X



ビッグバン、なかった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:10.69ID:LFzZuPeh0
どういうこっちゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:04.93ID:LFzZuPeh0
ビッグバン直後に誕生した銀河やブラックホールが見つかってビッグバンの存在自体が揺らいでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:52:46.01ID:GufBVVbz0
ワイは知ってたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:02.01ID:yt0pEM83a
みんな薄々気付いてたよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:04.50ID:LFzZuPeh0
まぁビッグバン自体も廃れていたから
でも新型望遠鏡で次々に新たな発見があって宇宙物理学が振り出しに戻りそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:44.57ID:jaQgGucB0
光あれなんだよね🧔‍♀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:58.73ID:LwBHdIlN0
万物の理論が未だ完成してないんだから人間が解き明かすのは無理です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:59.19ID:QI8zc6Xn0
ビッグバンってビッグバン説反対論者がつけた名前っていうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:17.91ID:xZHVp3cu0
まああの理論意味分からんしな無から爆発なんてありえんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:34.00ID:bBYXCa1U0
ビッグバンなんて必要ないじゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 22:59:09.19ID:ncV/Gb2v0
じゃあどない始まったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています