X



【悲報】若者「こういうことがあるから、車は乗らない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:46:40.78ID:ZnA4E3/v0
なるほどなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:47:36.06ID:9hPlUMe80
これでも10:0にならないんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:47:58.79ID:ZnA4E3/v0
危険だよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:48:26.27ID:3ytPvRN60
何でこういう動画前振りながいの?
最初の10秒くらいいる?
ほんと気になるんやが
カットしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:48:38.60ID:ywWxLxZ30
バイクに乗らない、が正解やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:48:56.43ID:5Mz3Ciced
>>5
10秒も待てないのか😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:09.89ID:CHm59yhR0
それは無いやろ〜からの大丈夫ですか?
車載カメラの人は良い人そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:10.92ID:UI9Z3KVW0
とっさの文句で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:14.97ID:HqmN9DIc0
とばっちりすぎて可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:39.99ID:3ytPvRN60
>>7
事故系の動画絶対前振り長いからそれが積み重なって爆発したわ今
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:49:57.35ID:jpNSTr6U0
絶対前の車は年寄りか中年女
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:33.30ID:njrltiyj0
結論:バイクはやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:56.78ID:2Eg8RS/Q0
もうちょっと速度落としてたら無事だったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:57.35ID:uR/a7bHR0
とっさにバイク捨ててるの凄いなぁ
バイク乗りには基本なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:51:05.66ID:CHm59yhR0
>>13
せやな
どっちかというとバイクには乗らないやなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:51:13.08ID:Fi9AhLqd0
後ろ見ない横見ないもヤバイけど前見ないはもうテロ行為やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 14:51:19.98ID:SljCx9Ov0
>>3
前の軽8:吹っ飛ばされたバイク2:車載0で決着したらしいで
バイク理不尽やけど対向車線飛び出してるから
ちな軽は無保険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況