神聖かまってちゃん🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:26:06.25

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:03.81
>>624
再放送やぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:09.32
>>624
効いてて草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:13.69
>>624
効いてて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:19.43
お前らってスクリプトと何が違うの?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:23.39
おはるしなのです🦋
今週もお仕事頑張ろうね🦋
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:27.52
>>624
ナマポはん😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:36.22
>>624
自分の無知がバレて恥ずかしくなったけど下手なプライドがあるから釣りってことにして逃げようとしてて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:47.43
>>628
ナマポやってますけど🤥💢
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:52.96
いや新幹線の画像に飛行機ってレスするのがとうすこの定番やん🤥
何マジレスしてんの君たち🤥💦
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:54.36
るーちゃんおるね…😔
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:46:59.16
>>628
意志がある鳴き声😀
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:01.85
>>632
ガチでちゅちょたれw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:03.18
>>624
釣りってことにすれば自分の無知をカバーできるもんな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:15.61
>>634
そんな定番ねーよ🤣
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:21.23
😲
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:25.44
>>634
ようナマポ😙
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:28.58
>>632
やめたれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:28.86
>>628
ワイらには“心”がある😃
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:32.36
>>634
糖質?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:32.83
>>629
るーちゃんごめん
おれたち仕事してないんだ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:34.06
>>624
お前の負けや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:34.86
なあ、ほのおじおる?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:40.56
ゆめちゃんうんちしたよぉ🤥 💩
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:50.46
ナマポ鼻糞大ダメージくらってて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:52.37
ケェーッしたくなってきたな🤥💢
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:53.62
>>634
効いてて“草”
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:47:58.13
>>634
キチガイ装ってレス乞食するのやめてな🤥
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:06.42
ケェーッしたくなってきたな🤥💢
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:11.08
🤥飛行機自慢やめろ💢

🤥 ......

🤥ネタにマジレス💢
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:14.80
男子卓球ださいな
男性が編み物すこってるみたいな気持ち悪さがあるあとプレイヤーがeスポーツみたい
一方で女子卓球は見てて華があっておもろい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:15.87
>>634
がーい🤥
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:16.68
>>629
るーちゃんいつもスレ立てありがとう🦋
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:26.77
ナマポで浪人買って罠スレ立てるのやめてください
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:43.88
>>658
ああ、あのバカなのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:48:51.64
え、ほんとにネタ通じてない新参だったのかよこいつら🤥
全員ぶっ殺そうかな🤥
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:13.55
>>660
負けたからってキレんなよ🤣
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:25.34
>>660
効きまくってて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:32.46
>>660
糖質の妄想?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:47.89
>>660
顔真っ赤やんw
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:49:50.08
>>660
お前の“負け”や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:05.95
>>660
ピキキキ...💢
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:10.31
>>660
効いてるにぇw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:19.70
>>660
ぶっ殺す(画面に向かって唾を飛ばす)
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:23.67
IDないから負けても強気に発言してるのダサいよね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:32.64
>>660
これ岡くん?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:35.37
鼻ガイジのくせにプライドは一丁前だな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:57.00
塩田くんってクラスでどういう立ち位置なんだろう
陽キャじゃないのは間違いないが
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:01.34
そこまで友達いないのかよオマエ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:04.35
>>671
鼻の高さよりプライドが高いからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:05.41
鼻ゴミ哀れ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:07.34
試験の合否でハラハラですよほんまに
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:21.37
>>674
草🌱
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:41.58
>>674
ちゅちょたれw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:51:52.39
ナヒー大介の個人情報はぜ~んぶ丸見え!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:00.23
こんなんに負けたの?ヤジー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:24.74
>>680
人間の最底辺だからなアレは
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:27.22
自演するなよ🤥
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:55.03
鼻糞負けてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:14.57
あれ?いつぶっ殺すんだ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:24.35
いや、ほんとにネタだったんだけどな🤥
ネタが通じないくっそレベルの低い新参のゴミ増えすぎ🤥
というかこれ1人の自演か🤥
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:35.24
>>685
まだ言ってるよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:43.78
>>685
まだ負けるつもり?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:43.98
>>685
とととととと😱
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:46.36
>>685
だっさwwwww
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:53:54.68
>>685
糖質の妄想?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:11.44
俺の名字が塩田っていうんだけどどんなイメージ?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:13.06
…👶🏿
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:17.14
>>685
そんなネタねーよ😅
作ったなら誰にも伝わらないくらいつまんねーよ😅
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:22.63
糖質まで拗らせてる鼻ゴミさん😅😅😅
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:26.70
>>685
飛行機も新幹線も乗ったことないってガチ無職なの?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:27.29
>>685
古参さんちぃーっす✌✌
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:29.28
上沼はダイケと紛らわしいから名前変えろ
こうたろうとかの方が似合ってるで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:45.31
>>685
いい加減外出たことない無職だと認めたらどう?🤣
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:52.05
いやいやさすが鼻ゴミって感じやね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:59.27
鼻ゴミはぷにぷにに帰りな
居場所があるならね😏
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:23.05
定番ネタっていうなら元ネタのレスかなんか出せば解決ですよ!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:24.40
>>685
とうすこの“プロ”なの?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:34.89
>>700
こんなキチガイどうせマウトラ食らってるから無理無理🤪
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:38.19
鼻カス逝ってて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:38.19
ジャップ煽りしてる奴が飛行機乗ったことない...🤔
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:46.79
>>701
やめたれw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:51.82














😏
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:52.70
>>701
正論はやめてな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:55:54.83
面白いネタ思いついたけどおまえらに披露してやっても無駄だな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:01.55
>>705
たれーいw
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:05.31
逃げちゃった😭
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:05.62
>>705
かなしいなぁ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:26.15
伝わってない時点でネタとしては死んでるよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:26.22
>>705
日本で生まれたパンチョッパリだからねしょうがないね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:39.91
>>713
それはそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:39.91
>>709
変な絵文字付けてなきゃ大丈夫だろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:44.51
>>705
ーーーーー消せ。
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:51.23
IT土方だけど質問ある?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:07.61
>>717
────やめてな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:11.34
鼻ゴミボッコボコで🌱
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:17.76
>>718
死ね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:23.59
>>718
訳あり東大インド人雇って!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:32.52
>>716
見せるだけ無駄って言ってるのに何言ってんのお前
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:35.49
>>695
いや乗ったことあるくど🤥
乗ったことあるからこそのネタだったんだけど通じないならもう帰っていいよこいつら🤥しょーもないし仕事行こ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています