X



【悲報】アイドルマスターさん、中華リークで今後の展開がバレてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:58.37ID:xMpcfMsL0
ちょっとガバガバすぎやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:52.32ID:m6Ah31FM0
>>835
今年の頭の新召喚石が古戦場の肉集めワンパン出来るくらい強かった状態でしばらくガチャ開きっぱなしでバグってたから直すわってカスにされたけど何も無かったぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:22.15ID:GSiEjegC0
>>838
音ゲー外してきたのは英断やったな
アンケ反映してくれるのすこやがコアファン減少は何時まで経っても治らんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:09.74ID:RARB/wW80
Vtuberよりもプロセカやろ
「男混ざってるとか絶対売れんわwww」ってプロデューサーに馬鹿にされまくってたのに結果馬鹿売れやもん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:21.42ID:BkypCb0K0
アイドルもののストーリーってもうパターン決まってそうで物語としての幅膨らますの無理やろ
女向けのあんスタとか人気だけどストーリー飽きられてないんか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:22.30ID:c6+Xiueq0
>>818
プリコネには何人か居るからセーフ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:54.05ID:j8LYLt670
プロセカはもうセガ支える一柱やし凄いよな
セガがこんな最強独走状態してるの珍しいで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:54.92ID:s/C6oZ8k0
>>847
あんスタはもう宝塚みたいなもんって聞いた
客層がオバハンらしいしイケメンがワーキャーやってりゃ中身なんてなんも見てないとか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:42.94ID:HLBlmcXe0
アイマスはシャニが一番人気じゃなかったんか
令和最新版みたいな絵柄なのに分からんもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況