X



【悲報】マクドナルド、レジ袋有料化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:08.39ID:Tgtzm9tv0
 日本マクドナルドは19日、長崎県内の全店舗で4月からプラスチック製のレジ袋を有料化すると発表した。サイズに関わらず一律で1枚5円とする。利用者の意見などを踏まえて今後、全国での導入を検討する。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:39.14ID:mqGhFX6Fd
長崎ならええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:52.17ID:B2qDsiw3M
ほな紙に入れてやー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:53.94ID:1GWt7/Jl0
お客様の環境意識の高まりお答えしましたってかwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:08.22ID:Xw60TeMS0
おう、ほんじゃあ袋代無料のかわりに値上げしたハンバーガーやチーズバーガーの値段戻せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:13.90ID:HesIozsyd
1県で試すのは良いけどなんで長崎県やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:00.58ID:LZLp4SwEa
じゃあ全品5円安くしろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:10:53.10ID:JVC7PZX60
何で意味ない言われてたのに今更導入すんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:50.81ID:7PupxxGb0
量が多いと紙袋を更にレジ袋に入れたりするやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:05.41ID:deNDRijg0
袋有料はいいけどいちいち「袋いりますか?」って聞かれるのが面倒
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:43.42ID:fqdMTQ7I0
長崎なら僻地だし実験台にしてええやろという風潮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:55.94ID:3T/BIlJk0
じゃあでかい紙袋用意しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:59.15ID:tb6MaUrI0
もう行ってないから好きにしてどうぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:36.71ID:trYCs1kw0
最近マックって調子こいてるよな🧐
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:43.29ID:TcO3iASW0
バーキンでええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:18.39ID:AEwTCuW+0
バーキン行ったらストロープラやったけどマックはまだトイペの芯使ってんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 17:19:19.95ID:Sj2dIE9p0
払うから紙ストローもうやめて😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況