X



【朗報】ハゲ治療薬服用ワイ、ハゲ部分が痒くなり始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:32.32ID:c2hN338c0
効いてる効いてるw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:07.31ID:xy1Oj98v0
掻いとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:51.06ID:Rz4XitzJ0
現実頭皮…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:53.75ID:eqiX64BX0
かぶれてる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:05.37ID:VGM+1Ll6d
ハゲ部分ってそれって皮膚ですよねw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:18.73ID:nrXcHRNg0
ミノキシジルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:52.10ID:XPYAKjQbM
>>1
画像うp
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:29.93ID:Rj3b24jK0
ミノキシジル内服最強
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:05.95ID:Enkt0TzdH
江頭2:50が言ってたけど
胸毛や脛毛ばっか濃くなって肝心な所には一切生えてこないらしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:08.71ID:t+Axf9ah0
なお副作用でほてり、倦怠感、制欲減退、肝臓悪化がある模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:20.02ID:yyQ6xbmI0
ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:14.12ID:rS4gYzWR0
>>9
それこそ人による
生えるやつは生える
生えないやつは生えずに金をドブに捨てて副作用だけもらうという最悪なことになる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:34.16ID:pEpgp/zqr
ミノキシジル内服は危険やで
外用の頻度がモノをいう なお5%/vol以上
内服はフィナステリドかデュタステリドにしときなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:04.66ID:MMRD2fTU0
芽吹きの時やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:16.80ID:BPWiqHQZ0
それ手遅れやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:57.32ID:I/ht1z2r0
フィナステリドってやつ使えば抜けるの防げるんだろ?
ミノキシジル使ってるやつはなんでハゲ進行する前に気付かなかったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:02.82ID:ytXQVO8rd
>>3
やかましいわ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:20:57.41ID:da2dU20P0
朝起きたら大変なことになってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:01.05ID:I/ht1z2r0
フィナステリドってやつ使えば抜けるの防げるんだろ?
ミノキシジル使ってるやつはなんでハゲ進行する前に気付かなかったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:08.03ID:CqvvDYyO0
塗りは絶対辞めとけ
初期脱毛で禿げたところにミノアレルギーで被れて終りや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:23:45.04ID:m8mhE01xF
ワイ前髪がスカスカなんやがどうしたらええ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:24:29.72ID:4Bh6B7710
2回植毛したらフサフサになったやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:25:18.85ID:m8mhE01xF
>>24
植毛って生え変わるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:17.54ID:pEpgp/zqr
>>22
それやっすいPG添加の奴やとおもうで
カークとかは今だに配合してるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:22.21ID:4Bh6B7710
>>25
もちろんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:32:01.09ID:0D8dMoT30
終わりやね
禿げや脱毛で一番ヤバイで症状が痒み
ハゲ界隈では痒み=確実にハゲるの合図になっとるからね
これでもし痒みが数日継続するなら100%確定
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:33:45.05ID:MMRD2fTU0
朝起きたら頭皮がアトピーになってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:36:57.67ID:t+yDEALBd
痒みは痛みの初期症状やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:38:46.98ID:gR4n610a0
禿げてない奴はこんな出費も労苦もしてないのにって考えるとこの世の不条理を感じるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:39.38ID:MMRD2fTU0
>>28
剃り込みハゲの修復はナチュラルに仕上がるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況