X



【動画】クルド人「ニホンジンシネ!」埼玉の駅前で怒号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:54.24ID:LHwBiYkb0
日本第一党に投票するという考え方ができなかった日本人の末路。
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:30.08ID:UiY50/dp0
働かないでどうやって飯食ってんの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:54.72ID:vzSfU+mn0
移民を擁護してるネトウヨって見た事ないけどな

目を背けているだけで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:15.54ID:suAW+eRDH
ネトウヨって移民と統一教会を死んでも擁護するんだろうな
自民はこういう売国奴を操るのがうまい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:31.72ID:0K0JfEgZM
>>10
ひえ~
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:00.95ID:QDx2rtiK0
ありがとう晋さん
日本人は◯ぬべきだね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:17.46ID:L0od/2FI0
ネトウヨがデモしてるせいやん
つかこんな斜陽国に来てくれる時点でありがたいけどな多少治安は悪くなるけど
現実問題こんな少子化で解決するのは移民しかないだろ方法
ネトウヨはこんなみんな子供を産みたがらない国にした自民党叩けよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:04.90ID:v6IKXaxfd
何でクルド人って川口に集まってるん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:24:42.14ID:oheMec6Hd
>>213
立憲って何でこうなっちゃったんや
民主時代はここまでアレじゃなかったろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:24:42.30ID:suAW+eRDH
クルド人は昔のユダヤ人みたいに迫害されているんだからあちこちに逃げて独立運動をしてるんだよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:22.80ID:+i/hRzOf0
埼玉やばすぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:25.72ID:Wez49Rg50
クルド移民>>>>>ネトウヨ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:50.73ID:suAW+eRDH
教育予算がんがん削って子供がいないから移民って頭悪すぎてすごいよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:38.77ID:fKXPFs9q0
不法滞在は強制送還せえやそれで終わりやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:27:27.66ID:eyIjYWKpr
>>382
あっ…😅
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:22.35ID:a1TGLS3a0
川口スレでクルド人のこと書いたら言うほど酷くないって返される
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:03.49ID:+i/hRzOf0
西成より余裕でやばそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:01.05ID:suAW+eRDH
教育予算がんがん削って子供がいないから移民って頭悪すぎてヤバイ
自民と自民信者ってなんでここまで頭が悪くなったのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:25.70ID:DZbCw8040
>>393
それ書いてるのクルド人だよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:38.69ID:WViPyG9v0
>>382
パヨクさん日本語おかしくて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:20.38ID:+INrFwaL0
>>382
治安は悪くなるけど(引きこもり)
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:31.56ID:1ZHPBaW10
埼玉の治安って実際ヤバいんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:33.56ID:99uF2XND0
>>384
日本で行き場の無いクルド難民を川口市長が引き取るってやったからや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:34:36.81ID:EXrSpu2Ia
>>400
この市長ほんま無能やな
結果クルド人が病院でトラブル起こしたもんな
責任とってくれるんかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:18.67ID:suAW+eRDH
クルドの国なんて存在しないんだから
英米の占領政策を批判してクルドの国を作らせろよ

彼らは自分の国が欲しいと言っているだけだ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:10.89ID:g1+3ahiNM
>>403
君高卒?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:45.58ID:+i/hRzOf0
>>400
自業自得で草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:45.70ID:eN/hzFUo0
というかあと10~20年もすりゃそのうち外人逃げ出すで
景気と社会保障ズタボロで日本に住むメリットなくなるから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:37:37.61ID:suAW+eRDH
>>404
自分の脳みその程度の低さを自慢しなくてええ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:23.13ID:g1+3ahiNM
>>407
あ、高卒やこれw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:25.53ID:suAW+eRDH
もう日本がズタボロになってるから行き場のないクルド難民しか来なくなってる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:31.77ID:+i/hRzOf0
>>406
日本は犯罪天国だからどうかな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:52.62ID:g1+3ahiNM
大学くらい出ろよw
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:54.99ID:suAW+eRDH
>>408
他人を叩いても自分の学歴の低さ、コンプレックスは解消されんぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:10.97ID:suAW+eRDH
>>411
他人を叩いても自分の学歴の低さ、コンプレックスは解消されんぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:40.74ID:g1+3ahiNM
>>412
この話の通じなさ笑
今までどんだけ爪弾きにされてきたんや?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:21.06ID:I4axvSDkp
よく「落ち目やから外人は日本に来ない」って言うけど野心ある外人ほど発展途上国に来るもんやろ歴史的に見ても
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:40.59ID:suAW+eRDH
>>415
他人を叩いても自分の学歴の低さ、コンプレックス、コミュ障は解消されんぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:11.07ID:vpLn5RiC0
クルド人も日本で生きてるんやし選挙権あげたらええやん
それでみんなが住みやすいように変えて行こうや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:12.62ID:tCbvz9G+0
>>375
元々悪いぞ
特産は何ですかって聞かれたら鋳物ドヤンキーですって答えるぐらいには馬鹿ばっかりだったぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:15.99ID:WcJy7fO00
クルド人は国外追放しろよ
あいつらゴキブリや害虫みたいなもんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:21.68ID:lMi9rGwFr
クルド人が来るど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:28.31ID:g1+3ahiNM
>>417
ご心配なく
ワイ大学生やから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:29.02ID:suAW+eRDH
だから野心だけはあるクルド人が来るんだな
居場所がなくて中東で独立戦争を起こしているからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:38.99ID:0RyExU2Q0
実録・翔んで埼玉って感じやね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:46.55ID:g1+3ahiNM
貴方と違ってwww
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:48.94ID:suAW+eRDH
>>422
他人を叩いても自分の学歴の低さ、コンプレックス、コミュ障は解消されんぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:53.25ID:KJmKk8n90
次々と差別やポリコレが作り出されるけどこれって国民が団結しないようにとか国民の不満が政治に向かわないようにという一面があるよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:26.41ID:g1+3ahiNM
>>427
そうやってガイジ芸してるから周りから人がいなくなるんやで
お前の親はお前のことなんて言ってた?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:48.63ID:WcJy7fO00
>>418
クルド人なんて殆どが不法入国者やぞ
そんな奴らのためになにを配慮するんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:59.60ID:HUhoTA+D0
>>428
そらそうよ
権力者が恐れるのは国民が団結することや
分断工作ってのは統治する上での鉄則や

士農工商の時代から何も変わっとらんよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:15.10ID:7qwuXcCe0
>>35
日本人「不法移民のクルド人でていけ!」
クルド人「ニホンジンシネ!」

うーんこの
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:20.95ID:suAW+eRDH
>>429
友達ゼロのコミュ障がネットならイキがれると思うなよ
ネット掲示板はバカがごまかせるツールではないことに気づけな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:21.31ID:6hx3MeSs0
地域に問題押し付けたままで道徳的優位性を盾にならず者擁護する連中ほんま欺瞞だよなほんならお前らの家で飼えや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:25.42ID:SALjbySZ0
ジャップシネの間違いだろ。やり直せ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:53.40ID:g1+3ahiNM
>>433
うーん、全く話が通じていない…
頑張れよ~人生
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:55.45ID:3C5D+EOZ0
いやそれ違くね…って味方引いてるやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:59.25ID:i0F/8rMH0
これはゴキブリですわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:02.16ID:PnrlWYEW0
楽しそうでええな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:20.81ID:g1+3ahiNM
大学行かせてもらえる家で良かった…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:25.86ID:HUhoTA+D0
>>430
ほとんどは正式に難民申請して日本に住んでる定期
不法入国者はぶち殺しても構わないスタンスのわーくにでこんな大量に不法入国出来るわけないやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:28.24ID:g1+3ahiNM
しんどいやろこの人生
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:34.25ID:avvjWe290
ニホンジンシネの後あんたたち恥を知りなさいはギャグか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:44.33ID:HdK2Wbq0M
>>441
ソースは?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:58.77ID:suAW+eRDH
>>436
リアルでもネットでも誰か一人でも会話が通用する人間が見つかればいいなコミュ障友達ゼロ家庭関係崩壊低学歴
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:45:03.90ID:suAW+eRDH
外国人差別を各地で繰り返す卑劣なレイシスト集団「日の丸街宣倶楽部」が18日、埼玉県のJR蕨駅近くでヘイトデモを行い、駅周辺の川口市や蕨市に多く暮らすクルド人を「出ていけ」と排斥した。
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:45:17.56ID:3C5D+EOZ0
>>119
ほーんそんならなんでさっさと殺らないの?
もしかして嘘なん?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:00.09ID:Q5f9U0Vjr
>>10
まーたパヨクがデマ流してるし…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:20.40ID:suAW+eRDH
外国人差別を各地で繰り返す卑劣なレイシスト集団「日の丸街宣倶楽部」が18日、埼玉県のJR蕨駅近くでヘイトデモを行い、駅周辺の川口市や蕨市に多く暮らすクルド人を「出ていけ」と排斥した。
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:30.61ID:HdK2Wbq0M
>>445
うんうん
ワイは大学行かせてもらえる家で良かったわほんま
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:46:32.75ID:nDworjGE0
🇹🇷「な?こいつらヤバいやろ?」
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:42.23ID:suAW+eRDH
>>451
IDチェンジ失敗してるぞ
会話する相手がいなくて寂しくて仕方がないようだが話し相手が見つかればいいな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:55.82ID:VvfEgLZ/d
クルドって中東で米英バックに暴れ回っとる連中やからね
日本のメディアはトルコ国籍言うて誤魔化してるけど騙されたらあかんよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:45.59ID:9eNbUfp40
イスラム教の奴らの増え方エグくない
あいつら繁殖能力高すぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:50.57ID:suAW+eRDH
>>119
傷害及び殺害は合法?

頭日の丸街宣倶楽部?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:35.08ID:iHRbV+yor
うーん…
クルド人が排斥されてる理由がわかるね…
ワイら安全なところから見てるからイスラエル死ねってなってるけど実態はこんな感じなんかね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:50:05.73ID:TWqEYIw9a
>>368
蕨で力を蓄えて土地高騰化で県外に畑移した川口の植木屋の土地買いまくってるで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:50:15.28ID:VvfEgLZ/d
最近だと、トルコの大統領がスウェーデンにNATO加盟の条件としてテロ組織引渡すよう言うてたやろ
あれもクルド人武装勢力やからね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:51.76ID:hIn2//T+M
>>453
うんうん
ワイは大学行かせてもらえる家で良かったわほんま
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:08.20ID:vpLn5RiC0
>>430
そういう事じゃなくてさ、日本で実際に生活しとるわけやん?
それなのに選挙権がないっていうのは昔の米国での黒人差別に似てるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:18.81ID:uIBGHDwR0
redditのクルド人が被害者面するのほんと草あいつら同胞ならとことん甘いからな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:52.10ID:suAW+eRDH
>>460
誰でも大学なんて行ける時代に大学に行ってることを誇って草
人生大変そうだなコミュ障低学歴
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:59.77ID:+rsJ5gis0
とりあえず移民として認めないなら強制送還しろ
外に出すなら就労を認めろ
国のどっちつかずな態度のせいで埼玉県民が割りくっとんねんで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:20.85ID:4ZMehuwHM
>>463
誰でも行ける時代に行けてないお前はなんなんだ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:05.67ID:8/KCFZm0d
こいつら全員殺処分でええやろ
自国でイキれないから他国で荒らすやつなんて問答無用で射殺しろよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:06.50ID:suAW+eRDH
>>466
IDコロコロ失敗してるぞコミュ障低学歴
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:21.45ID:rJ27Pha60
金貰ってるから追い出されないんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:28.05ID:Kr3ciT2c0
マジか最低だな日本人死ねは言い過ぎだろクルド人
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:01.82ID:4PdlK1ls0
トんで埼玉~クルド人編~
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:19.79ID:5lh+YahUd
日本人はしょうもないキラキラ仕事に就きたがるけど
外国人は底辺の社会のインフラを担う仕事に就くから年を経るごとに地元での発言力が大きくなっていく
「日本人が日本で生活するのに外国語を覚えないといけなくなる」ということ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:49.33ID:vpLn5RiC0
日本で仕事をして金をもらい買い物をし飯を食ってる。ワイらと同じように日本で生きてるのにクルド人という理由だけで選挙権がない
昔の米国での黒人差別と変わらんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:53.13ID:4ZMehuwHM
>>468
何が失敗なのか…
それに確実に君より上の大学だわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:09.01ID:51y2EUYkr
日本人死ね叫んでるヤツどうみてもクルド人じゃないみたいだが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 16:57:58.81ID:62Rycy+T0
ありがとう自民党
ほんとありがとう自民党   

ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況