X



女性「30過ぎて処女ってやばくない?」フェミニストさん「!!!」シュバババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:35:34.70ID:3wu4pJd5a
男が寄ってこないほどのブスか、よってきた男がやるまでに「あ、やっぱ良いです…」てなるような性格やろ?
やばいに決まっとるわな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:01.02ID:cv/c3iQB0
30で性経験ないってホラーだよな
打ち明けられても何て返せばいいか分からないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:02.02ID:q3NsAeuG0
小生は41歳童貞でござるデュフッ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:11.40ID:mdqewaS30
>>179
一般女性相手にやらせろ、と迫るのが普通なん?
犯罪やんそれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:18.45ID:YbYVp/5U0
>>186
ワイも一緒に群がりますよほんまに💦
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:19.96ID:vsiyp2B10
ワイも色んな女とヤってる自分が不潔やと思ってるわ
風俗行ってるやつよりはマシやけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:20.85ID:fBCx3TbQ0
>>188
男って拗らせる奴もおるけど多くは諦めて達観するからな
女はそこまでできずに他責にしがち
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:37.89ID:S+32X2xIM
>>174
処女のほうが結婚も上手くいくんよな
男のほうも大切にしようとするしな
白鳥とは比べ物にならんくらいの遥かに糞ブス女でも中古便器だらけなんやから中古の価値なんてお察し
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:38.41ID:d4ScDghs0
高齢処女は地雷だらけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:07.85ID:mdqewaS30
>>190
ほんまこれ
そもそもセックスなんて子作りのためのもの
遊びでセックスとか神様が泣いとるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:11.33ID:HmAC38NMd
どういう意味だ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:16.04ID:1d0cJ1/A0
ということは30童貞も許されるよね?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:37:25.22ID:O7UsFeWN0
まんこの人生ほんま楽でええな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:06.69ID:3ZzsFl230
ネットに生息してるヤバイのは多分40処女とか予想できないキチガイやろ
会ったことないレベルの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:08.45ID:S+32X2xIM
中古便器女とそれと結婚したごみ処理係が処女をディスってんのホンマに草生えるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:25.53ID:2Uv9tVnP0
>>181
男の場合女側から言い寄ることが少ないから消極的な性格だと基本女とやれないって違いが大きいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:30.15ID:WxkfsqhZ0
マッチングアプリで会った女が37歳で処女やったわ
本当は年齢偽ってて43歳やったんやけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:31.53ID:yEM568vd0
>>202
童貞は男相手でも捨てられるだろ
女の2倍チャンスがあるのに甘えんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:35.23ID:3C5D+EOZ0
童貞と違って処女に価値があるのは欲しい人が居る事によるものだから高齢になるほど価値が無くなるのは仕方ないね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:38:46.07ID:eHObOFDQa
38処女(恐らく)のアッネを誰か貰ってくれよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:11.57ID:79bm7HAm0
実際の所何やってたら女である売れ残るんだ?
男と接点ある職場ならデブスでも無限に言い寄ってくる男いるだろうに
チー牛しかいないから全部突っぱねてたら手遅れとかか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:18.72ID:3mBNN7Ok0
>>179
顔がヤバいだけでも割と到達できるんじゃね?
内面が全く攻めようとしない人間なら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:25.74ID:EaLVZDzE0
>>163
普通の男なら相手せんわな。
きてもろくでもない男しかおらんわ。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:27.64ID:Qyq7jUZb0
コミケとかカードショップの画像見ると今まで遭遇したこと無いレベルの男が写ってるけど
フェミ界隈はそれの女版なんだろうな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:28.72ID:4++GVr3Md
>>207
釣りやないならもっと詳しく書いてや
ブスだったん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:39:51.44ID:v3/N4mUW0
30過ぎ引きこもり社会経験なしニートにもまともなやついるだろうけどそれくらい稀な存在
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:29.51ID:amrD/9tT0
>>214
いやどこにでもおるぞそんな奴
普段は目立たないしこっちが気にも留めてないだけや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:31.17ID:+XDV2TgD0
>>211
最近はすぐハラスメントになるから男が寄ってこないんちゃう?(適当)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:37.24ID:8dAoVbKT0
フェミとチーのセックス観って実は似てるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:40.48ID:k2ecYpYZ0
伝説のポケモンくらいレアやろ
引きこもってたりモンスター級のデブは知らんが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:41.80ID:SG2tdmEN0
俺たちが女になったところで寄ってくる男はいないし寄っていったら迷惑がられて終わり
高齢処女は女体化したなんG民のすがた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:45.29ID:S1nYEKh50
小便棒しこられてなさそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:47.14ID:S+32X2xIM
>>211
自分から恋愛行動しないタイプの女なら売れ残る可能性かなり高いぞ
