X



ワイ(22)、いまだに1000円カットで髪切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:43:36.19ID:s+tbnxCp0
美容院行ったことない
髪のセットもしたことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:44:00.52ID:s+tbnxCp0
みんなどうやって髪のセットの仕方とか覚えるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:44:37.09ID:diwX2+Rir
わかる
美容院で色々書かされた挙げ句アホ美容師とバカみたいな会話とか地獄だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:45:42.59ID:diwX2+Rir
>>2
髪のセットって結構むずいからな
チャレンジしたことあるがそこまで努力する理由もなくてやめてもうた
多分あれ普段から女が周りにいるからモチベ出てくるんやと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:46:28.11ID:diwX2+Rir
つまり周りに女がいないワイらはモチベがない
因果が逆だったというわけだ
つまり周りに女を作るところから始めなければいけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:47:39.08ID:diwX2+Rir
周りの女から良く思われたいという気持ちがあるからやる気が出るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:49:46.14ID:jBMMXVJO0
いまだにっていうか22の頃は美容院行ってたけど30越えてからもう1000円カットだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:50:24.89ID:diwX2+Rir
>>7
家族連れのおっさんとかは安いとこに来てるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:51:18.33ID:diwX2+Rir
どうせ周りに見てくれる人間がいなかったらカッコつける意味もないし、元に戻ると思うで、だって一人でカッコつけても虚しくなるだけやもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:51:49.67ID:diwX2+Rir
ちなみにこれ全部ワイの体験談な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:52:46.31ID:diwX2+Rir
評価してくれる人間がいるからモチベーションが上がるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:54:01.48ID:D6RaiTL60
ワイは床屋でついでに顔剃りしてもらうわ🤚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:54:34.22ID:yt7cjpWd0
やっぱりチーズカットなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:54:53.49ID:diwX2+Rir
>>12
顔剃りってどうなん?
やったことないわ
気持ちよさそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:55:03.99ID:yD6n/MoW0
バリカンで丸刈りでええやん
一番楽やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:55:46.24ID:diwX2+Rir
>>15
わいも丸刈りにハマった時期あったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 04:58:14.29ID:RNx0mbBo0
ワイも面倒い時は1000円カットで済ませとる
美容室と大して変わらんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:00:50.01ID:kLs2sR6Dr
安いとこって当たり外れあるから当たりのとこ行ったら美容院まではいかなくとも陰キャヘアーにはならん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:02:11.34ID:qkX1DATi0
わい、新世界の床屋で800円
コロナ前は700円で髭剃りまでできてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:02:12.03ID:OkwX+M0g0
髪生えてるマウントやめーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:02:57.09ID:Mm5Tc3f/a
セットが上手いとか下手とかたいして関係ないねん
9割髪質
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 05:05:48.33ID:s+tbnxCp0
美容院デビューはハードル高いから2〜3千円くらいのしっかりめの床屋デビューするか考えてるんや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況