X



天才てれびくんの全盛期ていつ頃だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:03.78ID:4xA1YfkE0
いつ頃?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:54:38.20ID:cmdic8iA0
ジャスミン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:04.75ID:wvwkJSrt0
山ちゃんの在籍期間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:06.56ID:hPHDLeM80
社長
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:11.27ID:6h0JBIAS0
俺的にMAXの頃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:41.10ID:zVasbWor
>>5
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:53.49ID:8AJsHDr80
ワイは田代ひかり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:05.22ID:zVasbWor
TIMが司会の頃
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:12.56ID:yyYEwP1I0
違いみたいに 誰もクリアできない 脱出ゲーム を 手違い みたいになってた時
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:35.99ID:yyYEwP1I0
脱出ゲームをみんなでプレイするやつ テレビの前でリモコンで参加するやつがやってて誰もクリアできなかったやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:45.94ID:wvwkJSrt0
スキップカウズ、真心ブラザーズ、ホフディラン
、JETTER3辺りが自分の作る曲のルーツになるくらい天てれのMTKの影響デカかったわ
洋楽もエドシーランとかブルーノマーズよりMTKでカバーされた往年の名曲の方好きやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:54.70ID:4xA1YfkE0
ほぼ全シリーズMAXの頃だな
一番つまんなかったのがレッツの頃
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:07.35ID:FNtNVnfc0
なんか電話で対決するやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:09.73ID:LLaVLMEc0
今の飯田里穂より当時のりほにテレビ越しに恋してたわ
あとちーちゃんにも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:47.51ID:0+M1U7wA
一木ちゃんが好きやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:44.72ID:P/i3tvVv0
アリスsos
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:59.17ID:SoJZXwMx0
すかんち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:28.90ID:Q75FX1x80
>>13
何でレッツはつまんなかったの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:55.94ID:EtEF5Asm0
ダチョウ倶楽部出てたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:26.54ID:rmn7GM/P0
ダチョウのとき見てたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:22.91ID:SuWwAoVu0
恐竜惑星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況