ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:05.95ID:9swp8qrw0
なかなか面白い事件や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:06.79ID:IFfiWh930
千枚通しで人殺すのムズいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:49.20ID:R5NkClce0
言う程教師悪いか?
生徒から擦り寄らないと成立しないんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:51.25ID:roiBtm7B0
>>52
女の友達は報酬ゼロやぞ
スーパー正義マンや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:28:55.09ID:oXSWL1FA0
氷河期BBAwwwwwwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:37.00ID:roiBtm7B0
>>53
まあjcとjkの時期にやりまくったのは300万の価値あるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:04.29ID:t7q+Yxcc0
松本教師かよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:35:45.06ID:/RYLOkcs0
まず未成年に手を出すなよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:03.58ID:2DzC7N0w0
これもう戦争やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:44.79ID:DYDqap3kd
ま~ん(笑)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:37:52.25ID:aPLHkPUBd
北海道の辺境って感じの事件やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:25.90ID:Uji3sHVW0
ジャッジアイズとかでありそうな展開
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:58.18ID:+j7Ub+Uz0
>>128
警察に言えば終わってたことやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:17.48ID:cG+BfmGE0
私女なんですけど?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:43:17.56ID:mCp4U3de0
お似合いカップルだったね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:45:22.22ID:q5mlei880
>30年以上前、元教諭と中学、高校時代の女の性的関係がありました

あったんかい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:46:29.25ID:roiBtm7B0
>>1
このアフィカスのスレタイ気持ち悪すぎだろ…
こいつも余罪めちゃくちゃありそうだな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:00.43ID:9swp8qrw0
どっちも損して終わってんの受けるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:07.88ID:yQb1xKAs0
ジジイも年考えれば警察に泣きつく方が正解やろ…
それで年金取り上げられる訳でもないし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:49:29.12ID:3HYzv1gD0
やることやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況