いい男に恵まれた環境なら言い寄ってくる男の中にもいい奴がおるやろけどクソ環境ならゴミ男しかおらんからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:47.36ID:P0PaJn1e0
>>67
童貞は「どどどど童貞ちゃうわ!😡」ってなるでしょ😅
なに自分を美化してんのよ🤣
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:48.73ID:Zmlv95+W0
処女は武器になるぞ
童貞はならへんけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:41:55.57ID:nvG7IPwSr
オプチャで出会った中でわざとやってんのかってぐらい不細工な女いたけど子ども2人いるシングルマザーやったな
逃げ出したけど
しかも頼むから生活保護もらってくれって感じのやつでどうやってこいつとやったやつがおるんやってなったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:08.50ID:J6aFZ+K+0
>>206
これ異性に消極的ってだけで内面ヤバい扱いされる男のがよっぽど生きづらいやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:20.79ID:3ZzsFl230
しょうべん棒と肉便器
コレはかなり突き詰めて考えないと出てこない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:29.37ID:4rSKvb7Vd
>>221
ワイが女体化したらお前らとエッチしてあげるけど?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:37.92ID:9XzHpW0wd
30過ぎてネクタイ結べません
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:42.92ID:4++GVr3Md
>>211
ワイ今年で31歳やけど売れ残ってる未だに独身やってる同級生のまんさんは極端にブスか学生時代から難ありだった奴かのどちらかやで
後者に女しかいない職場で働いてるという要素が加わると尚更やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:43.09ID:jHX9k1gj0
でも意外とマジっぽい20代自称処女くらいは結構おるよな
30代は流石に会ったことないというか居ても言えんやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:42:46.09ID:3mBNN7Ok0
>>219
セックス観以外もあらゆるところが近くないか?
弱者の思考は性別に依存しないのだと思う
本当の意味でフェミニストの方々には当てはまらないだろうけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:18.81ID:pOC+SntH0
信仰ってなんやねん
女の性格なんてモテには関係ないし顔がヤバいくらいしかないやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:26.94ID:bWPUgVsi0
ショーベンボー
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:28.70ID:2Uv9tVnP0
>>212
全く行動しない消極的な内面もワイからしたらヤバい判定やから
女の場合仮にゲロブスでもマチアプでもやればやりたいだけの猿が寄ってくるからまあ処女はあり得んわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:41.92ID:mdqewaS30
>>227
ほんまやで
ワイは33歳童貞やけど普通に働いて普通に楽しく生きとるのにな
女に声かけるって発想がないだけでなぜ異常者扱いされるのか分からんわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:43:50.32ID:JHAbiUOu0
だって30過ぎの処女とかクソブスかクソ地雷か手帳持ちかしか考えられんもんそりゃやべーよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:15.36ID:WxkfsqhZ0
>>215
ブスやしおばさん体型だったわ
会ったら実は37歳じゃなくて43歳って暴露されたんよ
結婚したいし子供は欲しいらしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:17.99ID:S+32X2xIM
そもそもとんでもねぇクソブスでも中古便器の奴が多いんやから高齢処女=糞ブスっていうのは当てはまらん
高齢童貞でもクソ不細工ばかりではないの見てもわかるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:22.49ID:4++GVr3Md
>>232
23歳までなら処女はいる
数は少ないけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:25.74ID:SG2tdmEN0
>>229
何で上から目線で来てんだろこいつ
鏡見てから物を言えってんだよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:25.95ID:PosbO5gQ0
ただ女ってだけで勝手に男が寄ってくるのにな
しかも何の努力もしなくても全員に若い女時代っていうすげえチートがあるのにそれでも誰からも求められない女とかやば過ぎやろ
実際そんな女おるか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:33.26ID:v3/N4mUW0
顔よりも性格だろうな
話してこいつとヤッたら後でヤバそうってやつなら相当の美人じゃない限り撤退する
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:40.63ID:nvG7IPwSr
日本のフェミニストのトップが数十年間不倫してて奥さんが死んだ瞬間籍入れる畜生なのほんま草生えるわ
そもそもフェミニストではないししかもツイフェミとも外れてる
単なる文句の声がでかいだけのバケモン
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:42.33ID:EeurKFLZ0
お前が一番強い信念定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:47.67ID:3ZzsFl230
>>240
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:44:59.32ID:aXs59wSD0
肉便器経験で草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:05.03ID:4++GVr3Md
>>239
はえ~モンスターやな
セックスしたんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:08.39ID:eKqsTlUAd
>>145
ドブスじゃないけどそこそこのブスで気が強いブスだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:09.02ID:osZ1NH+k0
>>232
20代ならガード固い子ならいるんじゃね
女で店行って捨てる奴なんておらんだろうし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:11.90ID:b3dZx3m40
1度も愛されなかった使われなかった産廃まんこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:13.40ID:3mBNN7Ok0
>>236
すまん、確かに正論やね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:24.29ID:MHsB/+E+0
マジかよ黄門ちゃま最低だな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:25.73ID:kIApSJLh0
生物の根幹否定してて草
