X



ワイ「家電買うか…とりあえずパナソニックや!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:05:33.06ID:HaTt8SS20
絶対これ正しくないわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:23:27.02ID:onToXJ370
>>168
ハイセンスを三台目として買ったことがあるんやが
当時メインで使ったソニーとサブで使ってたlgとは比較できないくらいにモサモサしてるし、映像の濃淡がない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:54.36ID:BXzfto3y0
>>164
ワイが買った時はPanasonic一択やったけど今はフィリップスやら色々メーカー出してるな
違いはよくわからんけどワイ2回くらい刃買い替えてる
定期的に刃こぼれするけどこれが頻度多いのかはわからん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:25:11.65ID:wiVCAppz0
型番も書けんガイジがやれる仕事ってどんなんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:25:30.19ID:uFJGFy2h0
>>166
洗浄機無しでウェットシェービング出来るのがエエで
だいたい8000円前後くらい
洗浄機付きで常に清潔にしとくのもエエけど洗浄液買うの面倒やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:29:34.45ID:nAEfZYcw0
>>171
ワイまだなったことないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:30:40.52ID:rLE7fg9C0
>>172
教えてくださいだろ?w
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:38:28.82ID:z+9j+f080
東芝日立の凋落に比べればパナはようやっってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:55:27.33ID:zLI3Y3zh0
パナはTVが全然ダメだったんだけど、パナの電子レンジが全然ダメだった。
5年くらい前に最新式の高いやつ買ったんだけど、ご飯(1食分のレンジ対応容器入り)をあっためてから食べようとしたら、何故か上から5ミリほどの高さ(深さ?)分だけ温まらなくて冷たいまま。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:56:55.69ID:onToXJ370
>>176
家電に関しては日立がいちばん微妙だけど企業としてはぶっちぎりで日立やろ
今の日立って業績好調で10兆円クラブになったばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況