X



DVして離婚2回してるけどまた結婚しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:36:09.65ID:ULe0Gd6u0
3月に相手の両親に挨拶行く
まだ今回の相手には暴力振るった事は無い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:04:36.17ID:MFQkBW3J0
>>254
そうか
じゃワイの言ったことは見当違いやすまん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:00.61ID:hF5Vw+04a
>>245
タクシー乗った
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:06.06ID:MFQkBW3J0
>>256
1回寝てシラフになったほうがええで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:13.37ID:mIrRKjRr0
愛着障害やろ
虐待とか暴力振るわれて育った子供が大人になってDVとか問題起こすのあるあるやで
いくらでも専門家の本出てる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:33.33ID:hF5Vw+04a
>>245
めっちゃぶちなぐりまくる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:36.78ID:8TNsA+sP0
>>236
マイスリーどこでもらってるか言わないんやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:56.85ID:XB3Ig3mv0
>>238
それは嫌やな…
確かに今までの嫁も両親いたんよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:13.87ID:hF5Vw+04a
>>261
はーよわよわチー牛はもう話しかけるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:22.66ID:TjoKRDGq0
ここのやり取り見てもイッチ優しいで。
相手が喜ぶようレスしたり喜ぶ内容してるだけで本心は100パーそうでもないやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:39.09ID:MFQkBW3J0
>>266
図星やん
チャント寝るんやで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:50.21ID:dme5UwkVM
次DVしたら指全部切り落とすって誓ったら?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:55.75ID:hF5Vw+04a
>>245
いろよ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:13.35ID:8TNsA+sP0
>>267
外面だけはいいから信用したらあかんよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:35.67ID:hF5Vw+04a
>>268
話しかけるなよチンカス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:35.97ID:XB3Ig3mv0
>>264
あぁマイスリーは普通の診療内科だよ
不眠症と言われてる
DVの事話したら精神安定剤くれた
マイスリーとリフレックス貰ってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:08:14.22ID:MFQkBW3J0
>>274
なに入れてるか知らんけど
捕まったら面倒くさいで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:08:26.89ID:hF5Vw+04a
>>275
マジでいろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:01.14ID:XB3Ig3mv0
>>273
3人兄弟残して失踪や
それで実家栃木→北海道の親戚の家に放り込まれた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:06.70ID:uz2OVv740
>>272
何調子乗っとんこいつキモ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:09:58.16ID:W5soIiDC0
なに喧嘩してんねん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:13.09ID:hF5Vw+04a
>>276
あのなわしはいまからやりあいにいくのな
お前さそういうのもういいから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:31.17ID:8TNsA+sP0
>>279
NGすれば?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:10:50.52ID:hF5Vw+04a
楽しみや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:11:38.63ID:MFQkBW3J0
>>281
まあ嘘よな
わざわざレス返したワイがアホやったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:19.61ID:XB3Ig3mv0
>>284
長男やで
次が弟で童貞だけど優しい人間や
妹はワイが甘やかして我儘に育ったけど結婚して幸せな家庭持ってる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:23.79ID:kI9KsHjF0
ワイも女を殴れる様になりたい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:13:38.98ID:hF5Vw+04a
>>285
あいつからのレスかと思ったらお前かよ
頼むから雑魚は話しかけないでくれんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:23.85ID:MFQkBW3J0
>>288
そういうのもういいから
まず会えへんやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:40.79ID:8TNsA+sP0
>>288
ガイジかよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:16:42.51ID:mIrRKjRr0
イッチが困ってるなら病院カウンセリング行くしかないで
いくらでもアダルトチルドレンの本は出てるからそれ読み漁ってもいいけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:17:32.14ID:8TNsA+sP0
>>291
本当に困ってたら女の人には二度と近づかないってなるはずなんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:20:33.56ID:XB3Ig3mv0
>>293
いやいるよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:17.56ID:hF5Vw+04a
>>289
いやだねこうやって糖質なお前を馬鹿にするのも楽しいし実際現場に向かってる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:21:46.86ID:hF5Vw+04a
>>290
かもなでもお前もガイジだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:24.57ID:MFQkBW3J0
>>295
そんならもうタクシーでどこか行けばええやん
さみしんぼうかよw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:23:53.59ID:XB3Ig3mv0
代々木来たとしてどこで待ち合わせするのかも分からんしわざわざワイがDVマンやでと自己紹介して殴られるの?コントやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:04.19ID:mIrRKjRr0
>>292
そんなことは無い
イッチが特別なんじゃなくて本当によくあることやねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:19.86ID:8TNsA+sP0
>>296
将来孤独死してそうw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:38.64ID:hF5Vw+04a
>>297
俺な気付いてるんだわ
例えば寂しがり屋とかいきなりいいだしけどそれはお前だろ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:29.75ID:hF5Vw+04a
>>300
そんなんが煽りになるわけないやん…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:45.46ID:XB3Ig3mv0
>>291
ワイがカウンセリング受けたのは夫婦問題解決するアドバイザーみたいな胡散臭いところだったんや
病院カウンセリングだとまた違う?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:25:46.51ID:MFQkBW3J0
>>301
いやなんか
絡みにくいなこの人
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:33.87ID:hF5Vw+04a
>>304
だって絡んできたのお前やん…俺はお前の事わかろうとしただけやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:28:39.12ID:8TNsA+sP0
>>302
煽ってないけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:29:46.32ID:MFQkBW3J0
>>305
人違いしてイッチじゃないやつに怒ってたから指摘しただけやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:31:02.59ID:hF5Vw+04a
>>307
じゃあ絡みあうかー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:31:50.75ID:mVEQTkXvM
>>303
多分、医療機関やと集団療法とかで自分の考え方変えていくプログラムが入ると思うけど最終的には本当に自分が変わりたいと思わなきゃどこ行っても同じだと思うよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:42.24ID:iyxRFtbj0
女にあたるより物にあたるとかできないの?
物も物で壊れるしあれだけど女よりマシだし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:33:29.68ID:hF5Vw+04a
>>306
なんやそれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:35:41.12ID:aPVuTHPj0
>>303
民間病院問わずDVや自己愛性人格障害に強い所行くべきちゃうか?
気付けて少しでも治そうとしてるだけ凄いで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:36:11.79ID:hF5Vw+04a
代々木きたぞ
どこや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:39:19.37ID:XB3Ig3mv0
>>309
変わりたいと思ってるし出来ることなら普通の結婚生活や同棲生活送りたいし相手を心から幸せにしたいと思ってる
集団療法ってみんなの前で過去の罪を告白してくみたいな感じ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:40:32.19ID:XB3Ig3mv0
>>313
まだ家やw
JR東口にいてくれたら10分くらいで着くわ
服装どんな感じ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:40:33.53ID:mIrRKjRr0
>>303
対人の問題やからカウンセラーと合う合わないはあるけどACに強いカウンセリングを売りにしてるとこも沢山あるのはあるよ
自助グループも全国にあるし何が合うかは探る必要はあるかもな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:40:58.36ID:siN0r0GQ0
9回殴って1回心配していたわると
あーんやっぱりあたしのこと心配してくれるのねてなるってホンマなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:41:59.63ID:XB3Ig3mv0
>>312
お薬と医療カウンセリングしてくれるとこ探すわ
治そうと思ってても治らないなら意味ないねんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 01:47:13.80ID:zSpjjbW/0
>>318
はっきりした自覚までいくのが難しいんやで
大体でもあの女が悪かったから俺のやったことは仕方ないになる
頑張ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況