Z世代「マジコン、Torrent、割れPSP、Winnyで育ちました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:01.72ID:4eGVyCZH0
最狂の世代やろこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:32.45ID:eKqsTlUAd
ゆとりじゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:43.11ID:ceL1ByhU0
氷河期やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:54:50.34ID:JHQxljH30
Zhsサブスクだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:29.29ID:YNKnPb4Zr
団塊ジュニアな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:34.22ID:Xw60TeMS0
winnyはZちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:55:56.87ID:uQS/X7ttd
アラサーくらいやろ、それら使ってたの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:24.14ID:vZEEGNpD0
Winnyはアラフォーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:35.23ID:1vELA+/yH
それ全部Z世代はギリギリかすってるかかすってないかぐらいだろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:43.40ID:c8MMlgo90
Zやなくてもwinnyとtorrent触ったことないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:44.59ID:ZxKUaMbn0
アラサー定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:57:52.28ID:zzH9p2wod
スレタイって全部"オタクが喜ぶコンテンツ"のための物だよな
恥ずかしい奴等
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:19.66ID:NHbAoRu90
ちょっとずれてるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:26.41ID:Oh+/iP/1d
おっちゃん定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:30.59ID:QhyfHFC90
インチキから学んだ知識と行動力はすごいからな
今はインチキしようとすらないチキン野郎ばっかりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:50.29ID:zzH9p2wod
>>10
仕事で使うとかじゃなければ基本的に貧乏人のためのツールやからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:45.80ID:kXIdBZ4Jr
マジコンの普及率は半端なかった

田舎のワイの小学校でも使ってるやつおったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:00:56.05ID:0KZYfzwo0
パーフェクトダーク定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:01:30.22ID:0WNmPWE00
氷河期定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:35.51ID:IBv0rj3O0
世代違いすぎるやろ
Winnyは氷河期
それ以外の主流層はゆとりや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:37.05ID:n87P6NTL0
氷河期はこうやってZぶってくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:46.96ID:Hyube1Lf0
ちなみにアメリカだとZ世代の定義って1995-2010年代生まれのことを指してるんやで
これマメな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:11.29ID:P5d9r1Mw0
最近タグすら入ってないクソファイル増えたの見るとサブスクって対抗手段として効果あったんやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:38.13ID:Hyube1Lf0
いままで氷河期やらゆとりやら「国内区分」で世代を分けてたのにいきなりアメリカの世代区分を受容したからキモい重複が起きてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:52.01ID:734MHztT0
じじい過ぎるだろ。せいぜい漫画村やろ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:06:32.91ID:eKqsTlUAd
cabos Torrent 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:07:08.97ID:734MHztT0
>>27
日本のデジタルサービスのほとんどはアメリカ企業やし
しょうがないだろ。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:02.69ID:4/BViH0X0
ゆとりですら微妙じゃね
団塊ジュニアが一番しっくりくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:19.54ID:FoULhJcf0
それゆとりやろ Zは妖怪ウォッチとか3DSの世代ちゃうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:53.77ID:jHX9k1gj0
>>27
なんかローカルで「ただし日本においてはゆとりより下を指す」みたいな空気あるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:12:34.99ID:CWgqm9Tod
体感25歳以下を指してる感じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:13:26.31ID:2Kny8zme0
>>17
なんか見覚えあるセリフや思ったけど多分ラーメンハゲかこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:22.06ID:nEAR4KFj0
>>27
日本だとX世代Y世代使わなかったのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:14:58.30ID:2Kny8zme0
>>37
日本でそのワード使うとポケモンと勘違いされそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:15:13.71ID:Pa30XNRsr
氷河期ジジイさぁ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:15:44.08ID:yIKQ/8Yh0
今でも割れって主流なんか?
最近はメーカーもセキュリティ対策ガチガチに固めてそうやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:16:52.74ID:Xw60TeMS0
日本だと氷河期ゆとりから次の世代分けるようなネタがなかったからアメップのZ世代引っ張ってきたんでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 13:19:03.04ID:f7q5zOBX0
ゆとりあっくんのDSはどんなソフトも遊べる夢のDSだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況