完全に淘汰される生き物やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:45:41.14ID:FavIgbcq0
なんGってこの手のスレでネタレスやなくてガチで自分のお気持ち表明してるの多すぎやね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:02.56ID:8F2RGdaM0
>>148
そう
出産や育児は女に負担がかかるのに男はぴゅっと出すだけで父親になれていいですねっていう皮肉
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:08.14ID:qmllOQN70
>>256
なにこいつ童貞くさ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:24.56ID:fj1AqlNL0
他の女性を小便棒排泄された肉便器呼ばわりするのがフェミ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:42.13ID:RjdyWdPJ0
>>240
いや糞ブスだよ
男は自分から積極的に行かないといけない分ちょい不細工ぐらいの高齢童貞もいるけど
女は軒並みブス
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:43.55ID:WxkfsqhZ0
>>249
してない
迷ってる
手出したら絶対責任取らされるパターンやろ
あんま経験人数多くないワイでも分かるこれは地雷や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:46:56.59ID:3nFlYRBU0
処女は病気になるよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:00.81ID:S+32X2xIM
>>245
これはホンマにそう思うわ
あのババァに騙され続けてきたフェミどもは人生ぶっ壊された被害者やろ
あんなのが日本を代表するフェミ論客扱いされてたのは国の恥やで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:13.64ID:mdqewaS30
>>253
やり捨てされるだけのマッチングアプリに対して正論は無理あるやろ
アプリなんかやらないのが普通やで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:48.15ID:P8U97eDlH
30童貞はジョークにできるけど30処女って言われるとなんか深刻なムードになるよな
もっと広い範囲で言うなら高齢弱者男性は笑えるけど高齢弱者女性はグロすぎて笑えん風潮がある
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:48.78ID:KffrOvxJM
>>236
確かに
あまりにも消極的やと結婚してからも大変そうやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:47:52.86ID:3ZzsFl230
見た目が良ければメンヘラでもクズでもこんなことにならんから…
男女とも普通以下の見た目と体型しかおらんよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:02.92ID:JHAbiUOu0
>>262
見えてる地雷踏もうとしてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:08.30ID:H/PrrIHqa
やばいのを見事に証明しとる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:09.61ID:E5NtdmZj0
でもお前ら(素人)童貞やんw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:10.35ID:b3dZx3m40
#私は選ばれなかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:20.31ID:mnjuWT+x0
普通に生きてたら30までには性の経験するよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:29.50ID:THd62AqQM
>>230
You Tubeでクソわかり易く教えてくれる人いるから大丈夫や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:34.00ID:plZZUEkz0
>>260
正論はよくない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:55.76ID:J6aFZ+K+0
>>245
ツイフェミではあると思うけどな
基本ただ自分達以外を搾取したいだけのミサンドリストやし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:13.38ID:j8CZjXcY0
>>243
実際いないと思うわ
30歳処女とか言うとるの全員嘘松やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:19.05ID:ymQJ7rUXd
>>245
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:25.51ID:S+32X2xIM
>>261
顔隠したくなるレベルの糞ブスでも中古の女ばかりなんやからそれは当てはまらん
美人ではなくともブスでもないレベルの女のほうがプライドもあるし売れ残る可能性高いぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:26.21ID:mdqewaS30
>>274
ワイ見ても無理やったわ
諦めてワンタッチネクタイ使っとるで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:01.67ID:4++GVr3Md
>>277
いることはいるんちゃうか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:02.32ID:ymQJ7rUXd
30歳童貞もほんまに存在すんのかってレベルやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:05.71ID:gDsgI3h00
手がシワシワ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:29.73ID:E5NtdmZj0
>>282
このスレにいっぱい居そう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:50:55.50ID:8F2RGdaM0
>>243
求められることはあっても少女漫画にかぶれてて理想が高すぎるのとエロいことしたくない性欲皆無なのがあわさると30過ぎ処女が爆誕する
知り合いの姉がこれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:15.60ID:S+32X2xIM
>>266
それ男同士だから笑えるだけで女からすればドン引きするレベルで気持ち悪いらしいぞ…
なおイケメンなら許される模様
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:22.30ID:cL30Zjdg0
勘違いしてる奴多いけどこの発言した奴が処女に煽りで言ってるわけやなくて自分が喪女で30超えの処女だから(自分がそうだけど)30過ぎて処女ってやばくない?(大丈夫かな?)って言ってるだけ
自分が非処女で高齢化処女を煽ってると思われて可哀想
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:25.69ID:vlB+QaRh0
男も女も三十路位で恋愛経験乏しい奴は大体はなんか拗らせとるくせの強いひとな可能性大や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:27.74ID:vsiyp2B10
>>236
マチアプなんかやってる時点でまともやないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況