X



このハゲーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:05.27
違うだろーーーーーーーーーー!!!!!👶
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:07.87
>>770
やめたれwwwwwwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:14.92
>>702
矢印は津波の潮たけぇだろ気に入ってるよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:15.91
>>770
辛辣すぎて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:15.93
>>768
所ジョージ😡
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:17.44
>>760
薬学に詳しくなっても自分の年金免除で一人で役所に行けないオケラさんが悲しむよ😎😎
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:18.57
>>770
✋😁まあまあそう怒んないで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:28.57
>>770
ほんまあかんて
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:29.37
>>768
ガイジや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:33.84
>>772
こよりが恋愛するわけ無いのでセーフ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:34.75
>>706
🥊🤥🥊
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:39.57
替え歌職人さんがいるとスレが平和になるね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:44.56
>>770
俺は低脳な顔してねーよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:46.71
札幌あったくなり過ぎて雪解けのスピードが凄くて店が水浸しになって営業停止になってるとこがあるってさ草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:53.57
>>770
好きで馬鹿になったんやないんやからやめたれよ😭
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:01.80
>>718
どのレス?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:06.94
>>770
ガチで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:12.85
こんなスレにいる暇があったらオケラでも免許取れそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:13.50
>>785
死ね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:14.66
>>770
たれw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:23.38
>>742
坂木はサバン症候群ぎみか?
過去の記憶凄くない?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:35.14
>>792
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:37.31
>>770
チクチク言葉やめて😭
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:40.69
>>789
そいつただの糖質だから無視しとけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:53.94
>>791
足りないのは知能🤣🤣🤣
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:54.53
>>741
次のこんこよ24はいつ?🙄
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:02.01
>>770
や〜め〜た〜れ〜
波ぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ!!!!!!!!!!(ドラゴンボールの主人公の孫悟空の必殺技のかめはめ波の叫び声風w)
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:12.80
>>784
これ気になってたわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:19.96
>>800
それ飽きた
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:27.10
>>747
適当にレスしたらそのものの替え歌あるんかよ😱
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:30.94
>>791
オケラは1つのことを覚えたら最初に覚えたことを忘れるんやぞ?
免許なんか永遠に取れないんだ🤗
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:34.99
>>770
馬鹿虐めんのやめろよなぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:40.73
>>785
ほのおじと矢印特有の目立つ奴の自演装ってヘイト向けさせ追い出す手法お疲れ〜
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:44.52
>>794
なんやそれ病気かよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:46.14
>>772
掌くるくるです😶‍🌫
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:48.76
みこちおもろw
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:57.30
>>747
適当にレスしたらそのものの替え歌あるんかよ😱
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:03.12
>>770
ヤーメー
タレタレタレー⚽🇲🇽
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:08.56
>>809
俺の人生とどっちがおもろい?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:13.12
>>784
彼はドラッグストアで万引き犯を懲らしめようとしてたみたいだから安心だね😏
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:15.83
>>797
りょぴ🤘🦊🤘
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:17.18
>>770
親や弟から死ねって言われるぐらいしか日常の会話がないオケラさんにとっては、そこが最高峰なんやで😅
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:42.44
>>772
大谷超えるために80億スパチャするけど?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:44.70
>>804
3レスしたら忘れるちてしょーほんま草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:47.31
わためぇの配信無いと暇や😭
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:47.88
>>804
デレステに関してはどう説明するの?😏
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:58.78
とうすこで坂木に乞食した奴は後にも先にもオケラしかおらんやろな☺
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:08.59
>>770
辛辣すぎて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:08.86
替え歌職人に嫉妬してる奴らいるね🤗
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:08.94
>>815
よしなさ~いw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:13.64
>>818
おつのまき!🐏
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:16.87
>>818
俺の人生とどっちがおもろい?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:17.02
>>814
フブちゃんそんなのにレスしないで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:23.84
>>822
死ね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:30.63
>>819
赤城みりあは圏外常連以外に新しいのあるの?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:36.56
>>813
そんなバレバレの自演して楽しいの?😅
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:40.07
2度ボタン押しすまん👶
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:46.19
>>825
でもお前さくらみこじゃん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:54.07
>>828
🍐
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:00.28
>>826
するけど?🦊💦
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:07.71
>>820
とうすこ抜きでも匿名掲示板でそんなのやるオッサンとかありえへんわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:12.56
リーチ!
🐢  🦈

🦈  🐢
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:13.04
>>828
荒らすね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:17.14
再生利用可能な再生利用可能な再生利用可能な再生利用可能な再生利用可能な再生利用可能な再生利用可能な再生利用可能な再生利用可能なCO2吸収放出性能を有する光応答性分子
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:19.75
>>824
はばない旅行なんだ😭😭
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:29.85
>>830
サンプル持ってった事も詫びろ💢
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:33.36
>>828
それ不動じゃね?😎
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:37.81
おっ!る?る?る?る?る?る?る?る?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:43.78
>>770
こういうチー牛クラスに一人はいたよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:44.60
>>836
出来ないくせにw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:48.51
>>841
死ね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:53.08
おお!!!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:56.18
アマゾンで買い物したいね
ほしいものがないけど。
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:57.05
>>836
オケラの毛根は荒れてるより枯れてる
0848それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:00.40
オケラ粘着はハゲ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:01.97
とうすこで誹謗中傷されることはあっても実の兄弟から死ねと言われるのはオケラくらいなんだよな🤗
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:04.42
>>833
こっち側が厄介🌽みたいなレスやめろ😡
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:05.40
>>845
死ね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:08.30
おおっ!(ブリッ)
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:15.28
>>852
死ね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:15.77
>>836
また圏外なの?🤣🤣🤣
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:32.48
>>848
オケラってハゲなんやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:00.78
>>838
とうすこ民も旅行オフ会するべき
0857それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:04.03
オケラ粘着ダサすぎ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:12.64
>>850
白上はレスしたいんじゃい🤘🦊🤘
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:15.50
missjavでゆっくりAVみたいけどWIFIがゴミすぎる😓
とりあえず有線買うか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:15.60
ガチ職人も来たか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:23.47
クソ圏外ブスとかに親の金を突っ込む無職が塩田粘着wwwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:23.95
>>860
死ね
0863それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:24.39
いじめかっこ悪いよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:25.55
ワシもお前らの頃は職人と呼ばれていたんじゃよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:31.66
塩粘
オケ粘

こいつら(笑)
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:38.09
>>836
また口だけのゴミカスガイジかよ😮‍💨
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:39.97
>>864
死ね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:41.26
>>855
ハゲっていっぱい言うた方がハゲ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:47.67
オケラがピザ屋のバイト落ちたのって禿げてるからじゃね?
禿げたオッサンがピザ焼いてたら食欲失せるわ🤢
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:53.47
>>854
【とうすこ裁く / 内塩田洋とスコるファイブ】

僕は🤓哭いてる😢サジェスト💻汚されて💩
人は躊躇知恵を👶どこに棄ててきたの➰🗑
だけどわたしは😇すこよ🤗このスレが🏡
肩で風を切る💢ヒカル...ヒカルがいた🌗
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:57.44
何が職人だよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:03.02
オケラを擁護する気持ち悪い生物おるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況