X



【悲報】サイゼリヤ、ついに値上げkmjmjmjmjmjmjmjmjwmjw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:16.04ID:0siNb3Vxa
貧民は餓死するしかないな
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:53.10ID:4YDFQSRh0
安くて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:53.44ID:ExgOplZc0
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:58.36ID:lBGdfW6Bd
オリーブオイル値上げしすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:10.56ID:prn9a+120
安い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:15.65ID:P8QUQ+u80
サイゼリヤも裏切るんやね...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:26.80ID:Z97BzPmvd
もこみちも激怒
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:47.08ID:Z97BzPmvd
とうとう上げたね。。。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:16.38ID:Itwb4mAe0
もっと値上げしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:31.12ID:jks9w/isa
イカスミ草
ものは言いようやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:31.22ID:Z97BzPmvd
ついに高級フレンチになっちまったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:59.59ID:Z97BzPmvd
>>13
セブンイレブンみたいな言い訳してて悲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:04.26ID:FiNFVeNe0
調子に乗ってるだろサイゼ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 18:12:04.42ID:I3GELJX00
もう怒った小麦育てて自家製パスタ作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況