X



バウアー「最低年俸でもいい!エンゼルスでもいい!メジャー球団よ契約してくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:51:49.66ID:AkRCvAWVd
日本は絶対嫌ってのだしすぎだろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:53:16.94ID:Uq0uJ9Ub0
マルゼンスキーかバウアーってところか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:53:18.81ID:ksT7hwmN0
ダメー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:55:18.66ID:DI2h1PMv0
Deと契約してやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:57:26.75ID:6bxqPWKI0
ええやん別に野球やめてアメリカ帰れば
アメリカで野球に関わる仕事するとかさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:58:35.41ID:PbWAUrjM0
よほど日本とハメが嫌やったんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 03:59:20.47ID:jtQ3D36p0
今年逃したらもう年齢的にもメジャー無理やしな
NPBで成績だしても意味ないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:01:55.63ID:ksT7hwmN0
>>7
佐々木もちいかわみたいにヤダヤダ言ってるしな
低レベルでやるの苦痛なんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:03:25.14ID:MR7UJd6t0
招待されてもないのにエンゼルスの施設でトレーニングしはじめたのは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:03:26.87ID:VvGE5nSz0
エンゼルスに失礼だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:04:00.60ID:FN3EcNTG0
エンゼルスが失礼だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:04:14.61ID:Zgn1baEV0
日本で不興を買ってyoutubeチャンネルの登録者も再生数もガン減りしてるしやる意味がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:05:11.08ID:OfqzyvK0H
うんこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:05:21.01ID:OfqzyvK0H
うんこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:08:11.44ID:Fq12AdJK0
最低年俸と言っても本当の最低年俸じゃなくて出来高で1000万ドル余裕で超えるやつでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:09:43.72ID:z+9j+f080
こいつの反日思想は危険
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:13:18.48ID:53U66trf0
OJシンプソンと同じで、事件知ってるアメリカ人はみんな「あいつゼッテーやってる」と思ってるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:14:53.30ID:4GP2nsyOH
エンゼルス行ったり
こういうことをやってるのが逆効果とわかってない時点でヤバい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:15:58.32ID:4GP2nsyOH
>>19
それに気づかないで応援してはアホの横浜ファン
こういうファンだから優勝できないんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:16:17.01ID:6C6qKraX0
メジャーには戒めてくれる所はないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:23:10.51ID:BXzfto3y0
エンゼルスに押しかけたのほんま笑うわ
エンゼルスだからって何しても良いわけちゃうぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:23:50.70ID:hDBA0UNMa
>>16
スプリット契約って奴やな
上沢もそう
昇格したら最低年俸やなく250万ドル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:20.57ID:BQRfWaNl0
エンゼルスの施設使ってるくせにダイヤモンドバックスにリプ飛ばしてたの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:28.99ID:X0ZR+xPy0
米兵問題口出さなければね
あれで日本での人気も落ちたしあれで米国人気回復させようとしたんやろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:48.78ID:fIo4EF7A0
中東が待ってるぞ!引退前最後に頑張ろう!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:24:59.11ID:UrPeCO/b0
【悲報】エンゼルスさん、まるでMLBの中日みたいな扱いをされてしまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:26:46.83ID:AKIiZmRL0
>>30
これどっちに対して失礼なんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:26:54.41ID:ATb+X4tZd
韓国行けよ
0033「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/02/20(火) 04:27:47.98ID:Htq7xVCr0
こいつの220万のファンクラブに入ったハメちゃんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:28:18.72ID:RxLN8eqW0
日本でこの先暮らさん以上為替考えると割に合わなすぎるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:29:00.19ID:rDLOaaXs0
NPBを使ったイメージ回復作戦失敗
色々とツメが甘い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:31:16.33ID:PbWAUrjM0
あの米兵騒動は悪手やったな
日本人から嫌われた上に愛国心アピールしたかったアメリカからも結局いらない子扱い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:35:04.90ID:C1LpLCaQd
今年の開幕セレモニーでハマスタ宙吊りの刑に処されてほしい
去年佐野がやらされたやつ
https://i.imgur.com/gTalxK1.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:38:33.98ID:ATb+X4tZd
>>38
意識のない米兵に轢かれるパフォーマンスでええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:43:32.95ID:Wh7d61eJ0
こんだけ日本嫌がってる奴をほしい!ほしい!言ってるDeNAは情けないわ

こっちから願い下げだ!ぐらいのこと言えや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:44:54.80ID:oXRLUJZZ0
>>38
暗黒期のハマスタでライトフェンスからグランドに落ちて死んだおっちゃんおったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:49:09.45ID:+KMUj9ZC0
なんならいまだにグリエルにも未練あるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:51:55.16ID:ERGEH4oy0
なんG「チームの和なんかにこだわってて草」
メジャー「くっそ重要だぞ」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:52:31.06ID:Wh7d61eJ0
エンゼルスが相手してくれない…

んじゃ次はアスレチックスのとこ行こ…
ってなったらちょっと笑ってしまうかも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:55:01.42ID:hDBA0UNMa
>>45
外野席で相手のラッキーセブンのときジェット風船とばしてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:59:10.69ID:yMW4OFej0
アスレチックスはガチ再建チームだから、売り物にならない奴なんて取らないよ
タンキングにならない程度にこっそりやってドラフト順位上げるのが目的なのに、バウアーが勝ちだしたら困るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況