X



ワオ、うしおととらを見て大号泣してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 02:20:30.72ID:YaWAo7/60
ワオはお天道様に顔向け出来るように真っ直ぐ生きていくんや😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:24:58.81ID:Wh7d61eJ0
アニメでは最後うしおととらの所にかけつけてくれるのヒョウさんと流だけなんよな
徳野さんとサトリ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:35:29.22ID:YaWAo7/60
>>54
ほんまに読んだ方いい
今すぐほんっっっまに!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:42:37.96ID:kAwtI4Yu0
こいつが描く漫画に出てくる子供気持ち悪くてだいきらい
子供向けみたいな事言ってるくせに子供の感性の事一番舐めてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:47:35.01ID:4yM3yevp0
からくり以降読んだことないけどおもろいの?
月光令嬢とかなんとか壊すべしとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:49:25.12ID:myVt3yst0
人喰いたいだろうに我慢させてもう腹いっぱいだあとか言わせるのはちょっとかわいそうというかエゴっぽく感じるというか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:50:31.61ID:AcV0v9l+0
月輪は面白かった記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況